50 лет ВЛКСМ, 22
Калининский округ, Тюмень
В здании
Службы
Алхам Ахмедов
Сегодня с отцом поехали за маслом оказывается по незнанию отец купил не ту маслу,нам нужен был масло для мотора а он купил для каробки,так как первое никто не здоровался когда зашел после отца в магазин так как парковал машину,второе никто не подошел чтобы проконсультировать,хотя несколько человек сидел я так понял, их задача продать и все что именно нужно клиенту не интересует к сожалению первый раз такое отношение вижу с клиентами,в Казани у нас не такое отношение.Не Советую покупать здесь!
Владислав Карпуничев
Приехал сегодня подкачать колёса. -Добрый вечер, колеса можно подкачать? -Колёса?! -Да, колеса. - Нет, нельзя Странный сервис, что не могут колёса подкачать.
ЕГ
Евгений Гурченко
Специалист Игорь принял мой авто на диагностику ошибок . Автомобиль Опель астра 1.6 турбо. Квалифицированный специалист , объяснил все на простой русский язык обывателя . Мастер своего дела 5 звезд такому специалисту !!!
libre Roma
Огромное спасибо команде СТО за оперативную и качественную работу! Отдельная благодарность менеджеру Ивану Ивановичу — его профессионализм, внимание к деталям и готовность помочь сделали обслуживание максимально комфортным. Все вопросы решались быстро и четко. Рекомендую! 🌟
Михаил Фадеев
заехал на развал схождения сделали проездил 2 недели с вибрацией по итогу заехал в мосмарт переделали в 2 раза дешевле , поэтому читайте отзовы перед тем как заежать !!
И сервис и персонал минус ноль полний
Алекс 777
Менеджеры как в рот воды на брали ,не здравствуйте не до свидания 😀
Андрей Молодых
По моей машине и ремонту никаких вопросов и нареканий не возникло. Мастер (прихрамывал) не знаю как зовут. На все вопросы отвечал и показывал что и как. Мастера приемщики опытные, почти прожженые. Из минусов нет заказ нарядов, соответственно предъявить потом и доказать если что не получится(опыт))). Также (типа) не работает терминал, ну это нормальный ход, как у многих. Телефоны берут неохотно, при мне видел много неотвеченных (ночная смена). Из плюсов то что 24 часа работают, это конечно удобно. Тесноватая зона ожидания , но это уже придирки. По большому счету доволен. Даже рекомендую.
Валерия Сергеевна
Месяц назад были в этом сто, меняли ремень грм, натяжитель и помпу ( собственно к этому всему сливали антифриз) за работу заплатили не маленькую сумму, но все бы было хорошо если бы работа была выполнена качественно и механик уделил должное внимание болтам кожуха они практически все были не прикручены. в последствии чего, эти болты попали в ремень грм и порвали его, сегодня приехали и заменили, опять заплатив полную сумму за ремонт, хотя очевидно, что вина механика, который все время бегал( была ночная смена ) к сожаления не помним имени "мастера" P.S. К сегодняшним мастерам вопросов нет. Спасибо
sr
shohin rizoev
Ростислав, я твою диагностику е.... Заехал к ним на Опель корса (на диагностику) сцепления не работала . Мне сказали ГЛАВНЫЙ ЦИЛИНДР СЦЕПЛЕНИЯ надо менять, было поздно вечером машину и ключ оставил им. На следующий день им принёс ГЛАВНЫЙ ЦИЛИНДР СЦЕПЛЕНИЯ почти целый день меняли ту фигню в итоге проблема было в другом мне сказали с выжимного течёт жидкость, из за этого не работает сцепления. Родной рабочий цилиндр тупо меняли с моего кармана, ещё деньги просили за замену но я не дал! Сказали машина останется здесь пока не оплатите. Но я выехал оттуда. В итоге мне не платили мой ущерб, и не вернули деньги за НЕПРАВИЛЬНУЮ ДИАГНОСТИКУ! ЗРЯ НА НИХ ПОТРАТИЛ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ !
mТ
mehannik Тюменцев
Не хотят работатать, худшее СТО!!!
