Fresh Auto, автоцентр
3.8
В здании
3.8
Дмитрий Цупров
30 декабря приобрели здесь автомобиль, очень довольны работой персонала, спасибо большое девочкам быстро подобрали автокредит на хороших условиях, отдельная благодарность Илье который помог определится с выбором авто, провели тест драйв , был с нами от начала сделки и до вручения авто, так же спасибо ребятам сервиса, загнали на подъёмник всё рассказали и показали, в завершении загнали авто в салон сделали синий бант и фото на память . Молодцы ребята , так держать, процветания вам и вашей дружной и сплочёной команде. Лауре Илье крепко жму руку.
Darya Motoshina
Приобрела Ауди а1, сразу не заметила, что задние фары не работают, об этом мне даже не проговорили сразу, в мне ехать в другой город!. Помимо этого нюанса, было ещё множество скрытых моментов. В итоге вложиться в машину ещё пришлось на 200 000р. на ремонт. Добило то, что вписали «Финансовую защиту» на 150 000р. хотела отказаться, сказали, что тогда не одобрят кредит, в итоге это оказалось обманом. Теперь нахожусь в процессе суда с этой страховой компанией, с которой сотрудничают Fresh auto.
Neizvestnyi 72
Спасибо менеджеру Авгану за помощь в выборе авто!
ЮБ
Юлия Б
Приобрела машину в данном салоне, помогал менеджер Андрей Штуккерт. Все хорошо, быстро показали, необходимые проверки сделали. По кредиту тоже все четко объяснили. Рекомендую 👍🏻
Александр Руднов
Приобрел отличную автомобиль лексус rx 350 Сотрудник Матвей помог быстро и качественно оформил документы. Рекомендую данный салон.
Антон Гузёмин
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного автосалона — Данила Григорьева и Андрея Штукерта. Они оперативно помогли подобрать и оформить автомобиль. Всё прошло чётко, без лишних задержек и бюрократии. Профессиональный подход и внимание к деталям. 😎
Владислав
Приобрёл машину в данном салоне, все обьяснили и показали, спасибо
КД
Кирилл Давыдов
Приехал за автомобилем ( Мерседес Е класс)с другого города, работал с менеджером Владимиром, остался очень доволен. Сделали хороший обзор автомобиля, встретили на ж/д вокзале, выполнили все условия сделки, в том числе была быстро сделана документальная работа по автомобилю. Всем рекомендую 👍
Евгений Николаевич
Хочу оставить отзыв о конкретном сотруднике , менеджере этого автоцентра Владимире , мне понравилось что при моём выборе из двух машин в разных филиалах города, он мне подробно и объективно рассказал плюсы и минусы этих автомобилей , сам сводил в другой филиал на осмотр , помог быстро совершить сделку
mh
mickle hosman
Искал бмв 6 серии. Нашел во фреш авто, все прошло гладко. Менеджер Вилаят все сделал четко.
Анастасия Смоленцева
Отличный салон! Менеджер Матвей очень понравился мне все обьяснил очень понятно доступно.Покупала автомобиль я одна сами понимаете девушка.Очень переживала но все отлично просто.Спасибо Вам большое! Автоцентр просто на высшем уровне.
ИФ
Имя Фамилия
Интересно как пытаются закрыть негативные отзывы, купленными положительными) люди, не покупайте здесь машины, если не хотите разгребать проблемы из-за недобросовестных сотрудников!
Михаил Гусейнов
Хотел бы поблагодарить эксперта оценщика Андрея Благодатских, за быструю реализацию моего авто через комиссионную продажу и своевременный расчет. Приятный молодой человек, профессионал своего дела.
Бахтияр Нуртазинов
Приобрел машину в данном салоне, спасибо большое Канату, все объяснил и показал, были вопросы, но они все решаются красиво и профессионально. Все сделали быстро и красиво, остался очень довольным!! Большой плюс что все компетентные, доброжелательные сотрудники.
