Солнечный проезд, 22
Недвижимость
Службы
3.8
Денис Шаяхметов
Вода еда, ээээээээ! Разбитый ноут и просто чилловый парень
Анастасия Соколова
Хороший дом думаю приобрести в нем квартиры!
М К
В доме в цокольном этаже действует салон интимных услуг, прошу органы полиции обратить внимание, девушки оказывают услуги
ЛШ
Любовь Шлеина
Московский
Антонина Ф Рррррр
Отзывы удаляют...
Оксана Галкина
17.02.2023 отдала в этот сервис телефон для замены экрана,через два часа звонят и говорят что поврежден процессор и надо доплатить ещё 4500. Договорились что заберу телефон 1.03 .но телефон так и не сделали ,второго числа я поехала сама .Телефон они мне отдавать не хотели ,показывать тоже отказались ссылаясь на то что телефон в разобранном виде.Я вызвала полицию ,но так и не дождалась и решила забирать телефон сама ,два мужика начали меня толкать ,выталкивать с сервиса ,в этот момент звонят из полиции я им говорю что они меня толкают и выталкивают на что мне ответили " освободитесь позвоните" я была в шоке.В итоге они выносят мой телефон с вскрытой крышкой и отвернутыми болтиками.Деньги в размере 3500 возвращать отказались.Не ходите в этот сервис ,там обманывают .Отдала телефон на экспертизу ,буду писать в прокуратуру и суд .
Карина Разноскина
В жилом многоквартирном доме сауна? Я в шоке. Согласно пункта 4.10 раздела 4 СНиП 31-01-2013 запрещено в цокольном этаже жилого здания обустраивать помещения, предназначенные для размещения сауны и бани. Управляющая Компания УК Благо и надзорные органы обратите на это внимание, рядом Школа. В доме работает круглосуточно сауна и сеть круглосуточных алкомаркетов
Алина Евтушенко
были на этой неделе с подружками, баня самая лучшая во всем городе!!! обслуживание и персонал высшего уровня профессиональной подготовки! всем советуем, если баня, то только Boston!!!!
Екатерина Химичева
Плюсы: новый грузовой лифт Минусы: мало мест для машин, к подъезду не подъехать, муравьи в квартире!
Маришка Бауэр
Очень хороший райончик, комфортно,удобно. И квартиры хороши, и сам дворик. Рекомендуют! Но квартиры немного тесноваты,кошке или собаке места не хватит.И самый большой минус-грязный лифт,бумага,окурки,жвачки,все это разбросано по лифту.Живем в 7 подъезде.Еще минус-двор.Все лазейки в занозах и граффити.Парковачных мест мало…Хотели в комнате установить дверь,говорят невозможно,нужны специальные детали,не можем сделать.Я была в гневе!!!!!!!Срочно исправить!!!!деньги потратили зря,и дверь не установили.Стены тонкие,все слышно.Жалуемся соседям-мы никогда не кричали,мы семья тихая и спокойна-сказали стены тонкие.И опять я в гневе.Я перечислена все мои претензии,спасибо за старание и умоляю исправить ошибки,перечисленные выше.
Андрей Марамзин
Неплохой дом, своя газовая котельная, летом горячую воду не отключают, все магазины рядом, удобная транспортная развязка. Планировка квартир оставляет желать лучшего. УК Благо, претензий нет.