Улица Республики, 264
Сж
Сергей житель
Быстро доехали, Спасибо!
Евгений .
Обслуживаю уже больше 10 лет все свои авто(4 авто), нареканий нет. Было бы приятно конечно получать дополнительные бонусы за доверие).
АХ
Алёна Хаустова
Всё прошло отлично. Сделка состоялась. Евгений Кайнов отличный менеджер. Сопроводил сделку от начала до конца.
Анна Крючкова
Покупали Hyundai Elantra в данном салоне, а так же сдали свой авто в трейд-ин. Менеджер Евгений Кайнов все доступно рассказ, показал, оформил все быстро и качественно. Всего лишь за один день мы сдали старый авто и получили новый, что нас очень порадовало! Обязательно будем рекомендовать данный автосалон!
МО
Маргарита Овсянникова
Как сказала одна моя подружка … «Ты всегда покупаешь вещи самые лучшие ! И даже если денег нет все равно какую нибудь штуку хорошую купишь» и так всегда 😁👌 Евгений Кайнов . Спасибо за сопровождение и помощь в выборе ! У нас теперь самая лучшая как минимум по эмоциям машина !
Татьяна Блинникова
Внимание, корректность, вежливость персонала. Чистота и аккуратность в салоне. Отдала машинку свою на ТО, без ощущения волнения, работают профессионалы своего дела. 👍
Людмила Шелесная
Купила машину в этом салоне,одним днём,команда сработала очень быстро и профессионально. Особенно хочу поблагодарить менеджера Евгения Кайнова. Хорошее место,приятная обстановка, дружелюбный коллектив. Желаю Вам всегда развиваться и идти только вперёд! Рекомендую Автоград KIA ,для покупки автомобиля!
Ivan Bolotov
Отличный менеджер Кайнов Евгений сопроводил нашу сделку от и до! Был всегда на связи, очень приятный, вежливый сотрудник. Всё объяснил, провел тест-драйв. Даже в свой выходной приехал, чтобы мы могли проехать. Договорился обо всем! Отработал с кредитными специалистами на 5+! Менеджера рекомендую В салоне чисто, спокойно, менеджеры сразу работают с клиентом, нет отношения "смотрю с высока". Надеюсь, что наш автомобиль прослужит долго и качественно! Спасибо!
VR
Vitaliy Rykovanov
При проведение ТО обманывают в плане сертификатов, акций и бонусов, не рекомендую. При покупки у них же машины, дали подарочный сертификат на проведение ТО-3 с 50% и ТО-5 бесплатно. При условии что все ТО буду проходить у них. Со своей стороны я выполнил все условия, спрашивал действует ли данная акция, феврале этого года и когда записывался на то самое ТО-3 говорили что все в порядке, действует. Но когда приехал о чуда акции все отменили) совпадение какое-то. Так что крайне не рекомендую доверять данной фирме KIA автоград.
Екатерина Богданова
Добрый день, приобрели у данного дилера автомобиль FAW B70, эмоции только положительные, менеджер Станислав ( спасибо отдельное за человеческое отношение и помощь), провел с нами почти целый день, т.к. сдавали автомобиль в трейд-ин и очень хотели оставить свои номера!!! И вот теперь мы счастливые обладатели нового автомобиля и с любимыми номерами!!! Удачи вам во всём!!!
ДП
Денис Полуянов
Самый ужасный автосалон г.Тюмени, 30.03.24г., приобрел там а/м, сказали надо ждать до 03.04.24 что-бы установить доп.опции, предоставили подменный а/м, приехав 03.04. узнал, что колес нет, подогрев сидений забыли сделать. Забрал а/м по дороге начала глючить сигнализация, пришлось возвращать а/м обратно на ремонт. Короче за 4 дня сделали только тонировку задних стекол.Кредитные менеджера нулевые, они даже не знают про банковские проценты. Менеджер по продажам Станислав, обходите его стороной, много говорит и обещает но ни чего не делает, трубки телефона после продажи не берет. Не кому не рекомендую этот автосалон.
НБ
Наташа Бабушкина
Добрый день хочу вырозить благодарность менеджеру салона Кудину Александру человек подходит к своей работе с ответственностью, объесняет доходчиво, общается с уважением, с такими людьми приятно работать. А вот оценщиков с атограда меняете, если бы не конкретная модель авто каторая была у Вас в наличии, я бы уехал в другой салон.
Алексей Зырянов
Топовый персонал. Это стоит того
Виталий М
Приобретал автомобиль у данного дилера, менеджер Виктор, все чётко сделал, отличный тест-драйв авто, выдача авто не заставила себя долго ждать. Большое спасибо
Николай Чугунов
Обслуживал свой авто многократно. Впечатление осталось хорошее. Так что не переживайте и доверьте свой автомобиль специалистам)
Мария Пономарёва
Добрый день, приобрели у вас автомобиль, хотелось бы поблагодарить Виктора, все было сделано на высшем уровне, документы были быстро подготовлены. Обслуживание и консультация более чем ясна и понятна. До самого нашего отъезда везде был с нами по любому вопросу, при этом успевая ещё проконсультировать и помочь приобрести автомобиль другим владельцам. Мы остались более чем довольны, уезжаем счастливые! Спасибо!!!!!