ВЛ
Владимир Лобанов
Хочется поблагодарить за проделанную работу в приобретении автомобиля и сдаче своего авто по системе трейд-ин менеджера автосалона Гилёва Максима, очень тактичный и уравновешенный человек, отвечал по несколько раз на все мои вопросы, а я очень требовательный покупатель! Однозначно рекомендую!!!
КЕ
Ксения Ерёмина
Приобрели машину в данном салоне,Авгану — огромная благодарность! Всё объяснил, всё показал,отвечал на все интересующие вопросы,подобрал идеальный вариант и провёл сделку без единой проблемы. Очень профессионально! Всем рекомендую.
СП
Сергей Пикалов
Недавно обращался в данную компанию с целью продажи авто. Отработали очень оперативно. Особая благодарность сотруднику Физули. Очень рекомендую.
СЛ
Серж Ли
Не в первый раз пользуемся услугами Fresh для покупке авто по trade in. Оценкой нашего авто занимался менеджер отдела оценке Яков, он же был нашим связующим между салоном, менеджером отдела продаж. Так же помог с осмотром и оценкой нашей новой машины. 👍
Eduard Del'man
Достойный салон. Продавал машину, оценили с учётом всех недостатков в адекватную сумму. Понравилось, что в диагностику прикрепляют фото и видео доказательства. Менеджер Яков постоянно информировал как проходит процесс
Юлия Станкэ
Отличный автосалон, оперативная работа, отзывчивые сотрудники. Отдельное спасибо нашему менеджеру Канату, сопровождал на протяжении всей сделки🙏🏼
Маулит Смагулов
Отличный автосалон. Всё быстро и по делу. Я сам из Омска, покупал машину у частного лица, загнали продеагностировали, помыли. Огромное отдельное спасибо Андрею и Саше, всегда были на связи и гостеприимный, это я считаю важный фактор.
ДД
Дмитрий Денисович
Отличный автосалон,работают быстро и отзывчиво Отдельно хочу отметить менеджера Руслана ,подобрали отличный авто Рекомендую
ВХ
Виктор Харламов
Большой выбор авто. Работа специалистов великолепная! Большое спасибо менеджеру Максиму и Екатерине)))
А.
Александр .
Не советую салон, обманывают глядя в глаза.
Владислав
Крайне не рекомендую, ужасный автосалон и сборище мошенников!
ст
сергей тюмень
Не зашло не приезжайте в этот сервис на замену колес, обслуживание просто ужас будете сидеть и ждать ваш автомобиль часа 2 это минимум
ИЧ
Ирина Чупрова
Крайне не понравилась работа сотрудников данного центра. Мы позвонили в этот автосалон, по наличию машины конкретной, нам было сказано, что в наличии. Так же уточняли по поводу диагностики нашей машины на обмен, нас пригласили на диагностику . По итогу с младенцем на руках мы приезжаем, а машину продали прямо перед носом и «ждите диагностику у порядке очереди около 4 часов» По телефону не предложили забронировать данную машину, и не предупредили , что огромная очередь и ее нужно еще и выседеть. зря ехали Так же менеджер Матвей неприятный человек. Тактично слил нас, мол приезжайте в будни. Прошу прощения, я с ребенком на руках, приехала тогда, когда МНЕ это удобно.
Алексия Терентьева
Не понравилось отношение менеджеров, ведут себя слишком дерзко, раскручивают на взятие кредита, автомобиль клиента оценивают за копейки, вообщем осталось негативное впечатление после посещения данной "конторки"
Анна Колесова
Покупали здесь автомобиль в трейд-ин сигнализация сказали есть, вот логин и пароль , но они не подходят, обратилась к менеджеру, который продавал нам автомобиль , он игнорирует мои сообщения, неделю уже не могу дождаться ответа!!!
