Улица Георгия Жукова, 17
В здании
Службы
MT
Mina Tas
Были на обновленном квесте “Виктория”, я раньше не видела в Тюмени квеста, где вставляли сцены, в которых ты можешь наблюдать историю персонажей. Это создавало эффект полного погружения и заставляло забыть, что ты находишься в игре. Очень понравились локации и их антураж. Актеры 10/10, поддерживали атмосферу, круто отыгрывали перевоплощались в своих персонажей). В общем, очень советую посетить данное место, если хотите по-настоящему страшный квест, но с акцентом на интересный сюжет.
юлька томилова
просто офигенно!! эмоции не описать словами, игра актеров на высшем уровне, передали всю атмосферу игры (погрузились в игру с самого порога, было очень страшно). наша команда состояла из трех человек и каждый из нас выполнял индивидуальное задание (это очень круто, так как каждый из нас смог проявить себя в этой игре). спасибо огромное за игру Маше, Шише, Мишане и Илье. обязательно придем еще!!!
vs
vika shmidt
нам очень понравилось!!!! Игра более оживленная чем изначально казалась.Нам очень понравился квест,игра актеров на высшем уровне,передали всю атмосферу. Респект Маше,Шише,Илье и Мишане
ЯМ
Ярослав Мищанинов
Все было на высшем уровне,нам с пацанами все понравилось,актеры афигенные,большое спасибо Маше,Мише и Шуше
Александр Шейко
Очень крутое место очень хороший актерский состав. Было очень страшно. Всем советую