Улица Пермякова, 62 к1
Пятый м-н, Восточный округ, Тюмень
В здании
Службы
MACET Tt
Не хотят обслуживать клиентов очень грубо общается!!!
КЕ
Ксения Ефимова
Хожу в это заведение не первый раз. Очень благодарна официанту Дарье, которая нас обслуживала. Вежливая девушка и что немаловажно приятный человек. Всё было на высшем уровне. Спасибо за отличную работу)
димка липин
место очень красивое и уютное
Антон Дедюхин
Большое спасибо.Всё очень вкусно,приятная атмосфера и музыка. Отдельно и очень большое СПАСИБО молодому человеку Павлу ,который нас обслуживал 👍
Катерина Стасевич
18.06 пришли вчетвером, заказали еду, напитки. после второго прихода официанта телефон на стол положить было не возможно, места нет от слова совсем! Администратор Оксана отказала в смене места, потому что нас МАЛО человек. Сменить заведение не можем, потому что все уже заказано, приходится ютится. А самое интересное, что когда подошли второй раз с просьбой пересадить, тут же появилась бронь на большом столе. Очень обидно, что такое отношение! Нам так и сказали, что боятся потерять большую компанию новых посетителей. Только вот в другом зале несколько пустых таких столов….
V
VELESOV
Спасибо Александру Преснякову. Вежливый, весёлый, общительный официант 🔥
П
Полина
Официант Павел самый лучший!❤️
Eldar A
очень отзывчивый персонал, вкусные коктейли, отдельный респект официанту Семену от души братишка за обслуживание
СГ
Семён Грачёв
Самое лучшее заведение, в особенности хочу выделить официанта Романа, спасибо ему за вечер очень классный харизматичный парень
Иван Вячеславович
BetBooom Букмекерская контора Отличное завершение Хорошое обслуживание Вай боевая атмосфера Всем рекомендую посетить Кто любитель ставок
Константин Бузолин
Всё понравилось обслуживание на вышсшем уровне
Антон Лаврёнов
Каеф! Вкусно! Быстрой! Со вкусом и пониманием
СЕ
Саша Ефремов
Не ну честно это хорошое заведение для компании! Официантка Татьяна просто пушка!
Вика Демидова
Отличное заведение, отмечаем здесь все праздники, обслуживание на высоте👍
Анастасия Александровна
Хорошее место приятный приём вежливые сотрудники все понравилось.
Майк Морган
Колбы нет, а реклама висит. Зря ехал.