Улица Республики, 260
Ленинский округ, Тюмень
В здании
Екатерина С
Отличный салон ! Обслуживание на высоте , очень клиентоориентированный персонал . Задержаться на работе на 2 часа из-за оформления машины , это дорого стоит . Очень хотелось на Новый Год сделать себе подарок , мечта осуществилась 🙌 благодаря вашим менеджерам , у нас совсем не было времени приехать днем , приехали перед закрытием , никто нам не отказал в обслуживании , все оформили , отправили встречать Новый Год на новом автомобиле!) Благодарим вас за все !) Обязательно вернемся и будем советовать другим !
Гоша Коридзе
Обратился в Автоград по факту продажи своего автомобиля, так как срочно нужны были денежные средства. Встретил меня менеджер Владимир Березин, который проконсультировал по продаже, далее осмотрели автомобиль на различные дефекты. Не прошло и 20 минут, как мне на кассе выдали денежные средства. Вообщем профессионалы своего дела! Спасибо большое Владимиру Березину!!!
Cz Ty
Сделку совершил через Семена, дружелюбный, понимающий парень. Сделка прошла за пару часов, рекомендую
ДТ
Ден Т
Выставил авто на продажу, со мной связался Семён в течение часа приехал осмотрел авто оговорили цену, приехал к ним на полный осмотр все отлично и после оформления документов в кассе получил деньги, рекомендую отличны специалист ( цена с первого осмотра не поменялась как договаривались так и выплатили)
Сергей Сухарев
Хотелось бы выразить слова благодарности сотруднику « Автограда» по выкупу автомобилей Семену. Я подал объявление в Дром, Семен позвонил, договорились о встречи, приехал в назначенное время оценил авто, цена меня устроила, на следующий день назначили встречу уже не посредственно в автосалоне, где следка прошла хорошо , как и договорились « что было для меня приятным удивлением, потому что было не доверие к автосалонам. Рекомендую Семена, как специалиста👍👍👍
Максим Steel72
Работал с Никитенко Дмитрием. Отличный менеджер, на связи даже в свои выходные. Подготовил, сделал, сопроводил как положено!!!
Софья Федянина
Сдавали свой автомобиль по trade in, всё прошло на отлично. Отдельное спасибо хочу сказать оценщику Никите, оценка была адекватной. А с учётом скидки за новый автомобиль по trade in стоимость оценки была полностью в рынке. Проверка и оформление документов прошли быстро. Рекомендую данную компанию.
Юрий Есин
Сдавали с тестем автомобиль, быстро, адекватно, поторговались в целом устроило, спасибо Никите Самкову за работу🤝
Андрей Белобородов
Покупали автомобиль по трейд-ин. Нашу машину оценивал Самков Никита-грамотный специалист. Покупка прошла быстро, цена за наше авто устроила полностью. Салон рекомендую, спасибо Никите за оперативность и внимательность.
Valentina Denisova
В данном салоне покупала авто по трейд-ин, помогли Трифонов Андрей с оценкой быстро, комфортно, и менеджер Андрей всё подробно рассказал показал, сделка прошла быстро и понятно. Спасибо!!
МХ
Марсель Ханафеев
Срочно нужны были деньги выставил машину менеджер Пётр приехал посмотрел озвучил цену приехал в салон проверили нашли пару моментов но цену снижать не стали раз договорились человек слова отношение и подход понравилось цену дали выше других салонов )))
Екатерина Н.
Не один год уже возвращаемся сюда за покупкой машины к одним и тем же менеджерам из -за доверия к ним. Огромное спасибо Роману , Людмиле и Никите за ответственность и отличный подход к работе с клиентами , за доброжелательность и помощь в выборе по нужным критериям и кошельку . Всегда помогут со всеми возникшими вопросами до покупки, во время и после , что и указывает на компетентность в работе и заботу о клиентах.
Александр
Отчасти благодаря прекрасному обслуживанию в салоне, внимательному подходу к интересам покупателя. Подбором авто, просчетом с нами занимался Лисин Роман Владимирович Замечательный менеджер, большой профессионал своего дела. Очень благодарны ему. Хочу особенно отметить сервис в автосалоне,все быстро и четко прошло. Месяц наслаждаемся шустрой, симпатичной машинкой. По итогу, уже купив авто, у нас осталось очень положительное впечатление от салона. Очень доброжелательная атмосфера (всегда предложат выпить кофе, предупредительный и внимательный менеджер, администрация), идут навстречу интересам клиенту, не скупятся на подарки. Романа можем порекомендовать, как внимательного специалиста, профессионала своего дела.
Александр Криворотов
Здесь отличная атмосфера для покупки автомобиля. Менеджер Александр внимательно выслушал мои пожелания и помог выбрать идеальный вариант
Матвей Алекторов
Продавал свой Volkswagen через этот автосалон, и менеджер Дмитрий был очень честным и открытым. Все детали были прозрачны, никаких скрытых условий
Алексей Акишев
Покупал новый кроссовер, и менеджер Олег не только показал все машины, но и объяснил, какие из них лучше подойдут. Отличное отношение к клиенту!
Виталий Аникушин
Выкупал свою Mazda, и был удивлён, как быстро прошла диагностика. Менеджер всё показал, объяснил, и я остался доволен предложенной ценой.