МВ
Михаил В
Отличный автосалон! Сдал в трейд-ин и приобрёл там же новый авто Особенная благодарность менеджеру Евгению👍👍👍
Слава Сараев
Менеджер Руслан отлично все сделал
Андрей Картавенко
Крайне не рекомендую данную шарагу! Продал автомобиль через них, кормят завтракми больше трех недель деньги не отдают.
Марина Курсанова
Благодарим за отзывчивость, внимание и профессиональную работу сотрудников автоцентра Fresh Auto. Особая благодарность менеджеру Лебедеву Руслану за качественную работу в подборе автомобиля и оформлении документов 🚙🎉!
Самый 🤮🤮🤮🤮 автосалон! Год назад был продан продавцом с именем афган хлам с техникой 🍝 на👂. Одним словом 🤬🤬🤬🤬 строго не советую!
Отличные специалисты 👍. За день провели сделку трейд-ин, кредит... Утром приехал, вечером уехал на новом авто, довольный. Отмечу ещё менеджера Руслана. Человек находится на своём месте. 👍
Ilnur Shikh
Обманывают, говорят якобы не крашенный авто, дтп не было. Думаю ещё и пробег скручивают, проверяйте досконально
Анна Борисова
Менеджер знал, что мы едем из далека. Состояние описывалось, как не бит, не крашен, один хозяин. По автотеке тоже всё прекрасно., просто дтп нигде не оформляли .По факту оказалось, что крашены две левые двери, заднее правое крыло и крышка багажника, повреждена задняя правая фара. Заранее об этом даже речи не было, думали, что приедут не заметят и впарят нам машину.Когда начали спрашивать, почему элементы окрашены, начал отвечать.Бессмысленно потраченное время, бессовестное отношение, знали что едем из Челябинска за машиной. Не советую салон.
Мария
Искали сегодня первую машину молодому парню, естественно бюджет небольшой, 250 тысяч. Консультанты с насмешкой сказали фразу в духе «наша сумма это уже не деньги», хотя на сайте написано, что есть варианты и от 160 тысяч. А потом консультант вообще предложил нам купить его убитую синюю приору за миллион. Не рекомендую абсолютно, с таким отношением не хочется обращаться в данную организацию
Евгений Петров
Вежливые и квалифицированные специалисты.
Сергей Стариков
Продавал, автомобиль через известные площадки. Позвонил сотрудник данной организации Шитиков Александр. Сказал, что есть потенциальный покупатель. Предложил показать автомобиль. На своем сервисе, автомобиль проверили, показали результат покупателю. Единственное долго оформлялась сделка, но авто был продан. Норм организация, я доволен.
Алёна Рыкова
Недавно приобрели в этом салоне автомобиль! Подбор авто и полное сопровождение сделки до момента получения автомобиля осуществлял менеджер - Каёв Владимир! Хочу сказать, что Владимир зарекомендовал себя грамотным специалистом, были учтены все наши пожелания, при этом работали во взаимодействии с другими специалистами салона! Убедились, что каждый специалист в салоне знает свое дело!!!! в итоге - сдали свой автомобиль, сделали скидку на новый автомобиль и на нем уехали домой! спасибо за помощь! ❤️успехов и процветания Вам!!!!
кН
клавдия Немирова
Маринуют клиентов до талого, чтобы совсем не соображали, что подписывают. Обманули, что без независимой гарантии от ООО"Паритет" кредит не оформят, а это 1600000. Не ведитесь, отказывайтесь от этой услуги. Менеджеры как мыши, бегают от клиентов, заставляют ждать, нервничать, просто всех без исключения. Просто зайдите в офис и спросите у ожидающих, сколько они ждут... По 6-9 часов. Это кошмар. А когда подпишешь, радуются, уходят с кредитными специалистами в комнаты. Чем они там занимаются? Выходят довольные.