Елена Счастливая
Здесь всегда жарко,даже когда за окном - 22! 🔥 Администратор Иван только успевает встречать и провожать благодарных посетителей. Уже несколько раз обращаюсь к ребятам за помощью.Всё делают быстро,чётко и по делу.Всегда подскажут ,что и как лучше и бюджет чтобы сильно не пострадал.Благодарю Ивана, "хирурга" Игоря,механика Владимира за помошь в реконструкции моей малышки. Рекомендую всем! Ребята Вы лучшие!🌹
Александр Паршаков
Очень плохое обслужеванье не советую не каму туго откручевался болт на развали посчитали как слесарные работы сорвали все грани сказали так и было обманывают очень жоска
Иван Белозёров
Приехал, сделал развал на ниве Шевроле. С чем приехал с тем и уехал ничего не поменялось. Отдал помоему 2400. Я просто ох.... Ел от их работы.
Александр
Ганд0ны. Не компитентны
Азизи Максуди Ашти
Отличное обслуживание Мастер Никита классно ночние мастерам
Артем .
Ужасное обслуживание , не умелые мастера , хамское поведение , не желание работать !
Елена Мурзагалиева
Отвратительное обслуживание, слово "хамят"- мягко сказано, не устранили проблему с 2х раз, на третий раз когда уже сами предъявили - отвечают с матом, грубят и не пытаются даже решить проблему!!! Мастер по имени Сергей. Не рекомендую 100% !!! Пытались ещё наехать - буду решать через вышестоящие инстанции. Беспредел
Дмитрий Колмогоров
Приехал проверить генератор на зарядку, отказали сказав что не проверяют только меняют. Зачем вообще у данного сервиса указано что они занимаются автоэлектроникой… Поэтому у вас работы и нет сидите дальше играйте в свои игры на телефоне.
Виктор Сонников
Отличный автосервис. Два раза прибегал к их услугам. Менял ступицы колеса. Мастера каждый раз делали все очень быстро и чётко. В общении вежливы и профессиональны.
b4
bumerr442 44
Доволен обслуживанием. Электрик молодец.
OA
Orxan Abbasov
Работники хамят, приехал в 22:30 подкачать колёса сказали нет, никому не советую !
Екатерина Тайболина
Отвратительное обслуживание, грубияны.
As Kop
Заехал поменять масло, мастер сказал что ничего кроме шиномантажа ни чего не делаем. 3 поста были свободны.
дмитрий кирьяков
Отдел запчастей грубо, по хамски разговаривает по телефону.
Студия красоты FIORI
Пребортовка шин на ниссан куб: с правой стороны переднее и заднее колесо накачали на 2.6 а с левой так же переднее и заднее на 2.1...такое безответственное отношение в голове не укладывается!
Витя Степанов
Заехал делать развал схождения,администратор открыл дверь я заехал....25 минут я просидел в ожидании мастера....мастер подошел,поставил приборы и отошел на минут 10...в итоге ожидание вышло в 35 мин..это притом что машина стояла на подьемнике....изначально цену говорили 1200 без слесарных работ...но чтоб руль выставить ровно ,это надо 600 рублей доплатить...так то это должно входить в стоимость услуги....добавочно заменили болты...в итоге вместо 1200....отдал 2000...
Артем Власов
Позвонил, записался,приехал ,ждал и сказали что работают по живой очереди,зря потратил время.
Алексей Винников
Делал сегодня развал-схождения, а также проблема была после съезда с бордюра ударился задним пов.кулаком и колесо завалилось слегка, выяснили с мастером, что подрамник задний чуток сдвинулся на несколько мм, сдвинули- все четко стало одинаково.. Также спереди отрегулировал так как не смогли на другом сервисе возле колумба сделать, путем регулирования подрамника, теперь цифры слева и справа одинаковые и сумма в допуске идеально. В общем если бы еще умели "кривую схождения", то 5+ поставил бы, к сожалению в г.Тюмени только ОД VW умеют это делать, у других попросту в ПО нету такого параметра... Поэтому 5 с минусом, но буду вас рекомендовать для развала-схождения - молодец ваш мастер.
Андрей Михаленков
Не стоит ехать сюда деньги не понятно за что берут . А работу не выполняют.
Анатолий Обухов
Фу не кому нн советую