Улица Республики, 287
3.6
В здании
3.6
Алена Ковалева
Добрый день. Почему удаляете отзывы о не качественно предоставленной услуги? Нам и не отремонтировали и сломали мпшину. Приехала своим ходом, а у ехать не смогла пока не купила завчасть. За 20 000. Причем говорили что вернуть половину стоимость и ничего не вернули и машину не сделали. Будите удалять плохие отзывы буду писать каждый день.
Анна Тимофеева
Хотим поблагодарить менеджера салона Сергея Худякова за профессиональный подход к своей работе. Он помог нам в покупке автомобиля Solaris HC. Подробно рассказал о характеристиках автомобиля, его преимуществах. Помог определиться с покупкой доп. оборудования. Сопровождал нас от начала до конца оформления покупки. Оставил о себе положительное впечатление. Хотим отметить и выразить благодарность сотрудникам кредитного отдела. Но не очень хорошее впечатление и даже "осадок " оставило общение с консультантом по продажам Вадимом Сорокиным.
Ольга Нова
Выражаю огромную благодарность за помощь в покупке автомобиля Solaris HC менеджеру Роману Дубинину и специалисту отдела страхования и кредитования Елене Пермяковой. Очень компетентные, вежливые специалисты. Роман ответил на все вопросы по автомобилю, Елена подобрала выгодные условия по рассрочке. Покупкой осталась довольна.
вк
виктор краснощеков
Купил авто в салоне VGV , оформил трейд ин и уехал на новом авто .Все это за 4 часа.
ВШ
Виталя Шевелёв
Услуга оказана быстро, качественно.
Alex
Отличный опыт покупки машины в этом автосалоне. Весь процесс прошел гладко, без каких-либо проблем. Менеджеры очень дружелюбны и компетентны, ответили на все мои вопросы и предоставили полезную информацию. Я получил отличное предложение по цене, и машина была в отличном состоянии. Обязательно вернусь сюда снова при следующей покупке.
ЛК
Лидия Кислицина
Всем спасибо большое 🤝🌷💐 Как и специалиста кредитного отдела и менеджерам по продажи автомобилей , не первый раз берем все без проблем. Рекомендуем
Н
Николай
Менял в этом салоне свой автомобиль на другой. Приехал выбирать новый автомобиль, менеджер мою машину быстро осмотрел, предложили нормальную цену, выше чем в другом салоне где смотрел китайца, и предложил варианты на обмен, ещё дали небольшую скидку, мелочь но приятно. Обслуживать буду здесь.
ВЗ
Виктор Зенков
Прекрастное место. Быстро приняли .обслужили авто . Все показали расказали . По зпчастям предложили варианты ! Однозначно еще приеду. Спасибо Гоцко Алексею
Юрий Яковлев
Хочу выразить благодарность, мастеру приемщику автомобилей Александру Шахматову.
Арина Пушкина
Навязали страховку от салона, а не от банка. Банк к этой страховке не имеет никакого отношения, просто выступает в роли перечисления денежных средств. "Красиво все рассказыват" . Ты же берешь кредит у банка, а не в рассрочку у салона, говоря что и процент большой будет если ее не оформить, хотя ей русским языком говорили мне никакие доп.услуги не нужны, но они вежливые такие все сделают для вас и получается при этом не в вашу пользу. Я уже взяла страховку от страховой и банк все равно даст запрашиваемую сумму, а кредитный отдел все что навязывает и это вообще не страховка, а типа я пошла в другую организацию и написала заявление на НЕЗАВИСИМУЮ ГАРАНТИЮ! что бы мне там что-то заплатили при увольнении и т.д. Тут схема такая, продают авто дешевле на 150-300т.р., по сравнению с другими салонами, а с помощью этой страховки ты доплачиваешь эти же скидки. Люди читайте внимательнее!!! Ну конечно все подписано и авто вывезено, и тут они уже разговаривают по-другому. Другой менеджер говорит-НАДО БЫЛО С НАЛИЧКОЙ приходить! А я что у тебя бл....взяла в долг?! Уже не такие вежливые....Но который менеджер продал авто был так же вежлив. К нему претензий нет. Ситуация такая, ты подписываешь договор независимой гарантии с ООО Юридический партнер, а денежные средства уходят в некое ИП Матренина Елена Борисовна г. Тюмени. Я уж не знаю, может есть какие-то внутренние договора, но почему клиен об этом не знает
Андрей Востриков
Огроменное спасибо! Обслуживание и поддержка клиентов на отлично с плюсом!
ВУ
Виталий Усольцев
Здравствуй дорогой Автомакс! Тут работают не честные люди, а именно отдел продаж. Который нагло врет клиентом по телефону, а при встречи берут свои слова обратно. Суть проблема такова: предлагают купить ваш автомобиль по вашей цене, заманивая вас на приезд в дилерский центр. Позже начинается шоу (унизить клиента по цене). Так вот после шоу если вы будите не довольны и ругаться матом на вас напишут заявление в полицию ! Не рекомендую ЭТОТ дилерский центр! Всем удачи. Клоун из службы безопасности тебе отдельный привет!
Greg Ostry
Во время ремонта произошло хищение имущества владельца автомобиля. В случае каких-либо проблем не найдетесь на нормальное решение со стороны АО "Автомакс".
К
Салон большой чистый и красивый , компетентные менеджеры , отзывчивые и внимательные , покупали авто в январе 2022 , довольны покупкой и отношением к клиенту . Спасибо Менеджеру по имени Роман. Рекомендовали ваш салон родственникам , они тоже приобрели авто .
Вова Зимин
А тут только хорошие отзывы пропусксются модератором?!?!
Алик Мурадов
Я хочу сказать Огромное спасибо руководителю отдела сервиса Сергею Первушину за помощь... За совет... За профессионализм! За качество в ремонте автомобиля. За хороший подбор кадров. И огромное спасибо Артёму Колышкину . Он всегда качественно и профессионально обслуживает моё авто. Тормозной шланг был пробит. Глазами не увидеть... Ребята нашли и показали.... Спасибо вам большое Ребята.... Жизнь спасли.... Я вам благодарен от всего сердца! Вы молодцы!!!
isa salakhutdinoov
Выражаю огромную благодарность администратору Дарьи Бердинских за её доброжелательностью и отзывчивость.Хороший компетентный сотрудник данного салона!!!
Константин .
Хотелось выразить огромную благодарность мастеру приёмщику Виталию за качественный и хороший подход , и клиентоориентированность.
Алексей Клик
Менял по гарантии стойку стабилизатора, все качественно, полет нормальный. Мастер Артём, на приёмке, максимально вежливый и соблюдает субординацию!!! Большой палец вверх за работу👍
Алёна Петрова
Хотел записаться на диагностику подвески . Позвонил , сказали все специалисты заняты оставьте номер телефона с вами свяжутся. Ждал три часа так и не кто не связался. Позвонил снова сказали что все заняты ждите когда освободятся . Так и не смог записаться.