Мирослав Козин
Продал машину через комиссию, и это было проще, чем я думал. Они сами сделали всю работу, и я получил деньги быстро
Андрей Щербаков
Купил Kia Rio, и остался доволен, как всё прошло. На тест-драйве проверил, как машина ведёт себя на дороге. Очень рекомендую этот автосалон
Илья Плевалов
Обратился сюда для оценки своего автомобиля, и менеджер Евгений был очень профессионален. Всё быстро, честно и открыто
Иван Высоцкий
Брал автомобиль на trade-in, и это было очень удобно. У меня забрали старую машину и сделали хорошую скидку на новую. Всё прошло быстро и без лишних заморочек
Назар Мещеряков
Здесь хороший выбор автомобилей с пробегом. Я посмотрел много вариантов, и менеджер Сергей показал все плюсы и минусы. Покупка прошла без стресса
Гриша Манджиев
Покупал машину через trade-up, и всё прошло отлично. Сначала сдал старую, а затем сразу приобрёл новую. Очень удобно и быстро!
Олег Кошелев
Купил здесь Hyundai Elantra, и остался очень доволен! Менеджер Дмитрий сразу показал несколько автомобилей, объяснил все детали, а потом мы прокатились на тест-драйве. Очень понравился индивидуальный подход!
Ольга Баранова
Работает женщина лёгкого поведения, по имени Валия! Соблазняет чужих мужчин! Девушки, женщины ваши мужья обходят пусть стороной эту автомойку!
Ксения Ч.
Не рекомендую обращаться в данный автосалон за покупкой авто с пробегом, если не хотите остаться без денег и с неисправным авто. Менеджеры абсолютно не знают о технических неисправностях продаваемых авто или делают вид, что не в курсе. После покупки на следующий день при проведении ТО были выявлены существенные технические неисправности, о чем было сообщено в салон сразу. На что был получен ответ «вам никто не мешал проверять авто при покупке». Но данного вида неисправности не обнаружить при стандартной диагностике. Очень хитро составлен договор, вернуть авто и деньги в случае чего у вас не получится. Автоград-как дилер утратил мое доверие абсолютно и полностью. Отношение к покупателю хуже любого авторынка.
ЭЗ
Эмилия Закирова
Ужасный салон !!!
Александр Третьяков
Все работники автосалона крутые специалисты, мне все понравилось, все быстро и четко объясняют, на все вопросы отвечают грамотно)
Александр Александров
Очень вежливый персонал, от души подготовили машинку, тест драйв провели на высшем уровне.
Elena Tarasova
Хороший салон, вежливый персонал. Дважды уже у них покупали авто и остались довольны. Отдельное спасибо Дмитрию Никитенко, помог как подобрать авто, так и оперативно продать наш старый.
M9
Maxx 911
Покупал авто с пробегом в этом автосалоне, сказали что в ДТП не учавствовал, но после того как попал в аварию, в сервисе разобрали и сказали что авто был в серьезном ДТП и даже не потрудились поставить подушку безопасности. Обманули, хорошо что остался жив. Самое отвратительное в этом то что их уже не наказать и они продолжат обманывать и наживаться на клиентах. Категорический не рекомендую покупать автомобиле в Автограде.
Ева Симакина
Очень вежливый персонал, к каждому покупателю относятся уважительно. Понравился салон когда подбирала авто.
ЮМ
Ю М
Хочу выразить благодарность менеджеру Марии за проделанную работу в выдачи автомобиля Kia Soul 08.03.22. Выдача была,через Сетелем банк.Подробно всё рассказала,предложила выгодные варианты.Любезно и подробно с нами прошла все этапы сделки. Менеджер Дмитрий предложил грамотно,а также рассказал о всех плюсах автомобиля.Работа Автоград для клиентов слаженная и достойна похвалы.Ездили по многим автосалонам,не впечатлило.Прошу отметить сотрудников за проделанную работу.Процветания!
Алексей Токарев
Мне всё очень понравилось. От приезда до покупки прошёл час - полтора, всё оформили, объяснили. В ГИБДД только отдал документы и всё. Сделали скидку к тому же. Быстро и спокойно... Спасибо.
Дмитрий А
Отличный автосалон. Купил авто, как в дальнейшем оказалось требовалась замена шаровой опоры и антифриза. Все поменяли по гарантии у офицалов. Сами записали на обслуживание. Всем рекомендую данный автосалон!!!!
Эдуард Бесперстов
При покупке авто с пробегом, советую при выезде обязательно проверить его на наличие дефектов, гарантия по пробегу конечно большой плюс и соответственно сверяйте пробег в авто при выезде и в документах в которых менеджер указал(часто в их сторону он не совпадает) если все верно, дуйте в другое место на диагностику узлов которые часто выходят из строя на модели которую приобрели, в инете куча роликов про слабые места любых авто, был печальный опыт с "автоград-авто с пробегом" (((
Саня Карпыч
Вежливый персонал , ненавязчивый, грамотный . Особое спасибо менеджеру Дружинину Андрею. Тактичный молодой человек, помог с выбором.
Виталий М
Приобретал авто в 2014 году, консультанты помогли с выбором, и автоподарками в виде бонусов!
Helens G
Выражаю огромную благодарность сотруднику Вячеславу , за подбор автомобиля , полное сопровождение от "а" до "я" ! Все объяснил и рассказал . Очень приятно работать с такими сотрудниками , покупка прошла удачно ! 👏 Но есть маленький недочёт - это кассир : при оплате автомобиля и расчёта купюр она разговаривала на личные темы по своему телефону (и не выключила громкоговоритель 📢) - где я потеряла зону видимости моих денежных средств. Но это мелочи - рекомендую обучить кассира уважению и компетенции)) А сделка прошла успешно ! Спасибо Вам 🤗 Рекомендую всем )))