Алебашевская улица, 11
3.1
В здании
3.1
Анжела Давлетбаева
Зашли посмотреть авто.в итоге уехали на новой машине. Менеджер Иван очень приятный молодой человек. Всё доходчиво объяснил ,показал. Очень вежливый . Приятно было с ним работать.
Алексей Соколов
Звонить без причины это плохо, но сотрудники не виноваты. Зашли в салон случайно , можно сказать по ошибке , наша автомашина черри была по-другому адресу , а вывеску увидели и заехали. Менеджер Иван человек опытный несмотря на молодость и с ним просто приятно разговаривать, через пару часов выехали на новой машине и самое главное процент меньше, цена ниже, зимняя резина в подарок. Вот как так? Иван молодец, покупкой доволен.
Елена Елизарова
Самые внимательные люди , не зажравшиеся и очень внимательные к покупателям! Где ездили, самые мягкие и внимательные из всех !
МР
Маргарита Рай
Лучше не делать тут ТО gelly, работники вообще не компетентные. Лучше найти другое место в городе, где делают официально ТО. Тут пытаются деньги за все взять (скоро будет пункт,что они открыли капот +200 рублей), но обслуживание вообще не стоит этих денег. Чисто работа на отвали сделана . Если не находится рядом при проведении ТО, даже масло наверное не поменяют . Будьте очень внимательны!
СА
Самир Ахадов
Ужасный сервис ни когда в жизни туда ни езжайте ремонтировать свой автомобиль, поменяли мне масло в коробке, машина стала дергаться пинаться приезжал к ним они просто плечами разводят не решили проблему приехал в другой сервис мне сказали они даже не меняли у вас масло в коробке масло всё черное, ещё столько денег сорвали, ни понимаю людей Я же не за фантики ремонтирую машину, а плачу деньги. Одним словом ребята не советую вам этот сервис.
ВО
Валерий Ошмарин
Полная дизинформация данных по тех обслуживанию озвучили акцию на второе то приехал записался в итоге озвучили цену в 22000 типо девушка ошиблась ужасный сервис не рекомендую
nv
natali viter
Никому не рекомендую данный салон и сервис. Обратилась к ним в сервис, отклеилось зеркало бокового вида, думала отпадет совсем по дороге в салон (кстати меняли именно они мне его 2 года назад, потому что не смогли нормально поставить и оно треснуло). Приехала значит к ним с надеждой, что они мне поправят зеркало, приклеят или поменяют, не суть, конечно я прекрасно понимала, что это будет стоить денег. И тут мне заявляют, что нужно сделать дефектовку за 1350 руб, чтобы выяснить почему оно отклеилось. Вот зачем? Оно же отклеилось, так вы его приклейте, меня не интересует почему высох клей или отпал двусторонний скотч. А чтобы заехать к ним на дефектовку, которая мне не нужна, мне надо помыть у них мою чистую машину за 300 руб. Итого 1650 руб, чтобы мне сказали то, что и так понятно. От их услуг я отказалась конечно и заехала к ребятам, которые занимаются кузовным ремонтом. Они мне сняли зеркало, приклеили, поставили обратно и я довольная поехала. И это все за полчаса. Говорят мы за такую ерунду денег не берём. Вот так и обращайся к официальному дилеру.Печально все это конечно
ЕГ
Екатерина Григорьева
Клиентоориентированность 0. Касса работает с обедом, об этом никто не предупреждает. Соответственно после выполненной услуги в соседнем салоне приходится ждать полчаса чтобы оплатить услугу. Просто вдумайтесь в это!!!! Абсолютно бесполезные администраторы, не отвечающий телефон директора салона. Очевидно обед у всех кроме клиентов салона, которые на секундочку тоже работают. Не тратьте время на это заведение, по городу достаточно других с адекватным графиком работы.
Вячеслав
Спам сплошной, телефонные голоса ничего не могут сказать по существу, причем звонят сами первые. После этого, нет ни малейшего желания с ними хоть какие то дела иметь
ДЛ
Денис Лунев
Ни при каких обстоятельствах не обслуживайте автомобили в указанной организации. Специалист Максим Зайков и иные сотрудники при обслуживании по гарантии автомобиля в целях сокрытия своей не компетенции и уклонения от взятых обязанностей подменяют формулировки в заказ-нарядах, выдают после обслуживания неисправные машины. Будьте внимательны при оформлении всех документов в указанном автосалоне. Принимайте автомобили после обслуживания только после осмотра автомобиля. Прошло больше месяца со дня моего обращения по факту некачественной замены детали на руле, что повлекло появление программной ошибки в бортовом компьютере. После проведенной диагностики не по сути выданного наряд-заданию и полученных в связи с этим недостоверных сведений требующих, по мнению специалистов автосалона запроса причин их возникновения в Москву, ответ от автосалона не подучен. Наглым образом уклоняются от устранения допущенного ими же дефекта в работе.
