Солнечный проезд, 2а
В здании
Службы
3.7
Алиса Катина
Моему ребенку сейчас 5 лет и я начала замечать, что он стал немного косолапить при ходьбе. В обычной поликлинике на мои опасения ответили, что это пройдет само по мере роста. Я не хотела рисковать и решила не ждать, а обратиться к специалистам. В центре детский специалист провел очень тщательную диагностику, которая выявила у моего ребенка слабость определенных мышц голени. Нам подобрали специальные игровые занятия, которые ребенку очень нравятся. Он ходит на них с большим удовольствием и я уже вижу положительные изменения) ножки стали выглядеть ровнее. Я очень довольна результатами
ФЛ
Филипп Лясин
Специалист провел осмотр, показал как правильно сидеть за компьютером и делать простые упражнения для снятия напряжения. Уже работаю с комфортом, рекомендую
Ника Кондр
У дочки (7 лет) заметила, что одно плечо выше другого. Школьные медосмотры ничего не выявили, говорили ,что само пройдёт, перерастёт. Я настояла на визите в «Стану». Нас приняла детский специалист, провела полное тестирование: смотрела стопы, длину ног, мышечный корсет. Оказалось, небольшое функциональное нарушение из-за слабости мышц спины и неправильного ранца. Нам составили программу игровых упражнений, дочка ходила на занятия как на праздник, там здорово, есть зона для детей. Через три месяца осанка выровнялась. Я так благодарна, что не стала ждать
ИБ
Инна Булгакова
Я танцор, занимаюсь контемпорари. Начала замечать, что после нагрузок «вылетает» колено, больно сгибать, припухает. Врачи в поликлинике ставили артрит, мазали мазями, толку ноль. В «Стану» пришла уже отчаявшись. Меня посмотрела врач и сказала: Связки растянуты, но не порваны. Это лечится не покоем, а правильным укреплением. Мне составили программу: баланс, проприоцепция, работа с резиной. Сейчас танцую без боли. И главное я поняла, как работают мои колени, что им можно, а что нельзя с точки зрения биомеханики
ЛД
Людмила Долженко
Полгода назад мне сделали операцию на стопе, удаляли «косточку». Я ходить не могла, нога отекала, я боялась наступать. Подруга привезла меня в «Стану» буквально за руку. На консультации инструктор ЛФК не просто посмотрел ногу, а снял на видео мою походку, показал на экране, где я заваливаю стопу и перенапрягаю колено. Составил программу, два раза в неделю в зале и упражнения дома. Самое крутое: мне не нужно было ездить каждый день. Через две недели приехала на коррекцию, потом через месяц. Сейчас хожу без хромоты, туфли на каблуке надела. Огромное спасибо за индивидуальный подход и веру в меня!
ИН
Иван Нюнько
Четко
ЕЕ
Евгений Евгений
Сдал принтер в октябре 23 отремонтировали 27.12.23 Проверил, оказался не рабочим 28.12.23 сдал снова 15.12.23 жду все ещё когда отремонтируют.
Kleine Nya
Удобно расположенное почтовое отделение. При получении посылки очень удобно использовать терминал. Персонал отделения вежливый. Посылки, отправленные мне, всегда получала в срок.
Anastasia
Отправила письмо с этого отделения, женщина даже фамилию неправильно написала...без комментариев