Улица Льва Толстого, 64
Недвижимость
Службы
МЦ
Мария Царегородцева
Прекрасный дом, раньше жила, тут живёт Лера, моя лпшка 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Дима Тихопи
Все клас
СТ
Сергей Титков
Подскажите название УК
а
аннет
Спасибо большое парикмахеру, мужу понравилась стрижка,и не далеко что и радует, теперь только к вам будем ходить🤗
Максим Чубаров
Хороший кирпичный дом 😁
AE
Art Eist
Живут родители, им очень нравится.УК хорошая и стены толстые реально, в квартирах тепло
VU
Viktor Usharov
Крутое место, качественные напитки, замечательные продавцы)
Dima Kodylev
Тут живет Санек, мой братишка
Даня Стрельченко
тут живет лёха, мой братишка