Широтная улица, 209
Недвижимость
Службы
НГ
Наталья Гайдарова
Сегодня купила стол в компании Homfort. Советую продавец всё объяснила ,показала. Покупкой довольна
Евгения Федорова
У меня квартира не угловая, зимой всегда жарко и батареи перекрыты. Так что с предыдущим отзывом не соглашусь. Мне все нравится.
ЛС
Л С
Холодный дом,особенно, у кого угловые квартиры. Слышимость почти, как в панельном доме
мар уся
хихи, просто смешно стало с этого и решила поделиться
Кайрбек Камзинов
Купил стол по рекомендации продавца, стол из керамогранита LUGEIEN MR 160 (+40+40)x90 чёрный металл/керамика белый мрамор. производство России , на самом деле производство Китай , фирма продавце якобы Ижевск МАМА ДОМА , ИНН продавца ОМСК , ИНН. 55072323254718. , оплату по кредитной карте сразу не приняла, только наличными. Доставку не отслеживает.
Sabina N
Здравствуйте! Живем на Широтной 209, хотели поблагодарить за слаженную работу управляющей компании, всегда на связи 24/7, доброжелательно отвечают на наши вопросы, идут на встречу. Особенно хотелось отметить работу сантехника и дворника. Во дворе всегда чисто, снег расчищен, листва убрана (есть с чем сравнить), сантехник был профессионален и добр. Как говорится в одной мудрой книге: “Любой упорный труд приносит пользу”, точно также ваш труд приносит большую пользу жителям нашего дома. Спасибо за ваш профессионализм!
ILya PotapoV
Качественный дом. Звукоизоляция (если соседи сверху положили тонкую подложку и ламинат будете слышать каждый шорох). Хорошая УК. Закрытый ухоженный двор. Из минусов: заезд, расположение.
Сергей Пулиян
Отличный, качественный, полностью кирпичный дом! Стены толстые, соседей практически не слышно. Комфорт класс, с большими площадями квартир. Закрытый двор с охраной и видеонаблюдением. Таких домов в Тюмени мало.
Ресторанный Сомелье
Дом комфорт+ класса, охраняемая парковка, видеонаблюдение, высокое качество жилья. Управляющая компания решает любые проблемы и пожелания по первой просьбе. Сделали приложение что бы быть еще ближе с жильцами. Очень всё нравится.