Улица Республики, 249 ст11
В здании
Службы
3.5
Вячеслав Костюкевич
Отличный опыт работы с данной компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Заказывал у них несколько раз, и каждый раз был приятно удивлен оперативной доставкой и качеством продукции. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
Какая очень некомпетентая ленивая ксения( сегодня хотела заказ сделать у неё на организацию человек 450+, но она не поняла ничего. Мой закуп в шоке!Никогда до ноября 2024 проблем не было......а сейчас .....она всегда где-то гуляет она реально никогда на месте не бывает, я неделю ей звоню, всегда где-то гуляет . Не работайте с ней. Она пускает пыль в глаза, глупые из интернета фразы! типа что-то соображает...но нет
ВХ
Вова Ходырев
Хороший выбор спец одежды. Приветливо девушки работают.
Alexander Dzhidinskiy
Отличный магазин, заехал за перчатками, а купил костюм энцефалитку, комбинезон защитный, всё по хорошей цене!
WW
Wz12345 Wz
Неплохой оптово-розничный магазин. Купил сетку Пвлова от гнуса. Есть неплохие робы на лето, недорогие. Обувь тоже есть. Магазин понравился.
Svetlana Ustinskaia
Сделали заказ на сайте! Нам позвонила девушка и подтвердила заказ, сказав, что можно оформить самовывоз и оплатить заказ на месте. Приехал забрать товар и оплатить выясняется, что заказ наш никто не принимал, более того сайт находится на "техническом ремонте"(хотя с утра в день заказа сайт работал и никакой информации о технических работах не было т.к. заказ подтвержден успешно). А если уж и делать заказ и забирать товар, то необходима предоплата так как цены на сайте и в самом магазине разительно ОТЛИЧАЮТСЯ! Товар не их а поставщика и менять условия продажи товара магазин не может. Магазин находится не близко и ездить туда-сюда, тем более, что у меня маленький ребенок тоже нет возможности. Как сказал менеджер сайт будет работать только через неделю и соответственно заказа со скидкой мы сможем сделать только через неделю. А товар нужен сегодня. Настроение испорчено. Ситуация была решена таким образом: я могу купить товар по цене на 285 рублей дороже, чем указано на сайте. Как сказал менеджер: всего лишь 300 руб. переплата. А для кого то, извиняюсь и 300 рублей деньги. Товар я приобрела. Нареканий к качеству товара нет. Но будьте так добры, если сайт находится на техническом ремонте - укажите эту информацию на сайте, чтобы не вводить в заблуждение покупателей.
Ксения .
Не работает программа Чек выбить не могут Безнал не работает Может быть только сегодня, размеров мало
Рина Михелина
Дозвониться очень проблематично.....