Дмитрий Медведев
Обратился на оценку авто, подошел Александр (в очках) Сказал что авто оценивают на 20% ниже от рынка . Оценивайте , буду думать - ответил я После чего его лицо поменялось в недовольство! Автомобиль куплен у вас ! Обслуживание полностью тоже у вас ! А у вас сервис всё ниже и ниже!!! Ваш специалист провел самую ужасную оценку в мире! Взял СТС, посмотрел на компьютере рынок, и заявляет смешную цену! Предложил Александру посмотреть автомобиль! На что он ответил это не нужно, цена окончательная! Высший пилотаж консультации, специалист оценивает автомобиль без визуального осмотра , ему не интересно в каком состоянии автомобиль на данный момент Желаю Александру привести себя в порядок , научиться разговаривать и стать компетентным специалистом своей работы ! А ВОСТО МОТОРС желаю поднять сервис и начать дорожить своими клиентами 20.10.2024 время 12:20 - 12:40
ФХ
Фарида Хайруллина
Благодарю администрацию и весь коллектив за профессионализм и внимание к клиентам. Я ,с 2014гг, являюсь ,как покупатель , не одного уже автомобиля, а также довольным клиентом по ТО Восток Моторс. Сегодня в очерезной раз обратилась за помощью по ТО автомобиля. Оформлял , к моей радости , менеджер МАКСИМ, специалист и мастер своего дела,который уже не первый год курирует и сопровождает мой автомобиль Шкода кодиак. Спасибо большое, очень приятно , когда есть такие профессионалы. Хочется , чтобы администрация ценила и поощряла премиями таких слтрудников Всегда рекомендую и буду предлагать своим знакомым.
Елена Тюмень
Крайне хамское отношение к соискателю работы. 20 минут прождала, так никто и не вышел ко мне с анкетой. Зачем тогда ищите сотрудников???
Антон Н
Посещал салон с целью покупки автомобиля, с выбором помог Ульянов Иван, всё очень доходчиво объяснил, на все вопросы ответил. Был заинтересован в помощи, а также очень приятен в общении.
mГ
milashka8787@gmail.com Гайсина
Прекрасная кампания.. Добрый отзывчивый коллектив. Ребята молодцы..
Марина Карпова
Рекомендую данную компанию. Сервис и обслуживание на отличном уровне. Встретили с улыбкой, показали автомобили, рассказали. Провели оценку нашего авто. И мы уехали на новой машине. Менеджер Влад Субботин показал себя как профессионал своего дела. Всему коллективу автосалона благодарность.
I
ILYA2828
Делал ТО на авто . Все ок
ST
Sergey Tuhvatulin
Сделал ТО на шкоде. Сервис норм.
SD
Serik D.
Записался на диагностику по гарантии на 25.06.2024, появился стук при запуске автомобиля Киа Соренто. Специалист по приемке авто Олег Мальцев тоже заметил, что присутствует стук при запуске авто, сказал, что диагностика будет бесплатной в случае выявления дефекта. В итоге дефект не нашли, но проблема осталась, кроме того мне пришлось заплатить 2000 за диагностику и 400 за техническую мойку. Не знаю, что теперь делать, ждать когда что-то отвалиться и подать в суд на них или ждать усиления стука, чтоб не смогли отвертеться и заменили деталь по гарантии. Надеюсь руководство КИА обратит внимание на нерадивых или ленивых сотрудников, которые не хотят заморачиваться по гарантийным обязательствам и примет меры, чтобы таких ситуаций больше не происходило. P.s. Скоро мне нужно будет проходить 3 ТО, но думаю, что не буду обращаться в этот дилерский центр.
КЕ
Кристина Е
Купили машину, помог Ульянов Иван. Очень ему благодарна, пересела с механики на автомат, всё хорошо объяснил с управлением, очень внимательный к клиентам.Спасибо!
Анжелика Клеменова
Покупаю не первую машину в Восток моторс.Сервис и обслуживание на высоте.Рекомендую!
LL
L.1 L.1
Если у вас есть 2 часа времени на замену колес по стоимости 4500, то наверное вам тут понравится. Всем остальным не советую данную организацию
Татьяна Андреева
Сегодня покупала автомобиль в салоне "CHERY". Довольна работой специалистов, со мной работали Семён Воронцов и Александр. Оперативно, профиссионально.
