50 лет ВЛКСМ, 27
2.2
В здании
Службы
2.2
Дважды за день приехала,сначала был о ед у сотрудников,а талоны просто не выдавались.Затем меня все таки приняли,но программа не работала на компьютере и я так и ушла с нерешенной проблемой.Сказали приходите в другой день,вдруг что то и получиться.Ужасное место,отзывчивости ноль,огромные очереди и никто ничего не подскажет,каждый сотрудник чем то занят но не помощью людям.
НЛ
Нина Лазорская
Администратор хамки, не хотят корректно отвечать
гермон
Некомпетентные сотрудники, плевать хотели на законы которые сами и не знают, стоят только на своем
rr
rgdy rgdy
чхали на всех
РШ
Руслан Шариев
Какие же безграмотные сотрудники протирают юбки в кабинетах отдела по назначению пособий. Не могут отличить судебный приказ от постановления о возбуждении исполнительного производства. Руководство такое же безграмотное, НПА не изучают
Анна Апарина
Пенсионный фонд это ужас. Пришла оформить пенсию умершего как правопреемник и выплату на похороны. В первый визит прождала 30 мин., ещё 30 мин.оформляли док. на пенсию. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни по какому вопросу, чем могу помочь ничего специалист не сказал. Когда закончили один вопрос сказала, что нужно оформить ещё выплату на похороны, на что поступил ответ "ваше время вышло, записывайтесь заново или вставайте в живую очередь". Ладно болт с ним. Второй визит. Оформить выплату на похороны. Прождала 1,2 ч. Подала документы, сказала, что необходимо. Опять все то же самое ни здравствуйте, ни до свидания. Я не прошу мне улыбаться, любезничать со мной и т.д. Но элементарные правила этикета должны быть. В итоге 30 мин.оформления не ТЕХ ДОКУМЕНТОВ. Если вы знаете, что оформление пенсии правопреемником занимает 30 мин., почему не сделать запись?! Другая ситуация. Вызывают талон, он не подходит и специалист дальше сидит ожидает его. Так вы вызовите следующего, у вас очередь нескончаемая.
МЗ
Марина Зубова
Специалисту Мор Елене Витальевне благодарность за указанную услугу,быстро приняла документы и понятно объяснила,..и 1 звезда АДМинистраторам, руководству нужно объяснить что отвечать нужно клиентам вежливо а не бубнить под нос ,и обсуждать за спиной с другими клиентами которые не понимают суть вопроса,и при выходе собрать в кучу других администраторов и провожая взглядом сплетничая ,как будто я побывала в 90 х на базаре. Ужасно.хоть в окнах специалисты адекватные .
с
света
Плохо работаю терминалы. Отдельное спасибо ведущему специалисту Денисенко Т. А. За оперативное принятие документов.
Анастасия Голых
Сижу уже 2 часа. Очередь не двигается вообще. Талон с буквой "д" назвывают раз в час. Ужасное отношение.
Татьяна Танаева
Очень отзывчивые сотрудники, помогли в короткие сроки с оформлением документов, т к ребенку нужно уезжать в лагерь, а времени в обрез. Выражаем огромную благодарность от всей семьи!
Анастасия Куценко
Очень помогли сотрудники. 19 и 6е окно. Очень вежливые и компетентные сотрудники. И девушка на входе. Спасибо вам огромное.
Шабнам Назарова
Приезжаю 2ой раз Сижу по 1 часу и более ,чтоб мой талон назвали.Ужас просто.При том что передомной очереди нет я первая.Талоны с буквой Е (донести доки) вообще редко вызывают.Чтоб еще раз я через гос услуги подала.Организация отстой.
Наталья Сулейманова
Отвратительный сотрудник Денисенко, как будто пособие из своего кармана платит, во-первых не увидела прикрепленные документы, во-вторых которые нужно было донести, проигнорировала, закрыла доступ к добавлению Документов раньше указанного срока и вынесла отказ! Имейте ввиду, что подана жалоба на Кремлин.ру и выплачивать будете из своего кармана в судебном порядке!
НЩ
Наталия Щапова
Уважаемая, Еланцева Елена Андреевна! В очередной раз была у вас с отчётом по моим опекаемым. Очень благодарна за вашу помощь в оформлении бумаг, терпение, тактичность. Вы даже не представляете, насколько ценна ваша помощь и внимание ко мне. Видно, что вы добрый человек и приходят на ум такие слова: «Добрый человек хранит в сердце доброе и от него исходит добро… ведь, что у человека в сердце, о том он и говорит». От всей души желаю вам сил, здоровья, спокойствия и благодарных посетителей!
НЩ
Надежда Щелконогова
Здравствуйте,пришла 29.02.25 на прием к специалисту по записи,чтобы посчитали трудовой стаж,в итоге в разговоре со специалистом узнала,что вдруг баллов у меня стало меньше:было 53,7,а стала со слов специалиста 48.Куда делись баллы????
