Паруса, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.1
Валентин Вышибалов
Отвратительный дом, с ужасными , уставшими подьездами, из трех лифтов стабильно 1-2 не работают. Снаружи дом еще пойдет, а то что внутри это ужас, двери скрипучие , убитые , домофоны вообще отдельная тема
Дарья Терехова
Максимально ужасный ЖК, жильцы - высокомерные, очень отвратительные, делают из себя королей мира. Консьержи тоже на грани фантастики..видно, что идет курьер с сумкой - нет, надо остановить и начать мозги клевать своими вопросами, торопить, и говорить чтоб не лезли на крышу, которая им никуда не уперлась. Надеюсь вы сможете включить свои извилины в голове, и начать вести себя по человечески.
LM
Last Man
Человейник стоит в этом районе максимально не в тему, чем думали в руководстве города когда одобряли такую стройку, уж лучше бы офисы нефтегазовых компаний построили, и то как то более менее симпатично бы было
Александр Семченко
Я так тебе доверял, однажды за щеку у тебя взял, а ты как к нам обычным ребятам поступаешь, и ведешь себя? Сидит там, разлегся в своих хоромах.
Андрей
Впервые #Лаваш не разочаровывает, всё ингридиенты чувствуются в гармонии, а не как в большинстве тупо капуста и всё, буду есть здесь постоянно)
Ого как круто!!!!!
РК
Регина Котова
Приходите в кафе мыcoffe like все понравилось все супер
Розалия Сабирова
Мой любимый дом)Шикарный вид из окна, транспортная развязка удобная. В подъездах всегда чисто. Консьерж всегда на месте)
D
Denk1ss
Хороший сервис очень рад спасибо за все квартиры пушка 🔥🔥🔥
Алина Багаутдинова
Приезжаем не первый и не последний раз. Любим ваши апартаменты, локация отличная, квартиры чистые, уютные, есть всё для комфортного проживания, администраторы на ресепшене приветливые. Советуем вам всем друзьям и знакомым👍🏽 Спасибо большое♥️
NN
No Name
Очень хорошее место для проживания. Заехал с семьёй всем понравилось, гламур. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Olechka Simonova
Самый лучший салон где ручки приводят в порядок! В жизни за 4 года изменилось многое кроме места где делаю маникюр!!! Однозначно советую!
КМ
Ксения Марышина
Хороший жк.вид красивый,много заведений в доме,закрытый двор.Также есть спорт площадка,детская площадка,и место для выгула собак!в каждом подъезде консьерж 24/7,отделка гранитная!5 звезд
ГИ
Геор Ибрагимов
Супер дом, супер высота, супер компании особенно gosh.rent аренда апартаментов посуточно а еще у них в офисе можно купить цветы прям кайф
Ратибор
10/10 Потому-что я тут живу
Fillet 💔
Гламур добрый отзывчивый охранник, кормит бомжей, впускает поспать их на паркинг, угощает сигаретами
Евгений Борисов
5 звезд за то что там живет лера
Азамат Лдфиолетовый
очень вкусно, не зря заходил всем советую
жк
жанна коробейникова
Апартаменты Renome24. Совсем не советую их посещать! Были на бизнес форуме с 29 по 31 марта. К сожалению, как оказалось, сняли там номер. При въезде были полы грязные, как-будто их год не мыли. Стащили в первый день оригинальный зарядник от айфона. Конечно, не признаются никогда. При выезде вообще совдэп... Заходит молодой паренёк с ехидной ухмылкой и при вас начинает смотреть все полотенца, постельное на наличие пятен.... Это полный трэш... Думаю, у них специальный ход с дополнительным взятием денег, помимо оплаты за номер... Я в шоке-это мало сказано 🔥🔥🔥☝️. Друзья, обходите это помещение стороной. Вид только из окна красивый, а предприниматели - Г... О, с большой буквы
ЛД
Людмила Доронина
Очень понравилось, созданы все условия для комфортного проживания, чистота и порядок, белоснежные полотенца и постельные принадлежности, есть все необходимые бытовые электроприборы, никто не беспокоил в течение всего времени. СПАСИБО ЗА КОМФОРТ!!!!
ЕЛ
Евгения Логинова
Отдыхали в Парусах с 20 по 24 февраля, вроде всё понравилось, но остался большой осадок от отказа вернуть залог, аргументируя это поломкой ручки на входной двери, хотя ничего подобного с нашей стороны не было! При выезде всё сами убрали и даже вынесли за собой мусор! Деньги не великие, но впечатление испорчено!
Александр Поиман
Одна из самых не удачных парковок в Тюмени. А сам комплекс очень красивый, особенно вечером вид из окна!!
Руфат Омаров
Все замечательно,хороший интерьер, добрый и отзывчивый персонал
ДГ
Дмитрий Гавриленко
Всё замечательно.
Кристина Кудряшова
Отвратительная консьержка во втором подъезде. Вроде бы считается элитный жк, а по факту базарная грубая бабка встречает и высказывает своё недовольство гостями им же в лицо
Arthur Schopenhauer
Кошмар. Хоть бы башенку сделали или ещё что для украшения, ну просто стена тупая с незначительным перепадом высоты
Скромный Житель
Вежливые и милые женщины консьержки, подъезд чистый. А вот лифт не работает, а второй может уехать к следующим жильцам без остановки на вашем этаже
Иван Кутыгин
Всё хорошо, номер отличный
Радик Кашапов
Лучший жилой комплекс в Тюмени!