V NT
09.09.2023 записался на плановое ТО. Автомобиль сдал менеджеру даже раньше назначенного времени. Сказали, что замена масла и фильтров займет около 2-2,5 часов. Через 2 часа вернулся в сервис и увидел, что автомобиль продолжает стоять на парковке. Менеджер сказал - все мастера заняты и освободятся не ранее чем минут через 40, только после этого машину загонят в сервис и отдадут часа через 3. Что за обслуживание? Зачем принимать записи по времени если не могут рассчитать время для ТО? Скорее всего был крайний раз в данном центре. Руководство абсолютно не может организовать качественное обслуживание. Огромный минус для Восток Моторс!!!
ЕН
Евгений Напалков
Хочу выразить благодарность менеджеру Андрею, спасибо вам огромное за помощь, открытость и терпение. Приобрели автомобиль Хендай Элантра 19 года, было все все прозрачно, менеджер Андрей ответил на все вопросы, рекомендую этого менеджера как добросовестного и честного специалиста. Ещё раз спасибо вам огромное.
Анна Сермус
Стоимость обслуживания самое дорогое в городе. 1300р шиномонтаж наверное велосипеда , всё остальное от 2500р.
Александр А
Проще в Москве машину купить и дешевле будет
ОМ
Ольга Мезенцева
06.03.22 позвонили в салон Шкода по автомобилям с пробегам,нам озвучили стоимость и наличие автомобилей.С утра встретил менеджер Александр информацию потвердил.Загнали свой автомобиль для оценки.Час просидели с ребенком.Машину осмотрели,все устроило.Также прошли тест драйв.Нам огласили о скидке на данный автомобиль.Скидка составила 90000 руб.Затем оценка прошла,мы были согласны.Начали расчет по банкам,но ответ банка был долгим.Мы не стали тратить время и поехали домой,так как ребенок уже устал.И пообещали при одобрении приедем оформлять.Но ожидая ответ нам поступил звонок,что автомобиль стоит на 300 тыс.дороже от стоимости с утра,а наш автомобиль оценили на 100000 руб. дешевле,чем ранее было оговорено.И не могут объяснить ничего.По предложению машина за несколько часов стала на 400000 рублей дороже.До руководство мы не можем дозвониться.С нами диалог не ведут.А менеджер тоже в шоке. Это лохотрон!!! Люди не тратьте свое время на этот автосалон.Целый день пыталась созвониться с руководством никто номеров не даёт и на связь не выходит.Один менеджер только приносит извинения.Это должен был быть подарок на праздник,но осталось только испорченное настроение.Зачем тратить время и обманывать людей!!!!!!!!!Может здесь они выйдут на связь.
Александра Александрова-Хливнюк
Самый огненный менеджер этого автосалона это Чугаев 👍 я так ни когда быстро машину не покупала и без сомнений 😜 компетентный, приятный в общении. Покупкой довольна👌 Серёжа спасибо 🤗
Юлия Савицкая
Хочу поблагодарить менеджера отдела продаж Николая Пшеничникова . Очень грамотный, вежливый, профессионал своего дела. Умеет работать с клиентами, подробно объясняет и показывает авто при выдаче и расскажет про каждую кнопочку, быстро оформил сделку, помог подключить сигнализацию. Прям от души рекомендую обращаться к нему при покупке авто!
Алина Кожевникова
Случайно заскочили в Hyundai ВМ) Спасибо менеджеру Рустаму за помощь в подборе авто. Не навязчивый сотрудник с которым приятно работать( есть с чем сравнить) : все показал, рассказал, предложил подходящие варианты, помог уладить все моменты, определиться с выбором и не принуждённо сопровождал в момент совершения покупки. Человек знает своё дело, вовлечён и не равнодушен. Остались хорошие впечатления о ВМ. Ваши довольные и благодарные клиенты на новом авто)
МЛ
Михаил Лебедев
Менеджер Батман все чётко объяснил и быстро. Спасибо большое.
Pinci Pai
Пригласили на собеседование в салон хендай. Администратор сразу как услышала, что я на собеседование, а не за автомобилем, поменялась в лице, начала мне тыкать. ( хотя я являюсь также и клиентом данного автосалона, машину покупала у них и она ещё на гарантии). На собеседовании мне открыто сказали, что лицом не вышла, внешность не модельная ( хотя в требованиях к вакансии это не указано и фотографию мою они видели заранее). Минут 10 сотрудник отдела кадров мне рассказывала какие красивые девочки обычно приходят к ним на собеседования, после я заполнила анкету и ушла. Мнение об этом салоне очень изменилось. Особенно удивила некомпетентность сотрудника отдела кадров.
