Улица Дружбы, 128 к1 ст25
Службы
3.3
Р
Руфат
Покупал запчасть топливный насос, оказалась бракованная. Насос вернул, а деньги магазин так и не вернул до сих пор. Не рекомендую этот магазин к покупке запчастей
Антон Кравченко
Сегодня поменяли лобовое на ровер 75 Парни сделали это очень быстро и качественно 👍 Цена приемлемая и под такой авто- даже в наличии оказалось. Советую эту компанию,так как уехал уже через час после того как заехал в бокс. Знают свое дело💪💪💪
Сергей Добров
Покупаю здесь запчасти, большой выбор как оригинальных запчастей так и большое количество аналогов. Почти всё в наличии. Очень грамотные продавцы консультанты. Советую друзьям и своим знакомым.
AM
Amir Minaev
Через интернет магазин заказали запчасти, пришли быстро, да не то . Отдали на возврат. Запчасть забрали а с возвратом денег вообще непонятно. Отправим на счёт сайта через что покупали!!! Время возврата не обозначили!!! Сиди жди у моря погоды. Система вообще не понятно как работает, как вы ещё вообще существует. 2ка в натяжку ваша оценка!!!
СГ
Сергей Горюнов
Заказал запчасть быстро. Девушка под корректировала что возможно более точно подойдёт на автомобиль.
Виталий Иноземцев
у вас откуда такие обиженные на жизнь газелисты? перекрыли выезд своими машинами на вежливую просьбу отехать начали плакать что я здесь стоять не должен и они специально меня зажали. К сожалению диалога не получилось так как смелости не хватило на разговор только услышал оскорбительные слова убегающей мыши от меня.
Artyom Neganov
Большой выбор, низкие цены в сравнении с другими магазинами, грамотная работа менеджеров. Юлия очень помогла в выборе запчастей, рекомендую 👍