Комсомольская улица, 57
Центральный округ, Тюмень
В здании
Службы
Андрей Лузин
Чудесный персонал, помогли определится с выбором и дать совет. Работу выполнили быстрее чем ожидалось)
MIAD 👌
Самое лучшее место для мероприятий!!! Советую всем очень понравилось❤️
Анастасия Бакулина
Все очень круто! Но свечки в комнате с гари Поттером не работали( остальное все очень крутое!!!
КС
Кирилл Стрельцов
Отличное место чтобы провести время в компании друзей и поиграть в игры о которых до этого только слышал, благо персонал готов ответить на все ваши вопросы по игре.
Макс ТСУ
Самое не ухоженное офисное здание, как печально приходить сюда, но работа держит((( батареи не греют, ногу подвергнуть легко и ботинок грязный(((
ЮД
Юлия Дементьева
Очень крутое место. Атмосферно, уютно, большое разнообразие настольных игр, отдельно хочется отметить, что игровые комнаты хорошо украшены, согласно выбранной тематике. Советую, даже если вы не фанат каких-то мульт-игровых вселенных, вы зацените.🪩🌱
дианка рок
Все супер, бункер класс! Никому не нужный экстрасенс победил
КМ
Кирил Морозов
Очень приятное заведение, очень хочется приходить заново! Я очень хочу посетить заведение ещё ни раз!
Kysocheck HED
Очень приятное заведение, очень хочется приходить заново!
Дарья Козина
Душевное место, прекрасные люди, затянуло с первого раза!!!
Виталий Борисов
Весело посидели, много интересных настолок. Отдельно хочу отметить Очень гостеприимного и отзывчивого администратора Нину!
Татьяна Зорихина
Место мечты
Алексей
Есть пожелание собственникам здания наконец уже выделить средства на мойку зеркального витража, который выходит на Осипенко.
Г
Георгий
Классное помещение все есть чай топ
Ирина Иванова
Нам все очень понравилось, есть ВР и настольные игры. Уютная атмосфера и тематические комнаты !
Даниил Марков
Лучшее место , правда из бункера выгнали 2 раза подряд и в монополии все проиграл , а в целом все круто !!!!!
Евгений Кузьмин
Мне даже отзыв заблокировали. Не стоит тратить время
Дарья Пембек
Очень хорошее заведение, отдыхали компанией, отработали на все 100
Фуккацуми Тецуя
Чистое, новое, милое заведение! Можно обо всем договориться, все прекрасно, много вариантов 😍 Спасибо большое!
Бесо Мекинулов
Отличная Автошкола, отдельная благодарность администратору Ольге, инструктору Евгению и преподавателю по теории Ринату
вм
виктор матвеев
Приятный колектив, обслуживание на высоком уровне, менеджер Олег грамотно все объяснил, и в итоге я ушёл с покупкой, также помогли с установкой
Татьяна Татьяна
Мощные компы, хорошая администрация