Улица Республики, 282
Ленинский округ, Тюмень
В здании
Константин Костенко
Менеджер Максим помог с выбором авто большое спасибо!
Кристина Николаевна
Приобрели машину в вашем салоне, покупкой довольны. Спасибо менеджеру Станиславу, специалист своего дела.
Лука Измайлов
Сумма чери 4 про на сайте 1359000 и по звонку так же.а на самом деле 1500000 если за наличку.а в кредит пожалуйста только сверху ещё 2 машины накинешь
Денис Кляцкий
Отличный салон, большой выбор автомобилей, приятные и грамотные специалисты. Спасибо менеджерам Алексею и Роману за помощь в выборе и покупке нового авто, сопровождении сделки. Из салона уехал на новом современном автомобиле, очень доволен.
Максим Кузнецов
Обратился по гарантии, все сделали хорошо, в рамках гарантии. Мастер Самир подошел к проблеме заинтересовано и оказал помощь в короткий срок.
Наталья Заморова
Ужасный салон купили в этом салоне бу машину мало того что за услуги сдерают еще и машину подсунули сломанную
Дмитрий Сова
Как попадешь, в целом все гуд. Сервис работает 👍
Natalia •
Сервис...
Алексей Заика
Мастер приёмщик Владислав просто специалист от бога. Быстро и по делу без лишней воды. Рекомендую
МВ
Михалева Валентина
Норм
Александр Тихонов
Приобретал автомобиль Chery Tiggo 7 Pro Max. Это была спонтанная покупка, всё прошло великолепно. Мой автомобиль взяли в трейд-ин и по хорошей цене. Хочу сказать благодарность менеджеру Александру.
Мария Еловикова
Лучший авто салон, если за машиной- то только сюда. Компетентные сотрудники (особенно спасибо Станиславу) приятная атмосфера в салоне, прекрасная работа кредитного специалиста. Клиентоориентированность на высшем уровне, чувствуется забота и внимание в таком важном и трепетном процессе как покупка автомобиля. Спасибо Вам, продолжайте в том же духе!
Светлана Поспелова
Отличный салон, сотрудник Дмитрий очень грамотный специалист, помог выбрать авто , все рассказал и показал! Советуем Chery Форвард Авто!
Олег Емельянов
Оставил свой автомобиль на плановое то, работой доволен! Сделали все качественно и быстро. Отличная клиентская зона, вежливый персонал.
Denis Zemlyanov
выполнял ТО автомобиля и замену радиатора на этой СТО. также делал шиномонтаж. каждый раз встречал предельно вежливое общение, разъяснение объемов работ. на сколько могу судить - работы выполнены качественно. отдельная благодарность сервисному консультанту Якову Кушниру за профессионализм. рекомендую к посещению эту СТО.
Илья К
Купил бу авто в данном салоне, с машиной все так как рассказал менеджер - Альберт.
И
Иван
Записался на замену задних колодок и задних стоек стабилизатора. Запись на 11:30. Приехал на 30 мин раньше. Но машину сдал по времени как была запись (раньше не взяли, "занято все"). Оговорено было 2-2,5ч займёт работа,плюс немного времени на дефектовку стоек стабилизатора. Ок! В итоге мне машину выдали в 17:40!!! Вы че себя позорите, "специалисты-ремонтники"?!?! В итоге сажусь в машину, запускаю двигатель.... и оля-ля 7 или 8 ошибок на экране вылазит!!!)))) Браво, "спецы"!!!! Сообщаю об этом мастеру-приёмщику и машина опять поехала в ремонтный бокс на диагностику на 30 мин! Если у вас такая большая загруженность, низкая производительность "специалистов" - зачем вы берёте столько клиентов в день??!! Два года обслуживал машину у этого дилера. Теперь очень разочарован в их клиентоориентированности! К тому же стоимость услуг значительно выше других дилеров Чери (успел узнать за время ожидания ремонта). В будущем больше не намерен здесь обслуживать машину! И никому не советую! Если хотите провести элементарный текущий ремонт и потратить на это весь выходной дневной день - это сюда!
