Улица Сеченова, 161в
В здании
Службы
ОМ
Ольга М
Заехала сегодня за аккумулятором продавец порекомендовал какой нужен. Спасибо.
Елена Махинова
Заезжала в аккумуляторный мир на алебашке.Продавец Фархад порекомендовал аккумулятор именно для моего авто《 PAV 4).Здесь же, при магазине есть СТО где автослесарь Ринат быстро установил его.Всё чётко, быстро слаженно ! .....Спасибо Вам. Рекомендую !!!!!!
ВБ
Вова Б
Купил акум. Работает от всей души по сей пор. Уже как год езжу проблем не было с ним. Берите не пожалеете
МХ
Михаил Христолюбов
При замене линз, треснуло стекло на обоих фарах, сказали что ответственности не несут, ответ на притензию не предоставили, очень безответственные сотрудники.
да
данил абдреев
Выражаем огромную благодарность специалистам этого сервиса по установке автосвета, первую машину прокачали Мазда 6, потом Киа Рио, всё на высшем уровне рекомендую 👍
Александр Голышев
Отличная работа, быстро и качественно Доброжелательный колектив, подскажут и расскажут как лучше и красивее, ничего лишнего и дорого не навешивают Однозначно рекомендую данную организацию👍
Вн
Валентин набоких
Спасибо парням за установку! Выручили! Свет отсутствовал от слова совсем... После установки линз и ремонта фар машина значительно приобрела вид, а ехать по ночной трассе стало одно удовольствие. Спасибо!
Константин Баженов
Хотел бы поделиться впечатлением от посещения данного сервиса и о мастерах. Однозначно ставлю 10/10 в первую очередь мастерам. Оперативно созвонились, сказали ориентировочную стоимость, предложили несколько вариантов, обо всем проконсультировали. Работу выполнили раньше на 2 часа, чем обещали. До установки линз, считаю, что «света» у меня не было совсем. Однозначно рекомендую обращаться в данный сервис!
Владимир Горшенин
Спасибо студии автосвета за проделанную работу, свет теперь бомба, слов нет один восторг, как раньше я ездил до этого. Всем рекомендую, не жалейте денег на свою безопасность. Ребятам респект особенно Сергею и его коллеге, продолжайте в том же духе👍👍👍
Андрей А
Теперь езжу только ночью) до сих пор не верю своим глазам😂 что фары могут так светить.
ГТ
Глеб Тяпа
Работы произвели быстро и качественно. В сервисе чистота и порядок. Сотрудники вежливые и всегда подскажут , как лучше . Отдельная благодарность сотруднику Али .
Дарья 😇😇😇
Не в первый раз обращаюсь в эту организацию, на днях заезжала на замену лампочки в салоне. Все сделали быстро, качественно, дали дополнительные рекомендации. Профессионалы своего дела, спасибо огромное Сергею! Сергей Вы лучший!
Евген Евгеныч
Рекомендую! Заехал сменить лампы ближнего света на диодные, мастера быстро поменяли учитывая что левую фару пришлось снимать! Классный сервис с хорошими людьми. Однозначно рекомендую! Отдельное Вам спасибо!!!