Анатолий Воронов
Понравилась работа Волковой Дины Юрьевны и Денисенко Татьяны Алексеевны.
Olа Kholodova
Сфр работает отвратительно. Записи нет, на телефон не отвечают
КР
Ксения Репина
Для чего ФСС туда перевезли. Один ответ,чтоб не принимать ! И косяки свои не исправлять. Так же и работа пенсионного фонда, чтоб узнать как взять справку нужно стоять в очереди к администратору- которые не справляются со своей работой!
Светлана Сенчило
Есть парковка
Оксана Лареонова
Зачем операторов глубоко пенсионного возраста набирают, после обеда она уже говорить не может или не хочет. А причина наверное, малые зарплаты
Инна Корсун
Пенсионный фонд - федеральная служба, в которой отделения в соседних регионах друг с другом не общаются в принципе. Принесла справку, чтобы отправить в ПФР ХМАО, дослать к пакету документов на оформление пенсии. Ответ специалиста Светланы Леонидовны: а что у вас её отвезти некому? У нас сейчас нет возможности отправить, а по эл.почте мы не отправляем документы. После этого встала и ушла в недра операционного зала, без комментариев, без "подождите, сейчас вернусь". Просто встала и вышла. При этом приговаривает, что она не хочет выслушивать возмущение посетителей по разным вопросам. А вы после такого хамства чего-то другого ожидали? Поставила бы 0,если бы была такая возможность.
PP
Polina Patrusheva
Если хотите впустую провести 3,5ч своей жизни - это идеальное место👍🏻 Работа не организована от слова совсем, никто ничего не знает, огромные очереди, специалисты не вкурсе, что такое «вежливость и скорость».
Orion .
Не работает сервис он-лайн записи
Любовь Любовь
Поменяли паспорт,нужно просто поменять ФИО ,заняло 5 мин,просидели 3,5 ч ,,,,,,слов нет одни возмущения, сотрудники очень медленно работают , отпуская сидят с документами по мин 40 плюс спящее время в компьютерах ..ужас.Если сотрудники не успевают - дополните штат чтоб потом не удивляться почему люди такие злые!!!
ЕА
Екатерина Алейникова
Отвратительно работают.Окон понастроили,а работать не работают. Искусственно создают очереди, часами приходится ждать свою очередь. Куда смотрит руководство????? Решать вопрос вообще планируют.
CA
Cavid Abdullayev
Если был бы ещё самое низкие оценка поставил бы просто ужас . Как будто из заставляет работат. Если. Не хотите работат иди т. Не работаете людьми не издеваетесь
ОГ
Ольга Гильдерман
Друзья, не тратьте время! Не приезжайте без предварительной записи. Записаться можно на гос.услугах. Автомат с талонами эти самые талоны не выдает! Можно только активировать тот, что по предварительной записи. Меня записали на прием, который будет через 14 дней! Работа организована просто ужасно. Специалистов нет и видимо, проблема не решается.
Александр К.
Такое чувство что руководства нет в данном учреждение ПФР ! Бардак !
Ольга Кудрявцева
Нужно было оформить опеку на ребёнка сироту. Ужасно!!! Я опекун работающий. Нечем специалисты помочь не могут. Оформили только пакет документов, где самое важное "не ставить число". Понятно почему. Потому что все сроки при Оформлении нарушаются. Ходишь и ходишь, ставишь точки с запятыми, с места ничего не двигается. Видимо, придётся обратиться к губернатору или к президенту. Сотрудники на местах и во ВСЕХ контакт центрах ничего не знают, кроме выученных пустых раздражающих фраз. "спасибо, здравствуйте, чем могу помочь...." Будем обращаться к знающим, к руководителям!!!! 89224759062
Алексей Сидоров
Данное заведение пенсионного фонда, это просто издевательство, просто что бы получить консультацию в два слова, необходимо минут 40 стоять в очереди… Вовремя данной очереди, многое увидел: что (в справке) или администратор)) что людей отправляют в определённые окна: а диспетчер (или специалист данного окна) приходит обратно в (справку или к администратору ) и на весь зал начинают ругаться «зачем к нему отправили даных людей без талона» и бедные пенсионеры встают, в другую очередь, в которой снова необходимо провести 30-40 минут, стоя на ногах… ни какого уважения, у данного органа, к отношению к людям которые к ним обращаются… Хоть и видно что персонал и стараться всем быстро помочью… Но и от этого видно, что проблема не в обыкновенных сотрудниках, А тех, что на лестницу стоит выше…. И Видимо они с таким девизом « Что пожилой пенсионер, ни как не сможет пожаловаться» вот и творят, там такой беспорядок.
