Улица Николая Зелинского, 17
Недвижимость
Службы
3.8
Степан Чебанов
Была у меня квартира на средних этажах.Прожил 3 года. Плюсы: расположение дома, есть вся необходимая инфраструктура, есть где погулять, в целом симпотичный район как и сам дом. подъезд ухоженый, красивый зеркальный лифт, есть камеры. С парковками проблем нету. Отопление и сам дом показался теплым. 4 квартиры на этаже. Понравилась планировка, балкон с остеклением до пола. Контингент приятный. Минусы:Не повезло с соседями снизу- шумные ребята сами по себе+ шумка межэтажная слабовата = слышны были даже громкие разговоры. Сверху соседи были образцовые, но в тишине отчетливо слышался смыв унитаза, включение воды. Спальня была со стороны зелинского- шумновато. Возможно я такой единственный, чуткий на слух, нет я не музыкант, жил в разных домах, но съехал из за минусов вышенаписаных. Возможно квартира была неудачная- не стал заморачиваться с шумкой. В общем жить можно, особенно если вы не чуткий на слух. Если нет, тогда нужно быть внимательным при выборе квартиры. В целом добротный вариант.
ELena Frolova
Найден котик, вышел из окна подвала под лестницей "Причёсочной". Видно, что долго голодал, при этом идёт на контакт, ласковый. Породистый. Заберите пока не наступили холода. УК номер ☎️ телефона и чата не дала, к сожалению.
Александра Воронкова
Ухоженный дом и подъезды, не муравейник, как дома вокруг, большая своя парковка за шлагбаумом и большой двор. Удачный район - широкие улицы, рядом и новая школа и садики и тц кристалл с ашаном, сквер, роща.Несколько светофоров- и уже в центре, на объездную выехать еще ближе
Сергей Сахаров
Отличный дом, там живет мой коллега, Сергей, он ездит на машине и болеет за Авнагард, и за это мне его очень жаль. Так же он смотрит разные сериалы про драконов, и периодически хочет уехать в "Ночной дозор". Я его не осуждаю, но так же остерегаю что там могут находится "Белые ходаки". В легенды о который Сергей не верит. Подскажите как я могу ему помочь?
Аркадий Паровозов
Аптек рядом нет, вода плохая, вид так себе, стены вроде не тонкие, хорошо хоть тараканов нет
Александр Изотов
Отличный дом и район!
Elizabeth .
Стены просто картонные, слышно каждый чих - пук соседа. жить невозможно, скорее бы съехать
ЕТ
Евгений Тмн
Шумоизоляция в доме полный ужас. Из окна прекрасный вид парковки. "Отличный" дом.