Улица 30 лет Победы, 45
В здании
Службы
3.1
Андрей Сомов
Мойка отвратительная!!!! Положили коврик прям на педаль, газа!!! И не смотрят начал двигаться внутри и не пойму что с машиной газует, а коврик прям жестко положен был на педаль газа, чуть ворота не снес, люди там не особо компетентные в плане мойке это ужас смотрите товарищи сами что они и как там делают.
ЕА
Екатерина Аннушкина
Тетенька в "баре" за стойкой, которой только мусорки убирать за городом. - у нас нет кофе такого, нас все устраивает. Всего доброго. С недовольным выражением лица машет ручкой, типа "пошли отсюда". Позор и такой женщине, и такой "работнице"
НЧ
Николай Чалый
Отличная мойка,управляющая огонь,моюсь более 10 лет.Рекомендую!!!
Игорь Корнилов
Отличная автомойка,высший класс!!!
ЛК
Любовь Конорезова
Помыли хорошо. И быстро. Большое спасибо!!!
Алексей Сорокин
Хорошая мойка моют хорошо цены доступные
Вера Миляева
В очередной раз побывала на Мойке победа , как всегда отлично помыли машину , очень вежливый мойщик , приятный администратор ! Руководству большое спасибо!
Моюсь на данной мойке давно.Отличная клиентская зона!Цены норм!
Т*
Татьяна ***
Не ездила к вам и не стоило. Разве можно в таком виде машину отдать? По кузову тоже прилично замечаний,но уже не стала делать фото.
Юрий Битков
Отличная автомойка. Руководителю респект и уважуха!!! Цены не задирают, моют хорошо. Один правда недостаток есть: слишком популярна, большие очереди... На плохих автомойка их нет! Зона ожидания просто шикарная. Кофе, кола, вода, соки...
Екатерина Струнина
Крутое заведение, музыка огонь, диджей Эдик самый лучший, обслуживание на высшем уровне
Ирина Мякишева
Очень дорого, 600 руб летом за практически чистую машину Киа рио
Игорь Прицеп
Помыли плохо!Приехал на второй день,все устранили!Смотрите кому даете мыть!
Елена Михайлова
Очень плохо стали мыть, помыли трех рядный авто последний ряд остался грязный, в некоторые места даже и не смотрели. Привсем при этом, мыли долго.
Людмила Н
Не понимаю откуда плохие отзывы, видимо на кого попадешь) не знаю как зовут того человека который мыл мою машину (2 бокс), просто супер улыбчивый и очень приятный) девушка, кстати, тоже) помыли неплохо 😊 спасибо за обслуживание🙌
Иннокентий Степанов
Отличная мойка. Цены адекватные. Работает 24 часа. Приехал очереди почти небыло. Есть большая комната для посетителей. Вежливый персонал.
Сергей Вдовин
Не мойка , а тормоза. 40 минут кузов мыли, на матизе
izh murkin
Ужас просто я как клиент должен машину сам прокатывать на сушку мойщики сонные еле ноги передвигают хамят протирают плохо вообще сервис на нуле ноги моей больше не будет у них!не советую ни Каму лучше сам тряпкой в мороз помою
Сергей Барышев
Мойщики пьяные через одного! Был 17.11.2021! Цены поднимают каждую неделю! Не поеду больше сюда!
ЛЕ
Лариса Егорова
Очень хочется уточнить у собственника - за что Вы так не любите своих клиентов? Почему персонал позволяет себе постоянно хамить, поаышать голос на клиента?? И это всего лишь потому что я имела неосторожность спросить почему без очереди пустили другого клиента ((( Печально, ведь я помню кск Вы начинали работать и эта мойка была одна из лучших (
Дмитрий Герасименко
Ужасное отношение персонала , ноги моей здесь больше не будет ! Пожилой мужчина решил, что может позволить оскорблять мою машину , кидать мои вещи «украшения» по салону , хлопать дверьми и высказывать, что у меня грязный салон «я наверное и приехал на мойку, что бы помыть машину или я должен везти чистую машину ?» за такую цену я лучше буду мыться в другой Мойке !
Ксения Ильина
Пьяный сотрудник мыл автомобиль. Не очень приятно.
DB
Dmitriy Braun
Автомойки ужаснее я не видел, очень плохое мытье, цену озвученную при оплате изменили выше чем договаривался при выезде. Чеки об оплате не предоставляют.