Анжелика Гержина
Мария Михайловна отличный специалист! Побольше бы таких отзывчивых и ответственных людей в опеке! Проконсультировала и быстро оформила все документы. Спасибо огромное🙏🏼
ЛЕ
Лариса Ерошевич
Принесла документы для оформления пенсии. Начиталась отзывов и идти не хотелось. Но, попав в руки Кичигиной Ларисы Николаевны, была приятно удивлена. Всё очень доброжелательно и корректно. Получила понятные объяснения и ответы на все свои вопросы. Большое спасибо за такую работу. Звезду сняла за невозможность попасть на прием. Записи на сайте нет на обозримое будущее. На горячей линии сказали, что можно идти по живой очереди. Проехав с утра пораньше 30 км, услышала ответ, что надо всё -таки записаться на приём. То есть, надо было потом ехать повторно. Повезло, подошла Лариса Николаевна и сказала, что два окошка могут принять сейчас. Вообще, попасть нелегко.
Екатерина Поднебесная
Проведите пожалуйста обучение сотрудницы в 8 окне. Если она не разбирается в вопросе материнского капитала, то пусть и не консультирует. Предоставила недостоверную информацию и отправила на Республики 6а. Там за 5 минут вопрос был решен без каких либо проблем.
Джулия Робертс
Грамотные специалисты, но вот эти очереди к администратору .. в справку … жесть .. час к администратору , 40 мин к специалисту… Так же, мало окон рабочих ..
Татьяна Агафонова
Благодарю отдел опеки, все четко, быстро, качественно. Администратор дружелюбный человек. Благодарю инспектора Понамореву, начальника Самойлову СН. За оперативную работу
А П
Все круто в сфр
Артём Гурьянов
Социальный фонд оказывает услуги быстро и грамотно! Администраторы молодые девушки приятные и компетентные.
АФ
Алена Федорова
В опеке одни мыши, провода перегрызли все. Кто их будет контролировать?
Елена Смагина
В социальном фонде из 20 окон работает только 4 окна. Время ожидания уже на данный момент 1,5 часа и очередь не двигается. Кошмарная организация работы, нигде такого не видела.
Ulana Shchukina
Спасибо большое специалисту Захаровой Ирине Викторовне, за внимательное отношение!
Марина Вальковская
Специалисты внимательные. Всё объяснили. Неожиданно даже. Спасибо за службу
Вика .....
Очередь есть как в любой структуре , но отношение специалистов меня очень порадовало . Всю информацию которая меня интересовала я получила.
JULIA Nem
Отвратительное обслуживание! Вымазали супругу паспорт в печать.. посылают клиентов на три буквы..
libre Roma
Наплевательское отношение руководства к приёму граждан. Всегда толпезник.Полное отсутствие у руководства УСЗН человечности, совести к гражданам и к работникам.....
Ольга Пунтус
что бы записатся для получения удостоверения 8-800-600-0182, но девушка какаято сонная. Что бы что то сказала нужно спросить, а сама ничего не скажет , будто автоответчик... за сутки позвонили сказали что нужен паспорт и фото 3на4см. Будет бумажное заламинированное удостоверение с черно-белым фото.
ЛЛ
Лиза Лютикова
Не возможно дозвониться, сбрасывают трубки.
Евгений Маркин
Да есть очередь, но в какой гос. организации её нет? Однако администратор перенаправил меня к специальносту ко орый принял мои документы на обработку, все было грамотно, понятно и вежливо. Плюс ко всему в зале оказался руководитель клиентской службы, которая у меня поинтересовалась качеством оказанных услуг ( на что был очень удевлен таким внимание со стороны руководства). Все возмущаются, пишут, жалуются... Можно же многое делать на сайте даже на ходя в пфр и не создавать там очередни. Я лично от посещения пфр на 50 лет влксм 27, остался даволен. Всем добра!!!
Дариэлла Майллер
Пришла донести документы как было указанно ( В любое отделение ПФР) Администратор не чего не знает (работала с молодой девушкой в итоге влезла пожилая мадам и давай тыкать что вы не получите от нас не чего) , отправили на другой адрес. Дозвонится невозможно. Администратор (в годах женщина / отказалась представиться) недовольная и хамоватая. Нельзя чтоли более адекватных садить на должность администратора?
КД
Карина Дмитриева
Пришла на приём , записана была заранее за месяц через сайт, так как не дозвониться на горячую линию. подошла к специалистом, так как у администраторской стойки много человек, мне сказали, что талон можно не активировать и просто ждать записи по времени, я ждала 20 минут, специалист спрашивает , активировала ли я запись, ответила как было, потом говорю куда хотела подать документы, мне ответили, что это связано с пенсионными выплатами, я попросила чтобы меня перенаправили в другое окно, на что мне специалист Лихачёва Н. В. С ехидной улыбкой на лице начала говорить , что нужно перезаписываться и ждать повторно, я говорю итак больше месяца ждала запись, на что специалист все также с улыбкой говорила, что придётся ждать сколько потребуется
Павел С
Невозможно дозвониться, ждал очереди по телефону, когда дошла очередь до меня, вызов сбросится, а прождал на линии больше 25минут