Улица Республики, 287
Ленинский округ, Тюмень
В здании
О🌸
Ольга 🌸
Все понравилось. Прекрасный автосалон. Ехали из другого города за конкретным авто. По телефону обо всем договорились. Нас ждали, что очень приятно. Персонал вежливый, общительный. Выражаю благодарность менеджеру Сергею Худякову, подобрал выгодные условия, сделал все быстро, оформление тоже происходит быстро. Желаю вам платежеспособных клиентов и успехов в работе. Я очень рада, что всё прошло по плану.
Алена Ковалева
Добрый день. Почему удаляете отзывы о не качественно предоставленной услуги? Нам и не отремонтировали и сломали мпшину. Приехала своим ходом, а у ехать не смогла пока не купила завчасть. За 20 000. Причем говорили что вернуть половину стоимость и ничего не вернули и машину не сделали. Будите удалять плохие отзывы буду писать каждый день.
Анна Тимофеева
Хотим поблагодарить менеджера салона Сергея Худякова за профессиональный подход к своей работе. Он помог нам в покупке автомобиля Solaris HC. Подробно рассказал о характеристиках автомобиля, его преимуществах. Помог определиться с покупкой доп. оборудования. Сопровождал нас от начала до конца оформления покупки. Оставил о себе положительное впечатление. Хотим отметить и выразить благодарность сотрудникам кредитного отдела. Но не очень хорошее впечатление и даже "осадок " оставило общение с консультантом по продажам Вадимом Сорокиным.
Ольга Нова
Выражаю огромную благодарность за помощь в покупке автомобиля Solaris HC менеджеру Роману Дубинину и специалисту отдела страхования и кредитования Елене Пермяковой. Очень компетентные, вежливые специалисты. Роман ответил на все вопросы по автомобилю, Елена подобрала выгодные условия по рассрочке. Покупкой осталась довольна.
вк
виктор краснощеков
Купил авто в салоне VGV , оформил трейд ин и уехал на новом авто .Все это за 4 часа.
ВШ
Виталя Шевелёв
Услуга оказана быстро, качественно.
Alex
Отличный опыт покупки машины в этом автосалоне. Весь процесс прошел гладко, без каких-либо проблем. Менеджеры очень дружелюбны и компетентны, ответили на все мои вопросы и предоставили полезную информацию. Я получил отличное предложение по цене, и машина была в отличном состоянии. Обязательно вернусь сюда снова при следующей покупке.
ЛК
Лидия Кислицина
Всем спасибо большое 🤝🌷💐 Как и специалиста кредитного отдела и менеджерам по продажи автомобилей , не первый раз берем все без проблем. Рекомендуем
Н
Николай
Менял в этом салоне свой автомобиль на другой. Приехал выбирать новый автомобиль, менеджер мою машину быстро осмотрел, предложили нормальную цену, выше чем в другом салоне где смотрел китайца, и предложил варианты на обмен, ещё дали небольшую скидку, мелочь но приятно. Обслуживать буду здесь.
ВЗ
Виктор Зенков
Прекрастное место. Быстро приняли .обслужили авто . Все показали расказали . По зпчастям предложили варианты ! Однозначно еще приеду. Спасибо Гоцко Алексею
Юрий Яковлев
Хочу выразить благодарность, мастеру приемщику автомобилей Александру Шахматову.
Андрей Востриков
Огроменное спасибо! Обслуживание и поддержка клиентов на отлично с плюсом!
Арина Пушкина
Навязали страховку от салона, а не от банка. Банк к этой страховке не имеет никакого отношения, просто выступает в роли перечисления денежных средств. "Красиво все рассказыват" . Ты же берешь кредит у банка, а не в рассрочку у салона, говоря что и процент большой будет если ее не оформить, хотя ей русским языком говорили мне никакие доп.услуги не нужны, но они вежливые такие все сделают для вас и получается при этом не в вашу пользу. Я уже взяла страховку от страховой и банк все равно даст запрашиваемую сумму, а кредитный отдел все что навязывает и это вообще не страховка, а типа я пошла в другую организацию и написала заявление на НЕЗАВИСИМУЮ ГАРАНТИЮ! что бы мне там что-то заплатили при увольнении и т.д. Тут схема такая, продают авто дешевле на 150-300т.р., по сравнению с другими салонами, а с помощью этой страховки ты доплачиваешь эти же скидки. Люди читайте внимательнее!!! Ну конечно все подписано и авто вывезено, и тут они уже разговаривают по-другому. Другой менеджер говорит-НАДО БЫЛО С НАЛИЧКОЙ приходить! А я что у тебя бл....взяла в долг?! Уже не такие вежливые....Но который менеджер продал авто был так же вежлив. К нему претензий нет. Ситуация такая, ты подписываешь договор независимой гарантии с ООО Юридический партнер, а денежные средства уходят в некое ИП Матренина Елена Борисовна г. Тюмени. Я уж не знаю, может есть какие-то внутренние договора, но почему клиен об этом не знает
ВУ
Виталий Усольцев
Здравствуй дорогой Автомакс! Тут работают не честные люди, а именно отдел продаж. Который нагло врет клиентом по телефону, а при встречи берут свои слова обратно. Суть проблема такова: предлагают купить ваш автомобиль по вашей цене, заманивая вас на приезд в дилерский центр. Позже начинается шоу (унизить клиента по цене). Так вот после шоу если вы будите не довольны и ругаться матом на вас напишут заявление в полицию ! Не рекомендую ЭТОТ дилерский центр! Всем удачи. Клоун из службы безопасности тебе отдельный привет!
Greg Ostry
Во время ремонта произошло хищение имущества владельца автомобиля. В случае каких-либо проблем не найдетесь на нормальное решение со стороны АО "Автомакс".
К
Салон большой чистый и красивый , компетентные менеджеры , отзывчивые и внимательные , покупали авто в январе 2022 , довольны покупкой и отношением к клиенту . Спасибо Менеджеру по имени Роман. Рекомендовали ваш салон родственникам , они тоже приобрели авто .
Вова Зимин
А тут только хорошие отзывы пропусксются модератором?!?!
Алик Мурадов
Я хочу сказать Огромное спасибо руководителю отдела сервиса Сергею Первушину за помощь... За совет... За профессионализм! За качество в ремонте автомобиля. За хороший подбор кадров. И огромное спасибо Артёму Колышкину . Он всегда качественно и профессионально обслуживает моё авто. Тормозной шланг был пробит. Глазами не увидеть... Ребята нашли и показали.... Спасибо вам большое Ребята.... Жизнь спасли.... Я вам благодарен от всего сердца! Вы молодцы!!!
isa salakhutdinoov
Выражаю огромную благодарность администратору Дарьи Бердинских за её доброжелательностью и отзывчивость.Хороший компетентный сотрудник данного салона!!!
Константин .
Хотелось выразить огромную благодарность мастеру приёмщику Виталию за качественный и хороший подход , и клиентоориентированность.
Алексей Клик
Менял по гарантии стойку стабилизатора, все качественно, полет нормальный. Мастер Артём, на приёмке, максимально вежливый и соблюдает субординацию!!! Большой палец вверх за работу👍
Алёна Петрова
Хотел записаться на диагностику подвески . Позвонил , сказали все специалисты заняты оставьте номер телефона с вами свяжутся. Ждал три часа так и не кто не связался. Позвонил снова сказали что все заняты ждите когда освободятся . Так и не смог записаться.