Улица Кирова, 35
Службы
3.7
СЧ
Светлана Черепанова
Лучшая модельная школа в городе Тюмень, это школа "DAISY"! Моим дочерям очень нравиться заниматься в этой школе, т.к. одна дочь ходит на моделинг, а вторая изучает блогерство! Эта школа каждый год устраивает грандиозные показы моды в "Золотых воротах Сибири". Кроме этого в этом году появилась премиум группа с коммерческим уклоном, дети будут участвовать в кастингах, в том числе и международных. Успехов вам!
МО
Миша Обвинцев
Чм*ри одни работают посылку не хотят выдавать контора пи*дарасов
Димас Вюненкин
Ад на земле. Пришел получить посылку, мне, вместо выдачи посылки, хотели оформить ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КРЕДИТНУЮ КАРТУ (сотрудник буквально мне сказал: "ну отмените её через 3 месяца"), подключить еще всякой белиберды. Ну ладно я, откажусь просто от всего этого. А пенсионерам вы также настырно всё это втюхиваете? И я понимаю, что проблема не в сотрудниках, просто банк такое поощряет. Превратили сбер в мобильного оператора, которые тоже названивают и впаривают тебе "ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ"
Дмитрий Самойлов
Это просто клоака - если сделка по ипотеке чуть сложнее купли - продажи эти специалисты начинают жестоко тупить, а оформление залога из другого банка это просто ужас - они не знают как это делать
Кыялбек Саитов
хорошо довольно спасибо