Газопромысловая улица, 9
Недвижимость
Службы
4.2
Анастасия Ю
Живем в этом доме полгода, пока в целом все устраивает, кроме периода, когда отсутствовала уборщица и подъезд был очень грязный. Лифт периодически не работает, но мы на 3 этаже и для нас не критично, но живущим выше, наверняка не очень приятно. Никаких насекомых и «живности» в квартире и подъезде не наблюдаем, Слава Богу. Иногда шумят молодежь на лавочке во дворе, но для нас это тоже не проблема.
Екатерина .
Может кто знает , есть ли чат этого дома? Буду признательна ☺️
Михаил Михайлович
Чисто и уютно. Доброжелательные менеджеры.
Каролина С
Замечательный дом, нынешние новостройки не идут ни в какое сравнение с ним,очень толстые стены, зимой и летом в квартире красота. Одна беда- постоянные расприи с управляйками.
Максим Роот
Заехал по работе в 4 подъезд этого дома. На первом этаже стоял смрад какой то старости. Приехал лифт, нужно было ехать на 6 этаж,в лифте стояла такая вонь, что я чуть не потерял сознание. Приехал, дверь лифта открылась, я уже и не надеялся, выскочил, но нет, запах не исчез, а только усилился!!! Вонь такая, как будто все бабки, которые были в этом подъезде, сдохли и в эту жару их никто не захоронил. Ужас в общем. Две звезды ставлю за зону барбикю во дворе.
ВП
Викочка Принцесса Куколка
Хороший кирпичный дом, расположенный недалеко от парка Гагарина. Есть много остановок поблизости. Отличные балконы с панорамными окнами.
Dark Water
Хороший, чистинький дом, недалеко имеется множество парковочных мест. В соседнем доме магазины, аптеки и пекарня!