Святослав Косинцев
Приехала в данный автосалон на собеседование,на входе меня встретили с недовольным лицом.Далее со мной провела беседу девушка и сказала нужно побеседовать с руководителем.Она пошла сообщить ей о том,что я подошла.Просидела 15 минут,мне говорят,что руководитель занята и нужно спустится на первый этаж и подождать еще.Я так и сделала,сижу жду,она беседует с сотрудником этого магазина далее подходит ещё один присаживается рядом хихикают,не знаю от чего им было так весело,но я наблюдаю за этим 50 минут и не понимаю,что я вообще здесь делаю,зачем меня вообще пригласили на собеседование.Причём она видит,что я сижу жду,и ей вообще без разницы,если бы я знала,что столько нужно ждать я бы уже уехала.Полное неуважение.Спустя час она подходит даёт мне уже распечатанную анкету на прохождение СБ и просит заполнить,я заполнила и отдала эту анкету девушке с ,которой беседовала первый раз.Руководитель не стала со мной разговаривать и сунула мне эту анкету спустя час,зачем я столько времени ждала,могла сразу заполнить анкету и уйти,а не наблюдать час над тем,как руководитель с сотрудниками сидят и посмеиваются между собой.Вообщем ужасное отношение,я такого ещё не встречала.Директору автосалона стоило бы пересмотреть свой персонал,с таким персоналом вы не только не найдёте себе новых сотрудников ещё и клиентов будете терять.Прошу предоставить мне обратную связь.
Нах Ах
Просто впарили допы на 130,000 хотя все идёт с завода. А говорили на 30.000 допы сделают. Плюс два раза посчитали сдекло-керамику. Не советую туда ходить. Старую машину оценили дёшево. А выстовили в 2 раза дороже.
Александр id544990001
Покупал в данном «салоне» авто с пробегом. Менеджеры занимаются откровенным нае…ом, диагностическая карта переделанная так как нужно салону «Машина в изумительном состоянии с реальным пробегом и без дефектов по кузову» После покупки выяснилось что у авто был скручен пробег аж на целых 130000км, множественные работы покраска и ремонт по кузову!!! Гнить вам в Аду ироды!!! После того как приехали разбираться в салон мне ответили что «к нам это ни как не относиться». Отвратительное отношение к клиентам!!
ВР
Виктория Решетникова
САМЫЙ УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ , который я когда либо видела! Пришла на собеседование - ждала целый час пока освободится персонал , который принимает. Приняли на минут 5, ничего не спросили где работала , какие знания. Оскорбили и сказали , что не подхожу по внешнему виду, что ищут более эффектных девушек. Хотя пришла в белой рубашке и брюках как и просили. И фото мое видели перед встречей. Для какой цели пригласили на собеседование не известно! Я такого хамского отношения не встречала нигде ! И вряд ли ещё сюда приду даже в качестве клиента!
Александр Шведов
Полная зад...ца... Врут как дышут. Впуливают чермет как золотой , хоть подержанный, хоть новый... В новых есть битые авто , но про это они вообще ничего не говорят... Зато если машина в кредит то не забудь те что на Вас ещё повешают страховку за жизнь и кучу других неприятностей в этой жизни... за СТО купленного авто Вы будите платить не за качество а за ИХ потраченное время... Чем больше авто находится на СТО, тем больше Вы заплатите.... " 5 лет гарантии" - ЧУШЬ ПОЛНАЯ... Не на все детали и механизмы идёт гарантия 5 лет... Если Ваш радиатор побежит на второй год обслуживания то Вам не повезло. Охлаждающая система на гарантии только год.... Все положительные отзывы сделаны либо самими сотрудниками либо их товарищами родственниками по их просьбе.... А так полное г....но.... Им дай возможность так они покрасят машину кисточкой и скажут что это самый лучший вариант....
Дарья О
Все конечно дружелюбные, но когда приезжаешь купить подержанный автомобиль и просишь по человечески... Мне все равно что с кузовом, пусть прогнил, главное что бы авто работал исправно. Езжу мало, двое детей. Показывают диагностическую карту( видно не от моего авто) что все работает, льют песни в уши. А через два часа машина глохнет и больше не заводится.
Генрик
Все супер. Персонал вообще приветливый и дружелюбный. Спасибо, ушёл довольный
Бехзод Боиров
Все супер! Рекомендую данный автосалон!
m
maryabov13
Замечательный сервис! Покраска двери авто Хёндай I 40! Очень хорошо сделали и подобрали краску! Качество агонь! Гарантия полгода! Немного дольше делали из за того, что до этого криворукие из другого СТО пытались сделать без покраски! Знал бы раньше про Восток Мотором сэкономил бы денег! P.s . Не обращайтесь в автоSTOP на 50 лет Октября 180
Юлия Смирнова
Отличный салон, отзывчивые и вежливые менеджеры! Нам очень все понравилось 👍👍👍
Бауржан Капаров
Отличный автосалон ,спасибо менеджеру Алине, рекомендую .
Ольга Правук
Через автосалон Хендай поменяли свой автомобиль на новый. Консультанты внимательны, вежливы. Обслуживание вполне достойно.