Газопромысловая улица, 5
Службы
Воробьева Лидия
супер клаассс
Syu St
Была 28.11 17:00 спасибо мастеру за работу, стриглась в первый раз в жизни и всё очень понравилось
Артем Абдуллин
Очень хороший салон, всё на высоком уровне. Хотим отметить мастера Юлию, у которой делаем стрижки не первый раз и всегда остаёмся довольны. Рекомендуем салон,, Профи,, и замечательного мастера с большой буквы Юлию.
Татьяна Петухова
Не антиреклама. По факту - ресницы держатся 2 недели, на третью ужас. Изначальный вид тоже сомнительный, классика еще хоть как-то, 2д все в разные стороны, ассиметрия на глазах. Снятие своих же ресниц тоже платное, что при записи по телефону не озвучивают, а уже после процедуры выясняется. Ценник выше среднего за эту услугу. Муж постригался, не смогли выполнить модельную стрижку, обычный полубокс вышел, деньги взять не постеснялись. Не рекомендую.
Елена Фонская
Я не знаю, кому как?!!! Но с большим удовольствием хожу всегда к девочкам!!!😘 И кофе нальют и красоту наведут!!! Маникюр у меня держится по 1,5 месяца и постригут хорошо и покрасят. ... Всегда выслушают и сделают как надо!!! Может просто кто то не умеет правильно высказать свои пожелания?!!!!🙄🙄🙄 Так надо тогда учиться!!!
АЧ
Андрей Чистяков
Подстригался в салоне красоты культура маникюра очень понравилось
Ирина Будылдина
Отличный салон Культура Маникюра! Хожу на весь комплекс процедур только к ним. Девочки там мастера своего дела! Всем советую!!!
Даша Оплеснина
Ужасная парикмахерская Культура маникюра!Поход туда=испорченное настроение!