Green House
Недвижимость
Службы
3.1
Наталья Ко
Место должно быть с душой. Но её в нем нет. Номера хорошие, но почему нельзя сделать smart TV? Невозможно смотреть федеральные каналы, по ним ничего хорошего. Завтраки тоже какие-то без души. Вроде, много всего, но какое-то пресное. Внизу бар. После 1 бокала пива в нем обнималась с унитазом, а пиво у них только свое, их пивоварни. В общем, раз посетить можно, чтобы разочароваться)
Алла Руссу
Прикрасное место иногда громко празднуют свадьбы но не чего это же всё-таки свадьба гулять надо!
Андрей Колесников
Праздновали свадьбу в этом замечательном месте, всё было на высшем уровне начиная от организации, сопровождения, проведения свадьбы, отдельно хотелось бы поблагодарить организатора Ксению этот человек знает всё на перёд каждую мелочь чем оказывает огромную помощь!! Спасибо green house ещё раз)
Антон Квадратный
Очень грустно, что место, которое задумывалось, как красивый памятник архитектуры превратилось в постоянный источник шума и балагана для людей, живущих рядом. Свадьбы, когда ведущий орет в микрофон весь день тебе в окно песни вместе с пьяными гостями - это грин хаус, это стиль. Фаер шоу ПРЯМО ПОД ОКНОМ, когда детей укладывают спать - это пожалуйста. Это даже не территория замка, это двор, который к сожалению не закрыть. Жалко вас не построили за городом, и теперь нам ежедневно нужно слушать ваш шум и смотреть на мусор после ваших молодожёнов. А как здорово, что пьяная свадьба потом идет к нам во двор драться - ммм спасибо. Отзывы можете удалять, я еще напишу, мне не жалко. Люди, которые выбирают это место для свадьбы - знайте, что вы веселитесь ценой наших нервов.
Barry Allen
Отвратительное отношение к клиентам, испорченная еда
Viktoria Valitova
29.07.2025 играли там свадьбу, все очень понравилось🥰 Спасибо менеджеру Софии и всем кто принимал участие в организации нашей свадьбы 💒
КА
Кирилл Атавин
Просто ужасное место! Скорее бы оно закрылось, позорище💀
Александра Козлова
были там неделю назад, столько хамства в своей жизни я никогда не видела. еда тоже не понравилась, тарелки были грязные и со сколами, в еде нашли волосок. никому никогда не пожелаю зайти в это место.
а
а
Приходил сюда с друзьями недавно, все было просто ужасно, начиная с отвратительной еды заканчивая хамским руководством
Misandeya Н.
Мы гости города, прогуливаясь были удивлены таким сказочным строением. 😍 Очень впечатлительное архитектурное решение! Кто любит мистику это прям наше место)). Ещё и роща рядом с озерцом. В ресторане в тот момент проходило свадебное торжество. Ну это лучший вариант что можно придумать. Атмосфера средневековой сказки!!!
zn
zeze ness
Почему вы удалили все отрицательные отзывы ?
Дарья Морданова
Устраивали в этом комплексе свадьбу 21.06.2025. Все прошло просто прекрасно! Благодарность организатору Юлии и координатору Дарье за такой прекрасный праздник. Дворцовый зал очень порадовал, оформление красивое, еды на столах было очень много и приготовлено действительно очень вкусно. Рекомендую💜
vlada nikonova
Норм отзывы удалять?
Настя Становая
Ужасное место
Руслан Л.С.
Прикольный замок, не в каждом городе можно увидеть такую архитектуру, ещё интересней оказались внутри магазинчики с продуктами
Вероника Петрякова
Гда находятся подъезды?
Иван Паниковский
Hobbit отличное место. Меню не большое, но готовят отменно. Имеется крафтовое пиво собственного производства. Обслуживала официантка Катя, весёлая и приветливый работник. Всем могу порекомендовать данное заведение. Спасибо за приятный вечер.
ДШ
Ден Шак
Проходили мимо. Дочь сказала что это замак где живет прекрасная принцесса и ее охраняет огромный дракон.
Никита Гаев
Крутое место! Очень средневековое!!!