СМ
Сергей М
Молодцы не могут машину продать, выдают цену ниже. Машина в идеальном состоянии
Александр Ахметшин
Искренне хотел бы выразить глубокую благодарность менеджеру Лаурэ Илье Сергеевичу за исключительный профессионализм и компетентность, проявленные в ходе нашей совместной работы. Ваша чуткость к деталям, оперативное реагирование на запросы и способность находить оптимальные решения в самых сложных ситуациях заслуживают наивысшей оценки. Хочу также отметить слаженную и эффективную работу всей вашей команды. Каждый член команды продемонстрировал высокий уровень профессионализма и преданность общему делу. Ваша объединенная экспертиза и готовность прийти на помощь в любой момент сделали нашу работу не только продуктивной, но и приятной. Особенно ценно ваше умение находить индивидуальный подход к каждому клиенту, понимать его потребности и предлагать наиболее эффективные решения. Ваша отзывчивость и готовность помочь в любое время суток оставили неизгладимое впечатление. Огромное спасибо Вам всем за неоценимую помощь и поддержку! Пусть удача преследует вас на каждом шагу и сопутствует во всех ваших начинаниях. Желаю вам и вашей команде дальнейших успехов, процветания и новых профессиональных высот! Пусть все ваши усилия приносят щедрые плоды и заслуженное признание. Да пребудет с вами удача во веки веков!
IS
Ivan Smirnov
Наконец то люди стали видеть правду! Думаю вопрос о вашем закрытии решится в ближайшем будущем 😃 а так красиво преподносили всегда себя 😂 а щас и пыль в глаза даже перестали накидывать
Андрей Пономарев
Не первый авто приобретаю и сдаю в трейд Ин. Отличные ребята! На учет встал авто без проблем! По цене уступили, машину старую забрали за приемлемую цену! Также продавал через комиссию два года назад - профессионалы!
ЖК
Женя КХ
Очень надеюсь, что эта контора мошенников закроется, не отмыться им от грязи, обмана и лжи. Деньги, заработанные таким путем, добра вам не принесут. Кредиты не вздумайте у них брать, навяжут услуги, даже через суд не вернёте! Работают с компаниями, которые обманным путем, собирают деньги, а потом банкротятся, и денег не видать! Так и авто могут подсунуть битое, будете потом на ремонты тратиться! Желаю от души всем сотрудникам и руководителю, учредителю бумеранга, столько же потерь финансовых и моральных, сколько потеряли люди!!!
Н
Н
Грустная история: куплен автомобиль за 2 млн руб с неисправным двигателем!!! Через 1-2мес после эксплуатации сдали обратно на "РЕМОНТ"по расширенной гарантии купленную за 80тыс руб, итог с нас ещё 100тыс руб, после этого "ремонта" где то через 2 мес стало понятно, что фреш машину не починил! Ещё и коряво отмазывался, что они тут не причём, случай не гарантийный! Обратились в др организацию, итог- 350 тыс ремонт с заменой практически всего двигателя! Как то так! А 0 звезд можно поставить?!
Анна .
Спустя 3 (ровно!) месяца с момента покупки моей девочки! И за эти 3 месяца и «газ в пол», и тысячи километров: все хо-ро-шо! Машина чувствует себя уверенно, а значит и я уверена в своей безопасности на дороге и без страха, что где-то нужно будет вызвать эвакуатор 😅Давно хотела именно KIA и покупка была очень неожиданной. Спасибо большое Даниилу за качественную оценку прошлой машины и подходу к людям. Спасибо большое Владимиру за полный обзор и ответов на всех вопросы касаемо покупки. А так же компании за бонусы за обращение, очень приятно ☺️ Успехов ребятам и Fresh-у❤️🩹
ЮМ
Юлия Михайлова
Проходила на Федюнинского диагностику отличный ребята. Владимиру благодарность, за четкую работу мастер Александру за хороший осмотр, все мои проблемы выслушал все выявлены проблемы ✨