Гранитная улица, 4
Службы
3.4
ДП
Дмитрий Пушников
У ребенка пломба за 30 тыс выпала через 1,5 года. Гарантия год.
Анатолий В
Уже три года хожу сюда лечить зубы, лечение прохожу у Паньковой Ольги Геннадьевны. По самому лечению, подходу к пациентам нет никаких нареканий. Уютная атмосфера в самой стоматологии. Рекомендую эту стоматологию.
Марина Зернина
Прохожу лечение у доктора Паньковой Ольги Геннадьевны.Очень внимательная,добрая,профессионал своего дела!Благодарю!Также хочу поблагодарить ассистента Тимура.
Светлана П
Была у хирурга Драгомирецкого Константина Викторовича на удалении зубов мудрости. Этот доктор профессионал своего дела. Я боялась очень, но было не больно абсолютно. Сумму озвучили сразу перед удалением, за снимок дополнительной оплаты не просили. Пригласили на повторный бесплатный прием, чтобы посмотреть как все заживает. В общем я осталась довольна. В клинике очень чисто, красиво, современно. Абсолютно все врачи здороваются с тобой в коридоре, что меня приятно удивило. А цена, я вам скажу, очень приемлемая. Удаление одного зуба мудрости стоит 4800₽ в то время, как в другой не мало известной клинике в Тюмени мне назвали цену от 5000₽ до 7000₽. В любом случае, каждый выбирает себе сам, но я своим знакомым однозначно буду советовать эту клинику и Констанина Викторовича.
Г Павел
Если собрать всех сотрудников в одного то пол врача наберется Будьте аккуратнее
Nichinich Gell
Отличная стоматология. Хирург Драгомирецкий К.В. просто замечательный❤ идеальная чистота и вежливый персонал
Unknown X
Отличная стоматология, советую
Иринка Путина
Сегодня посетила данную клинику, было удаление коренного зуба, абсолютно безболезненно 👍. Мне знакомые порекомендовали данную клинику, а именно врача хирурга - стоматолога, в свою очередь хочу всем порекомендовать это заведение. А также выразить огромную благодарность врачу хирургу - стоматологу Константину Викторовичу Драгомирецкому и его ассистенту. Честно сказать безумно боялась, но оказалось зря, быстро, качественно и даже после действия анастезии, уже будучи дома, абсолютно не беспокоит ранка в десне🤗. Спасибо вам огромное, вы настоящие профессионалы своего дела!!!!!!!
LA
Ledi_BOG_ AFINA
Не советую оч дорого поставили обычный мышьяк с ваткой 4 тыс сумму конечно же позже озвучили + пломба 9 тысяч непонятного укол бог с ним 600 рублей сделали снммок 3д 1500 рублей говорят если снимок нужен платите 3000 рублей ,оценку 1 зв раньше мог за такую сумму ну зубов 5 точно вылечить .крайне не довольны результатом