Улица Федюнинского, 41
Тюменский 3-й м-н, Восточный округ, Тюмень
В здании
МШ
Максим Шеломов
Экид-Центр. Хочу отметить ответственную работу сотрудников сервисного отдела. В частности, Чепухина М. Оказались в крайне безвыходной ситуации, находясь проездом через г. Тюмень, в пол- девятого вечера. Сотрудник сделал все возможное и невозможное для решения нашей проблемы, в том числе, по взаимодействию с подразделениями в Москве. Все получилось отлично. Сервис и ответственность "на высоте". Максим. Г. Екатеринбург Ексид vx
С З
Альянс Мотор т.е. EXPOCAR звонят по собеседованию, и говорят что еще приходится задерживаться на работе и перерабатывать на два часа больше! НАРУШЕНИЕ ТРУДОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ! Законов вообще не знают видимо от слова совсем.
Юлия Латыпова
Остались положительные впечатления от посещения салона. Огромная благодарность менеджеру Валееву Роману за профессионализм и отзывчивость! Помог на всех этапах приобретения авто. Всех благ лично ему и его клиентам!
D
DELETED
EXEED Стильный , презентабельный салон . Все сотрудники салона , начиная с ресепшен , менеджеров , специалистов кредитного отдела , директора салона, профессионалы своего дела 👍🏻, учтивы, внимательны , доброжелательны . Всем рекомендую данный салон ! Огромная благодарность , за мой новый классный автомобиль 🥰
DS
Danil Serikov
Прекрасный центр купил тут авто Всем доволен все шикарно
КС
Ксения Сметанина
Отличный автосалон! Приятная атмосфера, персонал вежливый, приветливый. Отдельная благодарность менеджеру Арстану- профессионал своего дела!!! Получены только положительные эмоции от посещения дилерского центра и нового автомобиля!!!!
Ярослав Будённый
После посещения диллерского центра осталось только положительное впечатление! Персонал очень отзывчивый, зарядили позитивом и оптимизмом администраторы- Дарья и Мария, профессионализм отдельных сотрудников, в частности Николая, тоже внушил доверительное отношение к компании. Спасибо за комфорт, тепло и уют!
ВЧ
Валерий Чернобай
Отличный автосалон. Спасибо большое сотрудникам в частности администратору Дарье и Милене. Работают очень грамотные специалисты. Теплый прием и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно обратимся еще к Вам! Рекомендую!
СГ
Сергей Гусев
Менеджеры салона очень приветлевы, знают свою работу, клиенту разьясняют все акции , разьясняют права потребителя, салон очень понравился , рекомендую, здесь вам все раскажут и покажут.
ИО
Ирина Осипова
Прекрасный салон. Купила машину. Отличный сервис. Менеджеры отзывчивые, все показали и рассказали. Администраторы приветливые, угостили вкусным кофе. На сервисное обслуживание буду приезжать только сюда!
ЛБ
Лариса Барышникова
Отличный салон. Приветливые администраторы, профессиональный сервис. Все сделали оперативно и качественно. Учитывают пожелания клиента. Очень приятная обстановка. Рекомендую салон. Буду обращаться ещё.
ЕВ
Евгения Воденникова
Отличный сервис, приветливый персонал, приятная атмосфера. Спасибо за вкусный кофе и чистое авто !
Alexandr Kommer
Само название полностью себя оправдывает!!! От былого сервиса Lexus не осталось ничего!!! Ожидание, чтобы забрать готовый автомобиль , больше часа!!! А все потому, что девушка на ресепшен, забыла, что нужно было пригласить. Никакого кофе уже никто и не предложил, воду и шоколад и, как было раньше, тоже никто не положил. Вроде бы и мелочь, но все равно осадок остался. Правда, к работе сервиса и мойки вопросов нет, всё хорошо
Владимир Иванов
Заезжал масло поменять - очень приятный сервис, угостили кофем и шоколадкой - зимой просто покорили мое сердце 🙂
ПП
Павел Павел
Ожидал в клиентской зоне во время проведения ТО. Благодарю администраторов Ольгу и Веронику за вкусный чай, кофе и дружественное настроение.)
Алёна Пантелеева
Хочу поблагодарить Дарью Залесову, за ее внимательность, доброту и любовь к своей работе! Остались самые приятные впечатления🌸
Рамиль Махмутов
Покупал машину из трейд-ин . Машину подготовили (полировка кузова, замена неисправной противотуманки, мойка и чистка салона). Отмечу работу специалистов склона. Работы по машине и оформление документов заняло несколько дней. Приятно было решить все вопросы с доброжелательными девушками Вероникой Богдановой, Дарьей Залесовой и Алёной Беляевой. Продажу авто вел Дмитрий Колесников. Всем ребятам Спасибо!