Сакко, 31
В здании
Службы
СБ
Сергей Белослудцев
Меня все устроило, все понравилось
SU
Sberid User
Все прошло хорошо. Ьаек мне понравился
ОМ
Ольга Мальцева
Все прекрасно, понравился банк и обслуживание
НВ
Наталья Вычужанина
Обратилась в банк с проблемой, решили оперативно.
Мия Майорова
Хорошее обслуживание,чисто,вежливый персонал,отдельное спасибо сотруднику Наталье за помощь
Э
Элеонора
Все прошло отлично
ML
Marina L
Понравилось обслуживание, спасибо сотруднику Наталье. Быстро и все понятно
ОИ
Ольга Империна
Понравился и банк и обслуживание
ЛШ
Любовь Швецова
Очень понравился банк и обслуживание сотруднов банка
Анастасия Елохина
Мне все понравилось. Оператор Наталья всё подробно объяснила и всё рассказала. Большое, спасибо.
ВВ
Вячеслав Волкогонов
Работают быстро и оперативно👍
НР
Наталья Рыжова
Понравился банк и обслуживание, рекомендую
Алсу Ш
Быстрое обслуживание, квалифицированный персонал. Спасибо Наталье!
БД
Баалбек Даирбек Уулу
Отличный банк. Огромный спасибо Натальию Моське отлично работает.
ЮО
Юрий Осадчий
Понравился банк и обслуживание
ГО
Галина Осадчая
Спасибо. Хорошее обслуживание.
ТШ
Татьяна Шкарёва
Отличный банк, понравилось обслуживание и продукты банка
Лола Худайбергенова
Открыла счет в банке, хороший банк. Понравились продукты банка и обслуживание
ТЗ
Татьяна Зоркина
Обслужили быстро и доброжелелательно
аа
анна анна
Все отлично. Сотрудники ответственно подходят к своей работе
НВ
Наталья Вербицкая
Очень приятные девочки, хорошее обслуживание, банк очень понравился
ОШ
Оксана Шалюта
Офис банка расположен удобно,чисто и аккуратно. Персонал вежливый ;профессионально подходит к работе
ДР
Дарья Раменская
Не возможно просто позвонить в банк, бот требует внутренний номер сотрудника, хочу задать вопрос по своей ипотеке, но не возможно позвонить, потому что на всех номерах отвечает бот, который не понимает моего вопроса и требует внутренний номер сотрудника😡
КФ
Ксения Фролова
Отличный банк . Не первый раз с ним работаю.
ТШ
Турсуной Шарипова
Посетили отделение банка, понравилось обслуживание и продукты банка. Рекомендую
Виктория Князева
Посетила отделение банка, понравились продукты банка и обслуживание. Рекомендую
ТС
Татьяна Стаценко
Отличные специалисты! Наталье спасибо большое, все сделала быстро!
ИБ
Инна Бычкова
Выдали зарплатную карту, все отлично, персонал вежливый.
ТМ
Татьяна Миллер
Получила зарплатную карту, хорошие условия.
ДД
Дарья Дубкова
Посетила отделение банка, мне помогли войти в приложение, получила консультацию. Осталась довольна обслуживанием сотрудниками банка
РГ
Роза Гойко
Благодарю оператора Наталью за подробную информацию по вкладам, ставкам, программам. Оперативную установку приложения и оформление первичной документации по оформлению счета. Удачи в работе!)
ЕА
Елена Анпенова
Посетила отдбанка, получила качественную услугу и вежливое обслуживание. Спасибо сотрудникам банка
ГА
Галина Абрамовская
Отличный банк Все быстро и четко
Тима 💪
Наталья с 4окна очень хороший специалист в своём деле все чётко объясняет 👍👍
ВБ
Владимир Бодовский
Отличные специалисты, помогли решить все проблемы!!!
фт
флюра тукаева
Спасибо Анне за хорошее обслуживание,всегда своевременное обслуживание
ИБ
Ирина Бочкарева
Получили с супругом услугу в отделении банка. Квалифицированное и вежливое обслуживание. Спасибо Мосько Наталье
СХ
Сорбон Хотамов
Открывали счет в отделении банка, получили качественное и вежливое обслуживание от специалиста Натальи Моськой
АЯ
Азамат Янбаев
Большое спасибо специалисту Надежде, оперативно помогли с решением проблемы.
Валерия Скалкина
Отвратительная компания,выплаты раз в месяц,задержка заработной платы,полное игнорирование со стороны бухгалтерии и отдела кадров. Прошу рассчитать полную заработную плату в полном объеме!
Анастасия Смирнова
Дарья .
Обслуживание отличное, администратор помог выбрать талон, помогли разобраться с вкладом, спасибо!
вм
влад микерников
Рекомендую данный банк, все доступно объясняют, открыли накопительный счет, заказали карту
Али Дашдамиров
Обслуживание 000000 состояние бесит людей
Айгуль Менщикова
Оформляли ипотеку в банке, все понравилось! Очень быстро и грамотно оформили, специалист Халина Кристина, профессионал своего дела!
А#
Алина #
Несмотря на то, что мы приехали раньше, нас приняли на сделку практически сразу! Благодарю чудесного менеджера Халину Кристину за чуткость и внимание к клиентам! Побольше бы таких отзывчивых менеджеров! Сделка прошла успешно, прекрасный офис. Буду рекомендовать банк! Условия выгодные .
Марина Болтович
Была в офисе банка по поводу открытия вклада. Очень понравилось обслуживание, доброжелательное отношение, помощь в установке приложения. Спасибо!
Д С
Была на днях у специалиста Надежды и в полном восторге! Очень быстро и четко был решен мой вопрос) Очень понравилось,что в офисе очень чисто и хорошая атмосфера)
Дима Донцов
Очень хороший банк Дом РФ и персонал отзывчивый и хорошие специалисты
ВЧ
Влад Черненко
Хороший банк , большие перспективы , обслуживание тоже на высоте Сотрудники отзывчивые и доброжелательные