Орджоникидзе, 10
В здании
Службы
1.9
Солнышко ☀️
Ужасная девушка сидит в «Яндекс лавка», пришла не пустили на собеседование сказали ждать, в итоге простояла 30 минут так и не попав туда
parvina k
«яндекс лавка». вместо офиса какая-то халупа на последнем этаже здания, постучала сразу после перерыва в 14:00, встретила недовольная дама и начала предъявлять мне за то, что я постучала на секунду раньше окончания перерыва. далее задала вопросы о том, на какой период я устраиваюсь - я отвечаю, на лето и при возможном совмещении с учебой далее - на долгосрочную перспективу, на что мне отвечают «мы не берем сотрудников только на лето». HR-у было мной сказано, что работу ищу на лето, но все равно направили сюда на 2х минутное «собеседование», чтобы меня развернули обратно домой. ехала сюда час😁 плохая работа рекрутеров и офисного сотрудника, пустая трата времени и хамство:) все плохие отзывы про яндекс правда, хорошие - купленные/выпрошенные
Н
Поменяйте сотрудника и сделайте норм офис, что за собачья конура. И все плохие отзывы про девушку с Яндекса правда , а хорошие написаны знакомыми 😂😂😂
ОБ
Оксана Богданова
Александра, хороший работник, если вы думаете что она на вас как-то плохо смотрит, то у неё просто плохое зрение, так что, она смотрит просто кто вы есть. Собедование прошло хорошо, поговорили, посмеялись. На работу приняли
Ю)
Юлия )
Отличный сотрудник Яндекс. Лавки - Александра) пишу данный отзыв, чтобы никто не настраивался негативно, прочитав отзывы ниже) Перед тем как ехать - открыла 2гис и немного разочаровалась, но решила, что люди разные и нужно самой уже смотреть по факту. Все мы видим то, что хотим видеть чаще всего + изначально у многих волнение и неизвестность - это понятно. Мы в итоге очень разговорились с Александрой, посмеялись и мне ответили на все мои вопросы без какого-либо негатива ☺️ Тут же оформили все документы, я получила все направления, трудовой договор. ушла с улыбкой и в хорошем настроении) Думаю - нужно учитывать, что все мы люди и не все улыбаются во все 32 зуба 24/7) Как Вы к человеку - так и он к Вам ☺️ и свои выводы тоже не стоит делать по каким-то мельчайшим деталям) желаю всем удачного трудоустройства! 🤝
Виолетта К.
Яндекс лавка посылает вас сюда, заведомо не зная есть ли у них работа или нет. Супер.
ДБ
Даниил Белов
Едешь, тратишь свое время, заходишь, кое как на 4 этаж взбираешься, видишь недовольнейшее нечто, и тебе еще и говорят что вакансий в Лавке пока что нет, и встает вопрос, если работы нет, то и зачем в это зловонное место посылать и беспокоить её?
Виктория Р
Яндекс Лавка, ну так нельзя!Приехала на собеседование, поднялась на 4 этаж, на дверях написано: тяните сильнее! Дверь открыта! Тяну, ожидая там зону для посетителей. Нет, одна комнатка пустая, за столом сидит «утомленная» девушка, на моё «Добрый день, я на собеседование!» - вздох. На вопрос, что не так, ответ: «Людей не учат стучать!» Простите, на дверях указано тянуть, не сказано стучать! Читать умею, стучать тоже. Так и сказала. Развернулась, ушла, в след: да подождите! Нет, серьёзные компании так не разбрасываются кадрами, бог отвёл, спасибо за этот опыт.
ИР
Илья Романов
Девушка,которая работает в Яндексе Не хватало бы немного уважения к людям Ее ответ на здравствуйте можно ли войти-молчок,спрашиваю почему не отвечаете-говорит если бы хотела ответила…..