Вишнёвая улица, 5
д. Патрушева, Тюменский район, Тюменская область
В здании
Службы
Мария Селиванова
Обращались за тонировкой, спустя пару дней все начало отклеиваться, за свою работу не хотят отвечать, говорят не гарантийный случай :( Не советую, не тратье своё время и деньги!
Павел Полуянов
Тонировали задние фонари буквально недели 2 проходит после мойки плёнка просто отклеивается ( керхером близко не подводил специально не отрывал) качество работы считаю отвратительное, за свою работу нужно отвечать и переделывать. В гарантии отказано с их стороны. Не советую обращаться к ним по данным работам.
TT
Tarantino Toronto
Все на высшем уровне , ребята АСЫ своего дела , быстро затонировали и отполировали фары , все очень понравилось , спасибо Данилу и Андрею !
Sergey Vaygel
Профессионалы своего дела, видно сразу. Быстро качественно за тонировали. Спасибо.
Эдик Кожухов
Тонировал в круг, все быстро и качественно, парни знают свое дело) Рекомендую)
Алексей Мальцев
Бронировал под ручками и фары, сделали быстро и качественно.
Александр Каленский
Все круто 👍 ребята знают свою работу 👍 Быстро, а самое главное качественно все сделали👏
Станислав Ситников
Ребята знают своё дело всем рекомендую! Душевный подход! Успехов в вашем деле!
Азнаур Качаев
Быстро а самое главное качественно!!! Молодцы парни!
Валерий Пантела
Делали хамелион на лоб на приору,быстро и качественно а главное ценник адекватный. Есть где посидеть,подождать.
Сергей Сергеевич
Тонировали заднюю полусферу,пленкой люмар ,все четко,мастера своего дела,вопросов ни кому не вызвало.
Т
Тамерлан
Цена-качество,всем рекомендую.
Александр Кузнецов
В данной фирме AQ Service устанавливали антигравийную пленку на кромки дверей водительской и пассажирской на машину 2019 года. Пленку после поклейки отрезали ширину и длину по факту на самой машине. Через месяц решил снять обе кромки, по итогу с одной стороны когда отрезали, прорезали резаком по металлу. Итог испорченная дверь! Длинная царапину на всю длину кромки. По телефону мне сказали что так может быть и исправлять как либо или возмещать испорченную дверь они не собираются. Не советую сюда обращаться! По итогу царапину обещали полирнуть ,(полировка царапну полностью не уберёт) но уже на дверь нанесена бронепленка. Естественно снимать ее никто не будет, ведь придётся устанавливать новую пленку. Хотя как хозяин заведения в качестве изменения, так бы и сделал. Извинения за испорченную дверь я не получил не от мастера который делал, не от сотрудников в принципе. Отношения к клиентам отличное до того момента пока не накосячут.
Евгений Макайденко
Затонировал задний полукруг. Ребята делают быстро и качественно ! Всем советую обращаться! Сам еще не раз приеду. Спасибо вам!
Алексей Юрков
Затонировал задание стекла быстро, качественно и недорого. Всем советую, не по жалеете)))
Александр Топорков
Все очень быстро и качественно рекомендую
Вячеслав Кривцов
Затонировал бока Америкой, результат супер!!!
Михаил Измайлов
Затонировали задние стекла, быстро и качественно, рекомендую) огромное спасибо!)
Urbah Urbahov
Хочу выразить благодарность мастерам, от души затонировали бока и лоб быстро и качественно и главное человеческое и адекватное отношение к клиенту ,удачи и успехов вам в развитии, а главное здоровье вам и вашим семьям)
Павел Шнайдер
Делали тонировку боков и крышу в глянец. Сделали все красиво, быстро и качественно. Спасибо большое)
Григорий Чусовитин
Качество на высшем уровне!
Артём Бухвалов
Сделал здесь бронировку противотуманных фар, все огонь, сделали быстро. Поеду ещё на полировку фар и кузова. Кайфовая обстановка
Ден Журавлев
Затонировали тачку, быстро и качественно 😍 спасибо
Лимма Муфаззалова
Добрый день! Тонировала машину, работники молодцы, быстро, четко профессионально выполнили свою работу. Остались очень довольны. Спасибо! Успехов и процветания вашей компании!
Сергей Б.
Доброго дня! Хочу выразить благодарность профессионалам студии тонировки и детейлинга "AUTO & QUALITY SERVICE". Делал у них тонировку задней полусферы, мастера все сделали быстро и качественно! Используют только оригинальные и качественные материалы и плёнки! Все очень понравилось! За время эксплуатации никаких нареканий! После чего затянули крышу и фары в чёрный глянец! Результатом остался очень доволен!!! Однозначно рекомендую студию "AUTO & QUALITY SERVICE" для тонировки и детейлинга Вашего авто!