Улица Николая Ростовцева, 6
2.9
викторея камаева
В ванной током хyячиt
Евгений Мявк
Мне выдавливали прыщи ночью, крайне не рекомендую
Андрей Глушаков
Кринжа нет, хороший дом, все наркоманы дружелюбные, шприцы за собой убирают, никаких проблем нет
Маргарита Солодовникова
Кринж конечно, но человек ко всему привыкает, с соседями здороваемся через стену. Если чихнет человек «будь здоров» всегда получит, в целом я думаю мне еще повезло с подъездом, после того как оттуда съехали некоторые личности🫠, стало спокойно более- менее… под звуки детей просыпаемся и засыпаем, дети наше всё, пусть даже это и не твои дети и не в твоей квартире… Дорогу сделали перед домом, удобно ездить на «любимую» работу, звуки машин и сирена скорой под окном добавляет антуражу. Рядом 3 КБ вот, что важно! Дизайн дома вкусовщина конечно, лично мне нравится такой болотно готический стиль. Фанатам Шрека должно зайти я думаю. Под окном видела как парни летом что то искали в рассаде бабушек, кто знает? Может ключи обронили?… вообще у нас творческие люди в подъездах живут, то форму ящиков преобразуют, то стены лифта изрешетят… в общем кто решит сюда приехать добро пожаловать в мое болото! Но не забывай, что живешь здесь не один ☝️
Алексей Столяров
внатуре кринж, устроили наркопритон на 9 этаже. регулярно какие-то шприцы валяются, сосед бьет свою бабу. устал уже от всего этого, сил моих нет.
ДТ
Данил Топорков
Ну это какой то кринж, честно говоря, один сосед постоянно бьёт свою жену, за то что они занимаются сексом раз в месяц, и постоянно пишет заявления в полицию за то что мы им регулярно занимаемся.
Катрина Катерина
Дом ужасный,слышно грохот машин в радиусе от Монтажников. Стены картонные, слышно, как сосед чихает, а другой сосед полдня сверлит. Сам район-это гетто, потому что все кругом в заборах, узеньких тротуарах, в которых двум людям не разойтись, на каждом шагу вас может сбить машина. И довершает всю эту вакханалию унылый цвет самого дома, который вгонит вас в депрессию.