Алебашевская улица, 15
В здании
3.2
ЛД
Леонид Дударь
Персонал ходит по своим делам не приветствует клиентов все заняты своими делами а именно сидят в машинах и разговаривают по телефону Ну и ценники на автомобили просто заоблачные !!!? Не советую!!!
Егор Берсенев
Обратился на ремонт по гарантии. Машину приняли сразу и без задержек. Ребята гарантийщики и механики на сервисе зделали все оперативно и в указанный срок. Спасибо большое!
Екатерина Ушакова
Худший сервис в городе. Заблаговременно записалась на шиномонтаж, приехала в указанное время 10 октября в 14 часов, передала автомобиль. Спустя 2 часа 30 минут задала вопрос менеджеру, по какой причине столь длительное ожидание, на что получила ответ, что моей машиной еще не занимались !!!!! Выдали автомобиль в 17:35, спустя 3 часа 35 минут, ни в одном сервисе такого нет, одно название. Обслуживалась в данном сервисе с 2019 года, больше не нагой. Ни кому не советую.
Даниил Медведь
Отличный менеджер Ябров Дима! Все объяснил, все показал! Советую!!!
Юлия Шопина
04.05.2025 покупали автомобиль Belgee X50. Данным салон довольны полностью! Отдельное спасибо выражаем менеджерам Дмитрию Токареву и Дмитрию Яброву.Помогли с выбором автомобиля, ответили на интересующие вопросы! Клиентская зона просторная и комфортная! Обслуживание на высшем уровне! Еще выражаю благодарность кредитному специалисту Веронике! Однозначно рекомендую данный автосалон!!!
Олег Бв
Отзыв пишу с опозданием, но как говорится: «Лучше поздно чем никогда …». Приезжал в салон ВМ Азия чтобы выбрать б/у автомобиль. Помощь при выборе оказывал менеджер Дмитрий С. Из находящихся в продаже на площадке ничего не подошло, тем не менее Дмитрий предложил предварительно рассмотреть те машины, которые ещё не были готовы к продаже и чем смог заинтересовать меня. В итоге выбор пал на одну из них. Мы провели тест драйв, следующим днем провели осмотр авто, обсудили некоторые вопросы и автомобиль был куплен. Хочу сказать большое спасибо Дмитрию за его работу, внимательный подход к клиенту, максимально тактичное поведение! Не смотря на уже позднее время он задерживался после смены чтобы решить все имеющиеся вопросы и выполнить оформление при покупке авто! Так же большое спасибо всей команде кто принимал участие в помощи и оформлении документов на автомобиль, а так же руководству компании за то что их персонал так профессионально заботится о своих клиентах!!!