Широтная улица, 154/1
МЖК м-н, Восточный округ, Тюмень
В здании
Сергей Сычев
Брал бургер, очень понравился
Вкусная шаурма, начинки не жалеют, рекомендую!!!! Работают до позднего вечера, что очень удобно. Большой ассортимент, буду пробовать . Очень удобно, что около остановки.
Марина Богданова
Сегодня , новая "шаурма". Уютно, чистенько, а САМОЕ главное - вкусно. Заказала 3 вида шаурмы. С ананасом, с сыром , и острую- Муж сказал - что лучшая!!!что он пробовал Спасибо, что большой ассортимент , обязательно попробую " куриный попкорн" Рекомендую.
Вазген Гузнелев
Просто божественная шаурма! Свежее все, ингредиенты четко подобраны, сочетание шикарное. Теперь я ваш покупатель) Добавлю одно, ....дила на раф4 к959кк72 научись парковать свое ведро, а то не выйти с заведения(
РГ
Роман Гидровец
В здании самая вкусная шаурма. Хотел как всегда сходить в лаваш., но поверье одно из лучших мест это именно здесьтам где я ел. Не один бургер кинг, не одна вкусная точка, не заменит вам вкуснеее места, хозяин мне сам приготовил, захотите будет сырно, захотите и остро будет, хотите спрасить, может я не хочу прийти в другое место,? там где может быть вкуснее...НЕТ Это точно!? Этот человек приготовить вам самое вкусное и желаемое. К стати я пришёл туда просто как критик а оказался поклонником этого небольшого места. Спасибо большое тебе!!!
Жэка Слон
Молодой человек со словами "халява е*****" уложил меня на асфальт,а пиво норм
Дмитрий Угрюмов
Лучшая шаурма в Тюмени.советую
Александр Кашкаров
Здесь творят шедевры. Всем советую.
Мага Алиханов
я кушал очень вкусный шаурма здесь, и я доволен!
Ольга Черных-Дизайнер
Отличная шаурма! Спасибо, Андрей) Вынуждена добавить, сегодня попала в другую смену, посмотрите сами чем накормили
ЕГ
Ефим Головин
Очень вкусный шашлык и донер) готовил повар Андрей и мне очень понравилось)
ШХ
Шолпан Халикова
Спасибо за вкусную шаурму!)) Рекомендую!
СЕ
Сергей Ермаков
Первый раз сегодня (25.03.2023) купил Донер, очень вкусно, повар Андрей просто супер, теперь буду заезжать постоянно
кирилл Шевелев
Шаурма просто супер , много начинки и не разваливается. Андрюха спасибо большое!!!
IM
Ivan Malik
шаурма топ, андрей класный тип!
Dark Side
Хорошая шаурма от Андрея.
Алексей Никулин
Купил в этом магазине жидкость, больше не покупайте, туфта! Вода одним словом.