Улица Беляева, 29 к1
Недвижимость
Службы
3.8
Bona Dea
Дом отличный. Низкая коммуналка. УК отчитывается за каждый шаг, вовремя чинят и убирают. Охрана, закрытый двор и много парковочных мест. Зимой тепло. Все необходимое рядом с домом, можно никуда не выезжать. Соседи хорошие.
Настя )
В принципе хороший дом, закрытый двор! Но не очень удобно из-за шлагбаума(такси подъезжает не к подъезду, а к шлагбауму.
ДБ
Даня Багиро
Отличный бар! Отдельно хочу отметить работу работника Мартина и работника Глеба. Позитивные ребята. Еда бомба, пиво свежее.
VM
Vladimir Malikov
Живу не так давно,но все нравится,отличный жилой дом
Александр Димченко
Охранник как собака злой не умеет с людьми нормально разговаривать надо его убрать с работы пока ему по башке не настучали!!
A.
A .
Охранник иди от, не пускает промоутеров
Антон Тобольский
В целом хороший дом, чисто уютно, за порядком следят, жильцы, всех с кем встречался, вполне адекватные. Типичного «переселенца» замечено не было. Но есть один очень большой минус, и из-за него ставлю 3 звезды: ужасная вода, для готовки и питья не подходит, жирная масляная пленка остается даже после кипячения, чайник убивается в хлам за две недели, обычные фильтры - графины с очисткой не справляются, но если эту проблему можно решить покупкой бутылей, то вот с тем чтобы помыться - проблема. После воды сильный зуд, даже у меня, без предрасположенности к прыщам (небыло никогда особо) тут всё изменилось, как холерный покрылся волдырями, уезжал на пару недель - почти прошло, вернулся - опять то же самое полезло, в душ идти никакого желания нет, потом от чесотки с ума сойти можно особенно перед сном. В соседних домах так же, особенно кто снимает квартиру и заезжает с другого города или района тюмени сразу это замечают.
Тюмень Россия
Смешно. Под копирку))))))))))
ЮА
Юрий Александрович
Я здесь не живу, но спасибо ук снигери за то, что вас благодарят те, кто тут живёт)
Евгений Лагунов
Я здесь живу .мне нравится мой дом. Спасибо УК Снегири за их работу. :)
ИР
Илья Рыбаков
Я здесь живу, мне нравится мой дом:) Спасибо УК Снегири за их работу:)
Александр Носиков
Я здесь живу, мне нравится мой дом. Спасибо УК Снегири за их работу.