Улица Республики, 278
Altana Budaeva
ГДЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ????
Д5
Дмитрий 586
27.09.25 был проездом в городе Тюмени. Заблаговременно записался на ТО. Немного опоздал по времени. Мастер приемщик Алексей без разговоров принял мой автомобиль и передал его мастеру Ивану, который провел ТО по высшему уровню. Спасибо вам за понимаете и за качественную работу!
ХГ
Хаял Гулиев
Приобретал автомобиль Geely Emgrand, обменяли автомбиль , и уехали на новом, спасибо Даниилу и Екатерине.
Андрей Солонарь
Благодарю автосалон и менеджера Даниила за помощь в приобретении автомобиля. Помог с выбором автомобиля, был постоянно на связи и профессионально отвечал на все интересующие вопросы, вопросов было много.
ОТ
Ольга Тарасова
Большое спасибо менеджеру Владиславу Иванову за чуткое отношение к моей проблеме. Помог разобраться с сигнализацией, сам проверил как работает. Хотя , думаю и не обязан был.. Приехала сюда, так как при всех возникающих вопросах по своему Форду обращаюсь сюда уже много лет. Всем сотрудникам благополучия и здоровья!
Хочу обратить внимание на менеджеров сервисного отдела. Работать абсолютно не хотят, друг на друга ссылаются, идите к одному, идите к другому. Сидят три менеджера, очередь к одному, двое сидят и говорят ваш менеджер вон тот, ждите. В чем проблема принять авто на сервис ? Если бы мой менеджер был на выходном, то они могли бы принять. Несколько раз одна и та же ситуация.
Максим Богданов
Огромное спасибо менеджерам из автосалона Geely Даниилу, Екатерине, а также Артёму, кто занимался оформлением моего авто в trade-in. Очень понравилось общение с этими работниками, грамотная речь, приятно разговаривать с такими людьми. Они слушают и слышат клиента, готовы и способны идти на компромисс, искать варианты. В результате одним днём оформили все документы, уехал на новой машине! Желаю ребятам так держать и дальше!
Алексей Субботин
Хочу выразить огромнейшую благодарность автосалону и, в частности, менеджеру Ивану, а также специалисту кредитного отдела Ирине. Люди помогли приобрести нам отличную машину. Всем советую именно их!!! Они самые лучшие и ни капельки не обманули!!!
Анастасия Габдрахимова
Как это сложно сотрудничать с безответственной компанией… В 2024 году ставили машину на ремонт в итоге нам сломали пластиковую панель, все выясняли, смотрели камеры, обещали заменить сломанную деталь. Ничего до сих пор не сделано…. Дозвониться до мастера приемщика нереально, он просто не берет трубку. Я вот каждое утро сажусь в машину и вспоминаю вас недобрым словом!!!
Viktor Krapivko
Хочу выразить огромную благодарность специалисту своего дела! Екатерина это профессионал с которым приятно функционировать на всех этапах. На все поставленые вопросы получаешь чёткий и исчерпывающий ответ, без воды и размытых фраз… По больше бы таких специалистов в каждую компанию!
СР
Сергей Русских
Купил в этом автосалоне автомобиль, при покупке сказали что первое то на 2х тысячах полностью бесплатное, по итогу 13000. В принципе ничего страшного но зачем обманывать.
АЧ
Александр Черепанов
В марте 2025 приобрели автомобиль, покупкой довольны работа менеджера Даниила и кредитного специалиста Екатерину оценили. Особо хочу отметить что мы из другого города и по приезду все что обещали по скидкам все было предоставлено и ни каких навязанных услуг.
ВЗ
Владимир Зуев
Пришло время для 3 ТО. Записался на 10.00 в субботу. Через полтора часа закончили. Все быстро и чётко. Выпил кофе и поехал по своим делам дальше.
Алексия Терентьева
Не понравилось обслуживание, хотелось бы большей индивидуальности в подходе к клиенту, при консультации складывается впечатление что продавец старается просто впарить, а не совершить качественную продажу.
ЕН
Екатерина Н
Однозначно рекомендую Автоград Тюмень, а тем более если не знаете что хотите купить обращаться к менеджеру Константину! Этот человек знает все об автомобилях👍🏻
П
Павел
Деловые ребята, мою забрали за нормальную цену оформили новую и в тот же день уехал. Менеджер Елизавета молодец показала машину и провела сделку на ура.
Михаил Еременко
Сервис Geely ни какой, проблему решить не могут, постоянно врут, забрали машину на ремонт, сначала приезжайте забирайте, приехал, машину не отдают. Просто дурдом.
