Улица Мельникайте, 66/1
В здании
Ирина Лунгу(Мозжерина)
Выражаю огромную благодарность Бекерову Александру
Владислав
Для меня этот магазин удобен своим расположением, близко от места проживания. По большому счёту в нём есть весь товар из ассортимента, присутствующем в приложении Эльдорадо, с учётом того, что любой товар можно заказать с бесплатной доставкой. Как и в других магазинах, не обязательно Эльдорадо, товара может не быть в наличии прямо сейчас, но оформленный заказ, а ещё и с применением бонусных баллов позволяет выгодно приобрести нужную вещь. #МВМ XuwV4
ДН
Дмитрий Нобиков
Хороший магазин, быстро и качественно все оформили.
ИС
Ирина Суппес
В данном магазине мной был приобретен товар. Очень помог консультант Илья Н. Рекомендую! Очень внимательный и тактичный!
Нz
Настя zzz
Очень понравилось обслуживание, продавцы и консультанты очень вежливые!!!!🥰🥰
Анни Симонян
Мой любимый магазин, вежливые и толковые продовцы , всегда помогут с выбором качественно товара, большое вам спасибо за качественный сервис.
Люда Бириндеева
Хороший ассортимент, выбирала телевизор, подобрали нужную модель , так же что осень порадовало есть установка техники. Продавцы супер. Спасибо вам. Буду ходить только к вам.
бб
ботан ботаныч
Отличный магазин. Обслуживание персонала на высоте. Пришел за покупкой телевизора. Продавец помог выбрать нужный товар, подсказал какой лучше, так же предложил кронштейн со скидкой, что меня впечатлило. Спасибо сотрудникам магазина за быструю и качественную работу👍
Евгений Волков
Лучший магазин Эльдорадо в Тюмени!
Валера Исаков
Очень приятный магазин! Заинтересованы в продаже всё, От охранника до кредитного специалиста. Спасибо за помощь в выборе нужного товара
Ivan Novikov
Сломался чайник, думал в ремонт сдать а ребята поменяли на новый! Отдельно спасибо Артёму !!!
Олег Ульянов
Перестали крутиться щетки на купленом роботе-пылесосе, сегодня, несмотря на то что, что прошло более 2 месяцев, товар тут же заменили на точно такой же. Топ сервис!
Сергей Обанин
Отличный магазин, много скидок, продавец сделал скидку на вторую позицию 50%, все объяснил подробно.
Виктор Ка
посетили магазин в начале июля. продавцы как отравленные тараканы, ни кто и ни что их не интересует.
Александр Тихонов
Сломался чайник, без каких либо вопросов поменяли. Спасибо, очень оперативно
ГЮ
Геннадий Южаков
Очень доволен работой продавца Марата.
Макс Нефедов
Покупал телевизор, хороший персонал, приятные цены
Влад Кунгуров
Купил телефон . Все круто
Ибрагим Нибидзе
Нормальное место как и многие другие
Константин Дербин
Хороший магазин,нравится все
Никита Иванов
Отличный небольшой магазинчик
Артур Хабиров
За ноутбук за 42000 при оформлении рассрочки запросили 71000 и потратили на разбирательства 2 часа