Альянс-Моторс, автоцентр
В здании
4.3
ЮК
Юрий Коновеев
Сотрудники автоцентра «Альянс-Моторс»- профессионалы своего дела! Полное сопровождение сделки при покупке автомобиля! Ответили на все интересующие вопросы, помогли с выбором авто, страховой компании и т.д. По-больше бы таких профессионалов в данном направлении деятельности! Евгения, Александр настоящие молодцы! Ребята вам от чистого сердца спасибо и так держать! Вы лучшие!!!
Евгений Владимирович
Худшее место. Обратился по гарантии более 2 недель нпзад. Дождаться зпчастей невозможно. Утром оставил заявку на обратный звонок, конец дня, всем плевать, не перезванивают. Девушка по телефону сказала что не всилах решить этот вопрос. Позвонить 2 мин и обозначить сроки? Худшее место в городе, обходите стороной. Тут проблемы постоянно. То электриков нет, то кто то не работает, то не поишел и.т.п.
ВГ
Вера Гапиенко
18 октября 2025 предварительно созвонившись с менеджером Александром мы приехали посмотреть новый автомобиль для нашей семьи. Хотелось конечно приобрести GAC GS 8, но…, к сожалению, не сейчас )))). Но менеджер Александр с Микульской Маргаритой (менеджер по кредитованию и страхованию) предложили нам приемлемый для нашей семьи вариант - GAC GS 4. Андрейчук Александр помог с выбором машины, провёл тест-драйв. Оформили трейд-ин. Конечно ожидание было длительным, так как параллельно оформляли ещё один автомобиль, но оно того стоило. Отношение в салоне вежливое, доброжелательное. Внутри очень комфортные зоны ожидания. Рекомендую салон и менеджера. Спасибо большое за всё!
ОС
Олег Серков
Покупали тенет 4. Менеджер, Сергей Головизнин всё подробно рассказал про авто, про все программы. Молодец. Человек на своем месте. 👍👍👍
СО
Сергей Оплетаев
Были тут для того чтобы промониторить авто и условия покупки. Попали на Сергея Сатаева и кредитного специалиста Евгению. Расчитывали tenet 4. Неделя поиска альтернатив результата не принесла, то допы, то процентные ставки. В итоге уехали отсюда на tenet 7. Спасибо Upd. Пелена спала и намотано уже 1800 км. К машине вопросов нет, но к сотрудникам и салону в частности, остались. Брызговики. Остался без внимания (игнор) про вопрос с брызговиками.Автомобиль стоит 2,7 млн а брызговики отсутствуют и закидывает всю бочину. Нет сервисной книжки. Точнее документы не забыли подписать о том что она виртуальная, а вот доступ по разным причинам для меня в неë отсутствует. Руководству: Пожалуйста, организуйте работу так чтобы не было незаменимых людей. Если человек на выходном то либо его дёргают либо наоборот не дозвониться и вопрос остаётся без ответа.
Наталья Ситникова
18 октября самый лучший день в нашей жизни 😊 мы приобрели с мужем Gac gs4, приехали утром нас встретили доброжелательно, менеджер Андрейчук Александр помог с выбором машины, провели трейд-ин что удобно было для нас. Менеджеры хорошо работают хотели по дешевли купили по дороже 😂👍. Даже в другие салоны не поехали смотреть . Мы очень довольны новеньким GAC GS4 - это ❤️
ИП
Инна Перевертун
Вчера купили в автосалоне Альянс - Моторс автомобиль Tenet T4. Покупкой остались довольны. Всё прошло на высшем уровне. К автосалону нет никаких нареканий. Хочется отметить профессиональную работу менеджера по кредитованию и страхованию Микульской Маргариты, а также менеджера отдела продаж Сергея Головизнина, который ответил на все вопросы по автомобилю, предложил тест драйв. В автосалоне чисто и уютно, напоили кофе. В хорошем настроении уехали домой в новеньком авто.
Евгения Плесовских
Купили машину TENET T4 в данном автосалоне. Менеджер отдела продаж Сергей Головизнин отличный специалист своего дела! Рекомендуем данного сотрудника! Все рассказал, ответил на все наши вопросы ❤️
Владимир Мартынов
Спасибо автосалону Chery за качественную и быстро проделанную работу, а также прекрасно подобранный автомобиль Tiggo 7L который пришелся по душе. Отдельное спасибо менеджеру Никите проведшему тестдрайв и отлично предоставившему полную интересующую информацию об автомобиле и менеджеру Сергею оформившему документы и сделку на высшем уровне !
Александр К.
Нет заинтересованности в продажах. Пишешь на дроме/авито и тд чтоб предоставили какие-то вводные данные по БУ машинам - хоть бы раз что-то написали или скинули😁зато потом "ноем", что продаж нет))) ну либо у компании настолько большое посещение в салоне, что аж некогда скинуть акт приемки по машине
СП
Светлана Парфёнова
Спасибо автосалону за отличное авто. Отдельное спасибо менеджеру Никите, ответственный , внимательный к каждому клиенту.
ЛК
Любовь Кулакова
Все замечательно, заинтересованные, доброжелательные и квалифицированные сотрудники. Работали с менеджером Костенко Никитой, советуем.
Р
Руслан
Gac Gs8 - идеальное сочетание цены и качества. Я проделал путь длинной в 800 километров Сургут - Тюмень за машиной мечты, которая ожидала меня в автосалоне Gac на улице Федюнинского, 12А по выгодным условиям и остался очень доволен. Я выбрал модель. Gac Gs8, которая была в наличии и по выгодной цене. Руководитель автосалона Романов Александр Анатольевич и менеджер Александр были очень профессиональными и дружелюбными. Они помогли мне выбрать оптимальный вариант комплектации и оформить все документы .
Александр Александр
Спасибо Сергею Сатаеву за информативную консультацию. Помог во всех вопросах, провёл до сделки. Все отлично
Александр Голубев
Спасибо большое автосалону за покупку автомобиля черри тиго 4 , спасибо менеджеру Сергею Сатаеву !
ОС
Олег Сергиенко
Хорошо
ЕЧ
Елизавета Чернышова
22мая 2025 г. Спасибо большое автосалону Альянс- Моторс и менеджеру Карха Виталию Адександровичу за прекрасную консультацию и конечно же за нашу крутую машину GAC GS3
ИС
Ирина Сафронова
Максимально не советую , не будем говорить что в самом офисе будто грязи как вдоль трассы . Посмотрел и проконсультировался с ними , понял что чистоты офиса отражает частоту совести
Vito Vito
Часами ждём выдачу авто не дают точного ответа постоянно где то ходят говорят ждите не советую данный автосалон и сервис
Сергей Омский
Покупал GAC CS3. Предложили отличную скидку. Приехал с города Омска. Машину приготовили к моему приезду. Спасибо большое Мирославу, всё подробно рассказал показал по авто, оформил документы, сделал торжественную фотку с авто в банте и я счастливый покупатель))). Спасибо Александру за коммерческое предложение, за скидки, за допы, за оформление документов дистанционно, так как покупали по б/н расчету. Добрался домой в Омск без проблем. Мне всё понравилось, рекомендую! Удачных продаж!