Улица 30 лет Победы, 50 к1

Четвертый м-н, Восточный округ, Тюмень625016
3.4
3.4
Дмитрий Скоробагатов14 отзывов
Адекватность отзывов на 2 и 1 вызывает смех )) бывшие совет дома которых видимо пристулили ,люди явно никогда не жили в плохих домах,в панельках или других домах, парковка свободная что днем приезжаю в любое время мест полно, что в другое время вечером есть проблема но это до 9 после места всегда есть , хороший дом соседи есть разные, толстенные стены ничего не слышно ,подъезд один квартир немного ,большая парковка вокруг дома а рядом садики, торговые центрв все есть ,магазины, живу здесь с ними начала сдачи дома поэтому знаю что говорю , пожив в разных домах и планировках , район считаю один их лучших оззыв оратора ниже просто смешно видимо комментатор либо не из этого дома либо фейк либо выгнали может снимал жилье решил подсолить и перепутал что то слышимость тут почти не слышно ничего стены толстые очень квартир тут сдаётся одна 2 максимум живут в основном все семейные в подъезде всегда чисто планировки очень даже хорошие и площади тоже дом кирпичный надежный живем с начала строительства дома вид одни парки вокруг озеро есть садиков полно все торговые центры рядом живут интеллигентные люди
Виктор Судаков10 отзывов
Пожив здесь довольно продолжительное время могу сказать следующее. Мало адекватных соседей (я думаю, это видно по отзывам, которые на 5 звезд). Насчет того, что пишут как будто не жильцы данного дома: а что, люди везде и всегда обязаны указывать свои ФИО?🤨 Может еще данные паспорта вам дать? Пожелания для возможных будущих жильцов: покупайте квартиры только на 10 этаже, так будете меньше слышать соседей. Не вступайте в общий чат дома, потому что это абсолютно бесполезная вещь. Будете только ругань и негатив читать, полезного там нет. Не берите квартиру, если рядом с вами вечно сдающаяся жилплощадь. Не кидайте свою машину со стороны подъезда, так как камер в доме нет (я думаю,что и нескоро появятся) и если вашу машину заденут, то найти виновника будет сложно. Никогда не шумите (даже совсем чуть-чуть) с 13:00 до 15:00, в доме есть чуть повернутые яжмамки (яжпапки тоже присутствуют) и даже если небольшой стук или бряк они сразу начинают долбить чат сообщениями. Да и вообще в доме куча детей, которые вечно носятся и занимаются иногда вредительством (так как, камер в доме нет). Хочу сказать, что квартиры переоценены. Про трехкомнатые вообще молчу (будете платить конскую сумму за коммуналку). Ладно бы еще планировка была с умом, но там этого нет. Не знаю, где они тут все в шаговой доступности хорошие трц и тц увидели .. я что-то не нахожу. 100 мест парковки? Не смешите меня. Они забиты днем и ночью. Ставлю две звезды за множество школ и садиков и за то, что дом теплый. Больше плюсов нет
Ольга Кладикова4 отзыва
Живем в этом доме более 12 лет, очень удобное расположение дома, в шаговой доступности тц Солнечный, Фаворит, Кристалл, несколько д.садов, школа во дворе 60, рядом школы 68 и 70, спортивные центры Фитберри и Дзюдо центр, удобная транспортная развязка. С парковками проблем нет, если не принципиально поставить автомобиль у "входных дверей", с трех сторон дома парковочные места, через дорогу большая парковка. С апреля 2025 года произошла смена управляющей компании через судебные разбирательства, подозреваю, что негативные отзывы исходят с их стороны, потому как собственников с такими фио нет в нашем доме. Для проверки достоверности администрация 2гис пусть запросит документы собственника или удалит их отзывы. ООО ок лидер обслуживала дом ненадлежащим образом, решением суда был отменен протокол голосования собственников жилья, после чего они наконец то ушли!!! Квартиранты все хорошие люди, некоторые добавлены в домовой чат, квартиры большой площади по умолчанию не могут себе позволить "все подряд". Рекомендую при покупке жилья поговорить с соседями, побыть в квартире полчаса-час и самостоятельно принять решение, не обращая внимание на "заказные" отзывы, которые друг друга копируют.
Женечка Герасимова10 отзывов
Дом не очень. Вроде кирпичный , стены толстые , но такое чувство будто при строительстве жестко налажали. Слышимость просто офигенная ! Хорошо, наверное , жить только на 10 этаже ! Если над вами кто-то есть , то их слышно ОЧЕНЬ хорошо! Рядом живущих соседей тоже слышно . Например , слышала как соседи моются и вешают душевую лейку на место😅 если кто-то в ванной врубает музыку , то у вас в комнате тоже дискотека . Планировки квартир не о чем. Особенно трешки , которые 123 квадрата просто супер бесполезное пространство за которое платить кучу денег зимой и летом .Стуки , бряки и ор детей , которых тут куча . Рядом фитнес центр клиенты которого вечером забивают все близлежащие парковки и свою тачку некуда воткнуть. В самом доме много квартир под аренду и поэтому здесь всегда какие-то подозрительные личности шатаются . 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