Улица Щербакова, 142 к4
В здании
Недвижимость
Службы
Дима Коробкин
Дом преобразился в этом году новые площадки и парковка, места теперь больше и приятней выходить на прогулки
Борат Сагдиев
Невменяемые активисты дома зачем то закрыли спортивную площадку на замок и не пускают на нее детей поиграть в футбол/баскетбол. Для чего и для кого тогда её строили, если не для детей? Просто чтобы была и тешила ваше больное самолюбие?
Eeva Aleks
Прикольно у вас тут в доме 😂
. .
Дизреспект консьержу за сплетни, умеет только бред нести, никого не пускает, даже если к кому-то надо
Мария Самойлова
Сегодня (03.06.2025) приблизительно в 13:30-13:40, выполняя рабочий план по распространению рекламных материалов аккредитованной компании в почтовые ящики, что не является противозаконным, мы оказались в доме по адресу ул. Щербакова, 142/4 Жильцы дома, проходящие мимо, интересовались листовками, но ничего против распространения не сказали, однако, как только двое мужчин зашли в лифт, произошло нечто из ряда вон выходящее: консьерж дома, пожилой мужчина с седыми волосами и удивительной прытью, сразу же (видимо ждал, пока свидетели уйдут) начал распускать руки, толкать в ребра, хватать за запястья и выгонять из подъезда Обращу внимание на то, что с его стороны не поступало просьб покинуть помещение, хотя если бы они были озвучены, мы бы сразу ушли, потому что никому не нужны конфликтные ситуации, но консьерж решил поступить, как настоящий мужчина, - защитить почтовые ящики, которые он доблестно охранял, и выгнать трех девушек (одна несовершеннолетняя), грубо толкая и хватая за руки Думаю, вряд ли бы он так поступил, будь на нашем месте три парня, а теперь представьте, что ваших детей, которые подрабатывают летом промоутерами, вот так вышвыривает из дома какой-то озлобленный консьерж, не чувствующий меру и границы дозволенного После случившегося мы сразу же обратились в УК «Даудель», где девушка в грубой форме начала доказывать, что мы занимались противозаконной деятельностью, не спросили разрешения жильцов для распространения листовок, сами спровоцировали консьержа, а его действия были уместны и оправданы. Только на второй раз нам пообещали перезвонить в пятницу, как только будут получены видеозаписи с камеры в подъезде, но что-то мне подсказывает, что никакие меры пресечения для консьержа предприняты не будут, поэтому будьте осторожны при посещении этого дома, потому что неадекватность сотрудника может поставить под угрозу ваше ментальное и физическое здоровье!
Ксюша :}
Консьержка с именем на букву Г. считает, что имеет право влезать в личную жизнь жильцов этого дома и обсуждать их с другими жильцами, которые устроили возле дома «кафе-пивную». Если открыть окно вечером, то вы очень многое о жильцах узнаете. Очевидно, что в большинстве - это сплетни, которые Г. ПРИДУМАЛА САМА. Многое записала на диктофон, жильцам передам, а они уже сами пусть решают что будут делать с материалами. Надеюсь, поговорят с ней, если не получится - напишут заявление о клевете. Отдельно хочу выразить негодование по поводу вечерних посиделок. Сидите у себя в квартирах, в специальных заведениях! Устроили во дворе сборище употребляющих алкоголь людей! Шум, громкие обсуждения (опять же соседей в т.ч.) и это может продолжаться до часу ночи! В чем заключается работа консьержей, если они не разгоняют этот балаган? А заключается она в участии в данных собраниях. Уважаемые (и не уважаемые тоже) соседи, изучите закон Тюменской области от 29.03.2022 N 3 "Об обеспечении тишины и покоя граждан в Тюменской области". Иначе начнём вызывать участкового!