Жанна Авдеева
Прохожу первое ТО, до этого было нулевое. При нулевом ТО по телефону при записи мне обозначили стоимость 5000 по итогу приехав сюда я заплатила 10000 спорить бесполезно, но дезинформация была неприятной. Приехала сейчас на 30 минут раньше узнала к какому менеджеру записана, подошла мне сказали ожидать и что раньше одиннадцати этот менеджер принять не может так как занят. Дождавшись времени Оказалось это вообще не мой менеджер, и меня перенаправили к другому человеку. Когда у меня взяли автомобиль то меня отправили в комнату ожидания смотреть телевизор по итогу телевизор в комнате не работает и я так понимаю Он всегда здесь не работает и это в принципе всех устраивает что интернет работает некорректно. ТО идёт 2,5 часа здесь не куда сходить ты практически за городом заняться не чем. Девушка в буфете не знает состава блюд которые продает, я спросила добавляли ли муку так как углеводы не ем. Ответ был понятия не имею еда привозная.
Dmitry 13
Все быстро и качественно оформлено,огромное спасибо менеджеру Александру за оперативность и знание своего дела.Очень грамотный подбор специалистов.При выборе авто объехал всех дилеров Cherry,на мой взгляд это самый лучший в Тюмени.Советую к обращению ребята знают свое дело🔥🔥🔥
19 июля посетили данный автосалон, весь персонал вежливый, атмосфера дружественная. Нам помог с выбором автомобиля, прохождением тест драйва и оформлением документов менеджер Евгений О. Спасибо за помощь в приобретении автомобиля Евгению и директору Антону Сафонову. Остались довольны
Алихан Исраилов
Приезжаешь с машины уже проданы
Ноу Нейм
Некомпетентный старший продавец, втуляет свое, не обращая внимание на запрос. Полная дезинформация по поводу консультирования, в том числе кредита и прочего. Крайне не советую
Евгений
Обратился в данный автосалон с кургана! По телефону все рассказали, приехал был в шоке на самом деле все так и есть как говорили!!!! Огромный плюс за это!!! Менеджер Альберт, знает свое дело!!! Огромное ему спасибо за честность👍 рекомендую всем!!!!
ФF
Федор Fedor
Приобрели автомобиль в этом автосалоне,работали с менеджером Марком все понравилось 👍👍👍
Александр Морозов
Приехали в автосалон приобрести машину раз смотрели много авто и нашли то что нам понравилось помог нам менеджер Тамерлан Ахмедов показал авто рассказал про него всё нам, лучший менеджер в мире!!!!
Полина З
Купила машину в апреле. Свою старую сдала. Со мной работал менеджер Андрей Симонов. Все четко, быстро и очень качественно! Объяснял каждую деталь так, что вопросов даже не оставалось. Напоили кофе, что тоже немаловажно в таком важном решении 😂 Также выражаю благодарность Александру Богданову. Забыла дома документы, отвез, привез. Все очень оперативно. Также сделали на машину керамику и тонировку. Однозначно рекомендую!
ЭА
Элбагян Арпеник
Мы приобрели машину Chery Tiggo 7 Pro Max в этом салоне .Нам помог с выбором менеджер Андрей. С .Спасибо ему за проффесионализм. Хорошее,вежливое отношение к покупателям.Хороший человек .Спасибо отдельное секретарю Наталье,которая оформила куплю -продажу.Остались очень довольны. Рекомендую!!!
ОТ
Ольга Татарчук
Приобрела автомобиль в Форвард-Авто, в выборе авто и сопровождении покупки помог менеджер автосалона Ярослав. Внимательный, грамотный специалист, спустя месяц после приобретения авто, остаётся со мной на связи. Благодарю Ярослава и рекомендую его, как одного из лучших менеджеров автосалона.
Валюша Малюгина
03.11.2023 Приобрели автомобиль в данном автосалоне в рассрочку. Салон оставил о себе замечательное впечатление. Персонал доброжелательный, отзывчивый и внимательный. Были с ребёнком, особенно понравилось, что есть детский уголок. Провели тест драйв автомобиля, всё понравилось. 👍 Особенная благодарность специалисту про продажам Огорелкову Евгению. Очень грамотно, уважительно и терпеливо помог нам в выборе автомобиля. Без каких либо подводных камней. А также хотим поблагодарить кредитного специалиста Дмитрия Щеткова,за помощь в выборе выгодных для нас условий. Трепеное отношения к клиенту. Очень приятно. Спасибо за вашу работу, мы очень довольны!
