Аккумуляторная улица, 4а
Дом обороны м-н, Калининский округ, Тюмень
В здании
Службы
Алексей
Установил у них сигнализацию. Специалисты грамотно работают как с людьми, так и с оборудованием. Качество во всëм до мелочей. Оказалось, что они также устанавливают видеорегистратор и тонируют стëкла авто. Буду делать это у них.
ИН
Игорь Новицкий
Установил ГБО на Crery Tiggo 7 Pro Max 1.6 4WD 150 л.с (робот 7ст двигатель SQRF4J16C) прямой вспрыск. Установкой очень доволен, машина на газу работает просто отлично, отлично динамика разгона, на холостых работает ровно, экономия просто огромная. В Тюмени не так много организаций стваит ГБО на прямой впрыск. Доволен работой это организации, ставлю ГБО здесь уже на вторую машину. Менеджер Александр согласовал скидку что не может не радовать, все обьянил, рассказал, показал, очень прияный человек, с человеческим отношение к своим клиентам, Александр СПАСИБО вам!!! Хочу ометить Мастера установщика Михаила, который настоящий технарь, который любит свое дело, смонтировал ГБО очень аккурано. Провода, шланги, редуктор, могзи установил как будто с завода, все отлично настроил, работой его доволен. КОНТОРУ РЕКОМЕНДУЮ!!!! СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА !!!
Максим
Отлично работают,мне понравилось
Евгения Меньшикова
Обратилась в данный сервис для установки сигнализации, видеорегистратора. Также были и другие мелкие проблемы, которые ребята устранили). Ни сколько не жалею что выбрала именно этот авто сервис, замечательный коллектив, приятные ребята. Если будут какие либо вопросы по машине, поеду именно туда). Рекомендую 👍👍👍
Владимир Макеев
Приезжал на обслуживание ГБО ребята все сделали быстро и качественно
ДА
Денис Ахатов
Заехал на диагностику гбо ребята молодцы мастер приемшик выслушал и направил специалисту,настоящие специалисты своего дело сделал диагностику нашли причину заменили форсунки настроили 👍спасибо ребятам буду заезжать на обслуживание к ним
Владимир Плесовских
Ставил автосигнализацию большое спасибо! Персоналу помогли выбрать качественный товар и объяснили как пользоваться. Огромное спасибо!
КТ
Кайрат Тлемисов
Лучший сервис
Евгений Кудренко
Ни первый раз уже обслуживаю у них своё газовое оборудование, пока всё чётко, дают рекомендации. Ребятам Спасибо.
ЮА
Юрий Андреев
По долгу ищем хорошие компании которые относятся к клиентам как к людям,а не к мешку с деньгами. Газ отстроили отлично дали рекомендацию, машина у нас специфическая и найти толковых мастеров трудно,без условно будем приезжать к ним на обслуживание не раз, спасибо вам и хороших вам клиентов!!!
АХ
Александр Хмара
Остался доволен обслуживанием, грамотные специалисты , настроили ГБО быстро и четко👍👍👍👍👍
o
ostanin-s
Устанавливали комплект ГБО на Прадо 120 4л.Выполненной работой доволен! Потому что работали ПРОФИ!!! Спасибо!
Лариса Сидоренко
Проходила то системы Бинар, проверяли, выявляли ошибки, в итоге нашли неисправность топливном насосе, поменяли, почистили Бинар, заменили ремкомплекты. Ожидание было в комнате отдыха, предложено чай, кофе, стоят книги, много журналов - можно полистать. Рекомендую
ВР
Вячеслав Ранеев
Устанавливали предпусковой подогреватель на ford transit всё устраивает вежливый грамотный персонал всё объяснили водителю показали в дальнейшем будем обращаться также рекомендовать своим знакомым спасибо
КШ
Константин Шохов
Прошел плановое ТО ГБО 4 поколения на автомобиле Киа Спортейдж. Как всегда, все четко: вежливо, отзывчиво, все пояснили, растолковали. Сервис на достойном современном уровне. Настоящие профессионалы своего дела
ИИ
Игорь Иванович
Молодцы знают свою работу на все 100 🤝
Валера Шапарь
Ребята дело своё знают на отлично !!! Работу выполнили на отлично, быстро и качественно. Спасибо, всё работает.
Аз
Алексей заварыкин
Свою работу сделали отлично. Нашли неисправность и быстро устронили. Спасибо
вр
виталий русских
Отличный сервис, установили сигнализацию все объяснили, хороший персонал обслуживание на высшем уровне, буду рекомендовать как один из самых лучших сервисов.
Денис Ажажаев
Здравствуйте. Весь персонал отзывчивый ,вежливый,а самое главное знают свою работу! Делают быстро и качественно!
ИП
Иван Попов
Всем доброго дня! Вот и у меня пришло время оставить отзыв. Устанавливал у данной организации ГБО на Highlander 2. Выполнили в срок, грамотно подошли к исполнительным работам и выбору оборудования. Карту ЭБУ настраивают по желанию клиента со своими рекомендациями, плюсом у них же устанавливал функцию "мягкая посадка" на автосигнализацию Pandora всё сделали в срок за одно посищение. Меня всё устраивает, на ТО по записи что очень удобно, если категорически не хватает времени стоять в очереди. Всем рекомендую данную компанию и буду обращаться к ним всегда.
И
Игорь
Большое спасибо Михаилу Петровичу. Все очень понравилось: и обслуживание автомобиля и отношение к клиенту.
Абдул Абдуллаев
Быстро,качественно,молодцы ребята👍
Алена Сонич
Меняли газовый баллон, сделали быстро, качественно. Удобно, что по записи, ничего не ждёшь. Сервис мне понравился.