ГА
Галина Аникеева
Хочу от всего сердца поблагодарить менеджера Николая Зайцева за индивидуальный подход, что относитесь к своему делу со всей ответственностью и делаете выбор словно для себя. Я буду рекомендовать Вас и ваш салон всем своим знакомым, которые захотят купить или обновить свой автомобиль! Все провели здорово, все показали, объяснили. Осталась в высшей степени довольна!Спасибо за подарки которые подарил мне ваш салон ко дню рождения !!🤩🤩 Так же хочу поблагодарить кредитного специалиста Елену !!за быстроту работы , четкость , внимательность!!все документы заранее были подготовлены , сделка прошла быстро, учитывая что я из другого города 😊
Алла Мурунова
Добрый день! Уже больше 15 лет обслуживаюсь в этом салоне, у меня «Форд фокус3», перед ним был « Форд фьюжн». ВСЕГДА все четко и по расписанию, без проволочек. Сегодня очередной раз обратилась с возникшей проблемой ( компьютер машины выдал, что уровень тормозной жидкости низкий), несмотря на загруженность автосалона работой, специалисты Иванов Вячеслав и Алесксей ( работник сервиса) оперативно разобрались с проблемой и через 15 минут я спокойно уехала по своим делам. Спасибо за отлаженнную работу, внимание к клиентам и профессионализм.
Евгения Frolova
Обслуживаюсь уже не один год, нареканий по сервису нет. Спасибо специалистам за качественную работу и индивидуальный подход 👍🏼👍🏼👍🏼
Мария Александрова
Выражаем огромную благодарность автосалону GEELY за грамотную работу персонала, особенно хотим поблагодарить менеджера Зайцева НИКОЛАЯ, который ВСЁ показал , ВСЁ объяснил, ВСЁ рассказал без лишней воды. Видно, что Человек любит свою работу) Николай сопровождал нас от и до. Несмотря на то что рабочий день уже закончился, он выдал нам автомобиль. Всё было сделано на высшем уровне, и мы уехали довольные и счастливые)))
Сергей 23
Все на высоком уровне! Спасибо
Алихан Исраилов
Отвратительное сто, кроме как посидеть два часа по пить кофе и чай вроде ничего нормальное, Роман мастер приёмщик просто в наглую наврал в 3 этажа, что даже не краснел, сразу после вашего сто направились в другое сто проверить его слова, и мастер не слова не сказал, что нужно менять проводку, они якобы какой то провод задели он у них в руках сломался из за того что был гнилой, потом они не могли запустить двигатель, задели какой то провод и он чудом запустился, кажется стоит таким мошенникам как я понимаю не работать в таком сто, а как сказал что все остальные сервисы гаражи😂
КМ
Костя Майфат
Спасибо Автограду и особенно менеджеру Елизавете за шикарное обслуживание и великолепные условия сдачи в трейд-ин и покупки нового Geely. Желаю всем так приобрести автомобиль! Успехов Автограду!
Семейка Мироновых
Покупали в этом салоне машину, очень довольны отношением персонала, менеджер Стрижев Алексей все комплексно показал, рассказал, провел тест-драйв, бонусом нам сделали антикорозийное покрытие и подарили зимние шины. Старую машину на трейд-ин тоже сдали здесь же и без проблем, за хорошую цену. Приятный новогодний подарок корзинка с шампанским и вкусняшками. Удачи Вам и побольше благодарных клиентов! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Алексей Давыдов
Доволен подходом, отношением к работе и уровнем сервиса. Другого места по обслуживанию Форд нет, а на этих ребят точно можно расчитывать.
Ринат Хамидуллин
Разводняк. Печально, но это так. Записался на диагностику приводных ремней. При оформлении записи озвучили цену 500 руб. Приехал из пригорода, итог 1000 руб диагностика и 200 руб тех мойка. Потерянное время.
Степан К
Уже в который раз пользуюсь услугами сервиса, всё всегда на высоте! Чётко, качественно и без проблем. А ещё и бонусная система теперь есть, радует) Спасибо вам!
Эльвин Ахмедов
Очень хороший сервис, отзывчивый персонал, решили проблему быстро и качественно )))
Евгений Товескин
Хочу сказать огромное спасибо за такой качественный сервис, за доброжелательное отношение мастеров. Был проездом через Тюмень на Алтай, заехал сделать ТО. Все в наличии, доступно по цене. Теперь уверен, что спокойно доеду. На обратном пути только к вам. Спасибо за чашечку кофе.
Сергей Симайченков
Крайне разочарован в качестве предоставления услуг. 2 июля проходил ТО 1 В итоге на утро под машинной лужа масла, сорвана резьба 2-х болтов защиты. Оставил претензию. В итоге реагирования 0, попытки исправить ситуацию 0. К такому дилером не рекомендую обращаться.