Денис Андреев
Здравствуйте, сегодня были в данном автосалоне менеджер Тамирлан настоящий профессионал своего дела. Всё показал, рассказал. Уехали на выбранном авто. Спасибо. 💪💪💪
Александр Грехов
Хороший приветливый персонал
Русская Пиротехника, магазин Артём
22.09.2023г приобрели в автосалоне хондай солярис. На диалог с нами вышел менеджер Тамирлан, очень грамотный, вежливый, всё показал, рассказал, помог с выбором автомобиля. Благодаря Тамирлану мы уехали на своём уже авто домой в Заводоуковск, в автосалоне уютно, всё сотрудники вежливые, От автосалона был приятный бонус нам в подарок подарили зимние колёса с дисками, и много ещё чего было подарено от автосалона нам, всех карт открывать не буду, приезжайте сами и всё узнаете.🤗 Выражаю огромную благодарность менеджеру Тамирлану и автосалону. Ставлю 5+ из 5
Василий Софонов
Сегодня был с папой машину смотрели ему, администратор девочка светленькая, красивая приятная, грамотная речь
Антон Сизиков
Продавал свой автомобиль через салон, встретили максимально тепло и радушно. Во время предпродажной проверки всех параметров моего авто менеджер Александр Богданов все доступно и понятно объяснял все детали будущей сделки, в оформлении документов и прочее. Было комфортно с Александром общаться на протежении всего времени действия выполнения обязательств по договору. Он всегда был на связи и мы ему очень благодарны. Очень приятно, что здесь работают молодые профессионалы и приятные люди!
ST
Sahbo Tukhtaev
Отлично салон , по продажам автомобилей, менеджер Александр Отлично справляется с купля продажам
Андрей Тырин
Недавно продавал свой автомобиль обратилса в компанию Форвард авто сомной работал Чупрунов Михаил очень приятный опытный и грамотный специалист всю сделку провел отлично денюжки я получил как и обещали в течении 3 дей вобщем класный автосалон грамотные спецыолисты РЕКОМОНДУЮ.
Андрей Голденков
Отличное место для покупки авто, отличный тест драйв, профессиональные консультанты Вячеслав и Данил
Ерлан Нурканов
Прекрасное место для приобретения авто Чери, хорошее качество обслуживания, особое благодарность менеджеру Евгению за хорошие отношения к покупателям.
ВД
Виктор Долбешкин
Приняли автомобиль хорошо в назначение время зделали все отлично спасибо Ивану рекомендую
Оксана Быцюк(каплун)
Спасибо огромное Андрею за грамотную консультацию!
Евгений Калмыков
Всем хороших дорог. Купил автомобиль в обмен на свой в автосалоне Форвард-авто. Адекватное ценообразование. Индивидуальный подход, ориентированый на интересы клиентов. Дружелюбный персонал. Работают до последнего клиента. P. S. Отзыв реальный.
Александр Р
Покупали автомобиль Фольксваген Тигуан, с нами работал менеджер по продажам Максим. Все рассказал,показал. Машину оформили, уехали довольные.
Евгений Брусницин
Продал свой Киа Сид' - работал с менеджером Роман. Эксперт в своём деле. Не хватает автомата с продуктами и долгое оформление.
Константин Севостьянов
Хороший салон, отзывчивый персонал, обслуживал Александр Гавеля, помог, рассказал все, более чем достаточно, благодарю
Никита Обласов
Приехал в автосалон форвард авто продать свой автомобиль , работал с менеджером Романом , Роман все очень хорошо объяснил и разъяснил, договорились о сумме , сумму которую предложили подходила , остался очень доволен автосалоном , все очень вежливые
Марьям Усманова
Вежливый персонал. Рекомендую. Спасибо Ивашко Алексею за качественную работу
Наталья Ударцева
В Форварде оказалась в первый раз, была в поиске автомобиля своей мечты. Я выбирала автомобиль по параметрам, не зная марки и модели автомобиля. Большое спасибо салону Форвард Авто, очень хорошая атмосфера, доброжелательно встречают, предлагают кофе, чай. Коллектив очень доброжелательный!!! Было очень приятно работать с менеджером Андреем, умеет слушать и предлагал именно те модели, по которым параметрам я выбирала автомобиль. Неожиданно для себя я открыла новый автомобиль Киа Сид, надеюсь этот автомобиль меня не подведёт. Огромная благодарность коллективу салона и особенно менеджеру Андрею.