50 лет ВЛКСМ, 120
В здании
Службы
4.4
Сирожиддин Кадиров
Заезжал на замену лобового стекла форд фокус 1, работа выполнена на 5/5, без очереди и по хорошей цене, рекомендую
Роман Билаенко
Очень приемлемые цены быстро и качественно рекомендую
Светлана Мальнова
Быстро и хорошо сделали замену лобового стекла. Отличная цена! Сильно выгоднее вышло, чем у других сервисов по замене стёкол. Качество хорошее.
Alex Alex
Быстро и качественно. Меняли в круг слекла на газели
Николай Захаров
Договорился за пару минут о замене, стекла есть в наличии, все понравилось, сделали качественно, ребята молодцы.
МЗ
Михаил Зуев
Отличный сервис , хорошо и быстро делают , советую всем
Светлана Быкова
Все отлично , Быстро и качественно 👍🏻🤘🏻Спасибо за работу )
Александр Мартынов
Рекомендую, работу выполнили очень хорошо
МЭ
Модистка Экслюзив
Хамы. я бы их даже назвала машениками. очень не добросовестные работники. никому НЕ СОВЕТУЮ.
Валерий Пантела
Меняли лобовое на приоре,сначала сказали замена 2тр,когда забирали машину почему то стало 3тр.заклеили хорошо.НО главное, машина после полной покраски и появились царапины на капоте и крыше(
ОВ
Оля Ваганова
Брали лобовое стекло , все понравилось, претензий нет , помогли загрузить без проблем
Сережа Звегинцев
Купил тут стекло на авто-рекомендую. Адекватные цены,хороший выбор,отличное качество.Вячеславу Спасибо!
Александр Благодаров
Не рекомендую!!! Берегите свои нервы, время и деньги.