ДБ
Дмитрий Басыров
Хочу поблагодарить менеджера отдела продаж Карацуп Артема , менеджера по страхованию и кредитованию Чугай Екатерину за профессионализм благодаря которым приобрел автомобиль Geely Atlas Pro . Доброжелательное , внимательное отношение к покупателю. Оформили покупку нового автомобиля на профессиональном уровне , оценка за работу на 5 баллов. Дополнительно хочу отметить что при покупке автомобиля компенсировали стоимость авиабилета , дополнительные аксессуары вручили в качестве подарка . С их стороны не было никаких навязчивых предложений и опций , ничего лишнего. Спасибо за теплый прием.
Кристина Крестьянскова
Здравствуйте, хотели приобрести автомобиль GEELY ATLAS PRO,(серебристый ) 22.03.2023г, с супругом . После подписания договора , нам выдали акт приема-передачи , мы пошли осматривать автомобиль, и супруг увидел ,что капот был вторично покрашен,и не состыковки с крылом.После пригласили сотрудника ,он отрицал наличие вторичной покраски .Мы попросили прибор толщиномер , провели замеры и они показали ,что детали были вторично окрашены .Руководитель продаж,был приглашен и все сотрудники сказали ,что они не знали при продаже нам автомобиля , о данной ситуации (а т.е.что автомобиль был окрашен) .А новый автомобиль будет только в течении месяца , или расторгайте договор , такое предложение , тут же прозвучало .На что супруг спросил , что может на этот месяц , может какой-то автомобиль подменный предоставите нам , на что последовал отказ от руководителя продаж , и расторжение договора с нашей стороны.Это получается ,что супруг если б не увидел , перед тем как все документы до конца подписать , перед покупкой, нам бы продали битый автомобиль, получается все не компетентные или не порядошные люди,в этом автосалоне , такое ощущение ,что на рынок пришел.Приходишь в автосалон,чтоб купить новый автомобиль , а по факту тебе битый продают , и всем без разницы ,что ты потратил целый день , на подписание сперва договора ,а потом на его расторжение.Что они могли предложить в качестве компенсации это оплатить нам такси домой .Мы не дали себя обмануть , а такое ощущение было ,что все знали ,но молчали.Потому что когда они узнали даже не удивились ,просто было ноль эмоций. А о каком сервисе вообще можно говорить ,администратор не разу не подошёл за целый день, (больше 8 часов мы провели в офисе),а весь день сидела на рабочем месте в телефоне ,даже воды не предложили , потому что было очень обидно , были эмоции , и всем на это было без разницы. Спасибо большое кредитному отделу и кассиру , которые занимались возвратом ,всех документов.
Павел Вербицкий
некомпетентный персонал. 3.01.2023 на 8:40 был записал на диагностику авто. При записи по телефону объяснил проблемы с эксплуатацией своего geely, мастер согласовал диагностику на выбранную дату. Чтобы туда попасть пришлось отложить поездку на авто, т.к. проблемы с ним смущали меня перед дальней дорогой. Приехав вовремя на место, меня поставил в ступор мастер-приемщик, заявив, что меня не могут принять т.к. нет специалиста-технолога. На вопрос "я же по телефону озвучил свои запросы на работы по авто и мне подтвердили запись" получил ответ "ничего не знаю, это был другой мастер". Впервые сталкиваюсь с таким. Ввели в заблуждение, не разобрались, не извинились.
М 5
Дырявый сервис, сделали диагностику по типу «ванга» или предположение, показать неисправность не смогли, сказав это популярная проблема, в заказ наряде тоже не указали неисправность или рекомендации какие либо.
XO
Xant Otmorozhennyi
Тестировали джили атлас, с менеджером Сергеем, отличный, честный специалист, в полном объёме рассказал про авто, его возможности, плюсы и совместно с сервисными менеджерами про возможные болячки данного авто. После посещения салона рассматриваю данный автомобиль к покупке.
Александр Загреба
Отличный сервис. Проходил ТО. Всё культурно, быстро и качественно.
Макс Артёменко
Заезжал на ремонт в этот салон. Мастер Андрей, разложил все по полочкам, ответил на все вопросы, показал поломку, объяснил из-за чего так бывает. Отличное отношение к клиенту! Это редкий случай когда стоит заезжать даже на мелкий ремонт к ОД.
Денис Марилов
"Приобрел автомобиль в сентябре 2017 года в данном салоне. С автосалоном взаимодействие активное: ТО, шиномонтаж, установка доп. оборудования. Рекомендую: достойный и профессиональный подход к клиентам и их собственности. На высоком уровне организовано взаимодействие с клиентами по получению обратной связи. Спасибо руководителям за достойный подбор персонала. С уважением, Марилов Денис, владелец а/м Форд, клиент.