Ходила сегодня на брови в студию STANDART все классно спасибо мастеру за работу.....
Лейла Дженетова
Результат отличный, персонал приятный и доброжелательный
ГГ
Гучи Генг
Отличный интерьер , приятная обстановка и кофе очень ароматный и вкуснейший👍
Стас Новокшанов
👍🏻👍🏻👍🏻хорошее здание
Наталья Кузнецова
Проживали на 24 этаже, просто в восторге, все у есть, все предусмотрено, порядок, есть даже кофе машина и капсулы для нее, тапочки, щетки, салфетки, отличный вайфай и живые цветы)) вид с балкона просто высший пилотаж!! Спасибо от души, будем возвращаться к вам🤗
Ольга Ясырева
Останавливались с детьми в апартаментах на Малыгина 90. Всё соответствовало как обговаривали, так же было всё необходимое для проживания. Чисто, комфортно. Расположение дома удобное, можно добраться до любого места. Спасибо. Будем в Тюмени обязательно остановимся у вас.
DД
DanikPryanik Д
Пару дней жил в съемной квартире в этом доме. Лифты в жутком состоянии, всё исписаны всяким спамом, обожжены зажигалками. Находиться в таком помещении неприятно, по чистоте тоже не очень. Планировка квартиры стандартная и видимо стеклопакеты стоят стандартные со времён сдачи дома, они очень плохого качества. Из окон дуло так сильно, что шторы постоянно находились в движении.
ХХ
Хомка Хомячок
Новая "Китайская стена 2".
Игорь Васильев
Консьержу из 4 ого подъезда, подарите цветочек , она у Вас жизнью не довольна от слова совсем )
Лора Палмер
лучший дом в своей ценовой категории! живем без пробок и не в блочных джунглях, а у кого окна во двор, как у нас, так еще без шума и пыли :) 3 парадная самая лучшая!
Светлана Стрельцова
Удобная планировка квартир, высокие потолки, охрана, консьержи, приличные входные зоны, отделанные гранитом, большие лифты, центр города, но нет ни одного большого здания рядом, никто не перекрывает вид или солнечный свет, рядом Яблоневая Роща и Текутьевский бульвар, где можно гулять
Алексей Налимов
почитал отзывы и удивляюсь людям которые делали у себя ремонт а теперь жалуются на шум от строительных бригад АЛО вы че? все должны сделать ремонт и жить как люди Ремонты все делают по регламентному времени а уж если кто то себе полку в выходной задумал установить то не обессудьте Будьте терпимы Не устраивает Продавайте и съезжайте в частные дома Дом хороший Виды из окон прекрасные Консьерж в каждом подъезде Красивый парк рядом В округе и магазины кофейни кальянные и бары Отделение банка даже На любой вкус и кошелек Самая удачная локация в городе
Анна М
Шикарный вид из окна, удобное расположение
Елизавета Исмакаева
Хорошее расположение. Расположение не особо удачное - ЖД дорога рядом и ЗАГС( ночью слышно поезда, пт-сб свадьбы). Слышимость в квартире хорошая!
Эдуард Основин
Расположение, транспортная развязка, рядом много торговых центров и мест для отдыха. Школ и детских садов мало, мало парковочных мест
Ян Хьерт
Отличный ЖК,со всеми удобствами.
Кристина Мартынова
Здесь живет моя подруга Анна, могу сказать квартирка неплохая, еда вкусная. Советую
Надежда С.
Местоположение отличное, квартиры неплохие ! Но больше нет особо ничего положительного. Парковок нет , ночью шумно, особенно летом. Действительно стройка не прекращается уже не первый год. Это только на слух воспринимается спокойно, попробуйте пожить здесь. Приезжаешь домой и усталый ищешь место для парковки, утром просыпаешься в выходной в 9 от шума ремонта , неважно планировал выспаться или нет))
Анна M
Отличный дом, красивый и удобное расположение. Закрытый двор, консьерж, отделка подъездов гранит
Юрий Суботин
Самый крутой дом в Тюмени - центр, транспортная развязка в любое направние без проблем, рядом ПАРК, вид из окон потрясающий с любой стороны, порядочные соседи , за 90 кв м плата в среднем 3500 рублей.
RM
Rich Media
Отвратительный дом. Живёшь на стройке 24/7, с самого утра начинают сверлить, долбить, стучать одновременно квартир 20!!!! Жить невозможно! Уже на протяжении трёх лет. Первые три этажа нежилого помещения так же вечно сверлят, покоя никто не даст. Парковки нормальной нет, даже если она есть, то она очень маленькая и припарковавшиеся машины никогда не уезжают дабы не потерять своё заветное место! Ночью вас ждёт вечная вечеринка и поспать тоже нормально не получится, можно сказать "спасибо" за это кальянной френдс, долбит так как будто весь этот дом их и совсем их не волнуют жильцы этого дома! Много раз подумайте стоит ли покупать вам квартиру в этом доме! Ничего хорошего от покупки не ждите! Не рекомендую!!!!!