ДШ
Дмитрий Шестопалов
Второй раз обращаюсь в Автоцентр на аккумуляторной 4а, специалисты грамотные, сделали - рассказали почему так произошло- дали рекомендации. Еще порадовала запись, оповещение - напоминание в мессенджер. Так что ребята большие красавчики, рекомендую!!!
К
Коля
Хорошее сто. Ставили подогрев ДВС. Вебаста. Сделали в срок. Все работает. На следующий день пришли бонусы на покупку или сервис
Анастасия Воронина
Сделали сигнализацию, всё отлично!
ББ
Буранов Борис
Мне очень понравилось сделали всё быстро
ЮШ
Юля Шестеркина
Была в данном автоцентре, очень понравилось обслуживание. Ребята грамотные, специалисты своего дела, все подскажут и объяснят. Всем советую!
Л
Людмила
Подключила сигнализацию.Ребята работают быстро и качественно. Рекомендую .
Хорошыи сто ребята относится с понимание , окуратно и быстро выполняют свою работу и ничего лично не навязывают
Сергей Козловский
Спасибо вам за услуги отличный сервис
Юрий Фадеев
Огромное спасибо Михаилу Петровичу, настоящий профессионал в своём деле! Всегда поможет и подскажет, умело руководит действиями своих сотрудников!
ПТ
Павел Терещук
Сразу хочу отметить организация серьезная, не шарашкина контора! Ребята профессионалы своего дела, подходят с умом к любой проблеме. Устанавливал ГБО все отлично, так же езжу на обслуживания авто, цены конечно чуть завышены но знаешь, что сделают все как себе, а не наотье...... сь!
Виталий Рыжов
Заборахлила вебаста. Приехал. Быстро определили, нашли причину, устранили. Рекомендую +5
ВВ
Валерий Варлаков
Добрый день всем. Пришлось заехать на станцию по ремонту газового оборудования на улицу Мира 2г. Ребята быстро нашли причину того что Газель перестала ехать на газу. Причину установили! Запчасть нашли! Старую сняли и новую быстро поставили! ( Менял блок управления) Отрегулировать и я уехал довольный профессиональным отношением к своей работе! Выражаю благодарность коллективу! Советую всем это СТО! ВАЛЕРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ.
ИC
Игорь Chh
Выражаю огромную благодарность коллективу компании "Бизнесгаз" за оперативность и качественную работу с клиентами. Отдельное спасибо Михаилу Петровичу и Алексею за отзывчивость и профессионализм. Очень быстро и качественно помогли решить проблему с автозапуском сигнализации и настройкой ГБО. Компанию"Бизнесгаз" однозначно рекомендую всем! Желаю успехов, процветания и побольше благодарных клиентов.
Людмила Максимова
Быстро сделали авто. Работают приятные люди. Спасибо.
Дмитрий Косов
Подключали сигнализацию на Honda Pilot. Общался с Михаилом и Николаем. Настоящие профессионалы! Работу выполнили качественно, ответили на все интересующие вопросы. Молодцы, так держать! Всем рекомендую!
ЮМ
Юрий Макашов
Ремонт выполнили быстро и качесвенно мне понравилось молодцы.
Андрей Каренгин
Обращался в данный сервис для замены газовой магистрали с медной на пластик. Когда звонил по телефону и узнавал про цену она была примерно 7 т.р максимум 8т.р, в итоге составила более 10т.р. Длинна машины от бампера до бампера 4.8м, мне посчитали 10м трубопровода. Заправочная горловина раньше у меня, была установлена на клепках и не болталась, теперь установлена на саморезы, при этом на одном резьба сорвана, горловина болтается придётся устранять самому.... В общем не очень сервис
В8
Виктор 86rus
Устанавливали GSM модуль, всё быстро и с объяснением.
Василий Канев
Отличный сервис! Рекомендую!Когда заглянул под капот был приятно удивлён! Заменили все шланги, трубочки, хомуты и прочее. Спасибо ребятам за качественный ремонт!!!
Алексей Тараненко
Всё отлично, ребята профи!!!
ФЗ
Феликс Залелетдинов
Рекомендую!
Александр Бондуровский
Всё супер сделали быстро , устранили запах газа,продиагностирывали, рекомендую
Александр Савиных
Очень рекомендую! На спортейдж была проблема с ГБО, машина очень плохо работала объехал 2 мастерские по установке и ремонту ГБО, красивые, накатал километры по городу, потерял день, в одном, причём по предварительной записи, просто,, мы не можем проверить вашу ГБО,, при записи почему не спросить, а какое оборудование у вас стоит? Во втором которое нашол по 2гис,до закрытия не могли найти причину, это часа 3 времени,!,, Бизнес Газ,, нашол также по 2гис приехал все очень грамотно, нашли причину, поменяли фильтра, причём один при установке, чтобы поменять надо снимать редуктор, мастер все сделал, по моей просьбе были подобраны и поменяны свечи! Был очень даволен! Вчера приезжал на мицубиси аутлендер для профилактики ГБО, всё чётко по делу без лишних навязываний , даже сами проверили антифриз и тормозную жидкость и долили до уровня, я в шоке, на Сто пока не скажеш ничего не посмотрят а в,, Бизнесе Газ,, я так понимаю Действительно все для клиента! Больше спасибо ребятам! Если кто подумает что эта повесть заказная можете позвонить мне 89224740108, я пенсионер работающий и не прячусь за непонятными именами! Всем советую! Удачи на дорогах!
Евгений Байдаков
Устанавливали гбо, все сделали качественно. Мастера знают свое дело.
Александр Геннадьевич
Все устроило, нареканий нет. Рекомендую.
Дмитрий Кочетков
Хорошая компания, грамотно решают проблемы, рекомендую 👍👍👍