Peugeot Автоград, автоцентр
3.2
В здании
3.2
Аркадий Поровозов
Хороший сервис, хорошее спец обслуживание, всем советую!!!
Андрей Ицков
Зашли на сайт, там реклама, пошли проверять, типа чуть на 3 900 000 не нагрели
PА
Peugeot Автоград, автоцентр
10 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Увы, но это не наша реклама. Обнаружили, что мошенники используют наш адре…
Дмитрий Самойлов
При замене масла возникло сомнение что мне залили мое, а не левое. На просьбу предоставить видео говорят о том что у них механик работает 10 лет и дорожит своей работой. Онлайн запись не работала хотел записаться по телефону на 16.00. Сотрудник по телефону сказал что есть только запись на 16.30, по приезду выяснилось что я записан на 14.30. Развернулся, уехал так как мастер приёмщик был занят чем то своим и не был заинтересован в решении проблемы. Набрал их телефон и рассказал о проблеме, связь обрывалась. Перезвонил какой то тип, не представился - говорит намерен ли я чинить машину, есть запись на 16.30. Тут меня просто порвало - Я уже уехал стою в пробке, где ваш сотрудник был? Связь снова оборвалась, меня ещё больше вывело из себя. Перезваниваю, берет оператор, говорю о том что хочу записаться на ремонт, она опять начала про то что они прослушали запись и я был записан на 14.30. меня тут опять порвало и я психанул и начал орать. Как результат - пойду к другому, лучше в автосферу запишусь. Записи видео с камер когда меняли масло и аудиозапись моего звонка так и не предоставили. Механики хорошие, менеджеры и приёмщики просто мертвые. Решите проблему с интернетом и ip-телефонией, если у вас не возможно записаться онлайн и постоянно разрывает телефон
Артур Исламов
Большое спасибо руководителю и персоналу за оперативную помощь в решении вопроса. Рекомендую!
Наталья Дорохова
Спасибо огромное, Дмитрию менеджер грамотный, выдерженый,отличное знание машин которые продает)) Купили москвич 3, всем доволны. Помогал всю сделку и даже после нее. Даже привез номера с ГИБДД.Делают скидки можно торговаться)). Своего конечно не упустят, но ценник, страховки все по честному. Ни каких подводных сумм не "всплывало"при оформлении договоров.
Константин Хороший
Оставлял машину на реализацию,простояла 3 месяца цена адекватная была,машина в отличном состоянии,наобещали как всегда.Итог этого эксперимента,посаженный Аккумулятор,прикуривали её проводами,сожгли блок управления,кое-как доехал до дома,ремонт вышел 15т.р.На все мои предложения и возражения,ответ один:вот там диагностика и сто езжайте платите и ремонтируйте.Вывод только один-хотите убить машину поставьте в автосалон.Всем хороших продаж✊🏻
И
Игорь
Более 5 лет обслуживаю машину в Автограде. Парни профессионалы! Выявили ряд неисправностей, подобрали запчасти и оптимальный вариант ремонта. 10% от чека вернулось в личный кабинет, что было приятной неожиданностью. Потрачу на замену резины перед летом. Еще раз спасибо!
Иван Иванов
На нескольких сайтах рекламируют нужную мне запчасть. При звонке так же подтверждают наличие, однако после оформления заказа ставят отказ. При выяснении причины, говорят что руководитель запретил продавать эту запчасть, типа она им самим нужна. Зачем тогда объявления давать? Кстати после этой ситуации объявление так и не убрали.
Александр Некрасов
Приезжал на шиномонтаж. Услуга оказана великолепно, помыли, поменяли комплекты, в новые пакеты положили. Всё работы выполнены качественно. Спасибо, у Вас отличный сервис.
ПС
Павел Свадьбин
По акции дела антибактериальную обработку кондера, делали чистку. Ставили новый фильтр салонный, вот решил сменить фильтр, вскрыл крышку а фильтр просто так лежит без рамки!!!! Вот и офицалы вам блин!!!! 😡😡😡😡😡
ЛД
Лев Дороничев
Вчера 02.11.2021 был на сто, меняли передние амортизаторы. Сегодня обнаружил, что амортизаторы закреплены старыми гайками. Новые, которые шли в комплекте оставили себе видимо. Им нужнее значит.
Dmitriy Alexandrovich
Я ставлю 6! Именно 6 за услугу шиномонтаж и сезонное хранение! Считаю цены очень доступными, а сервис превосходит ожидания!
Александр Александров
В июне 2020 делал «большое» ТО на Пежо 308 2009 года выпуска. Сопровождал менеджер Алексей Б. все достаточно грамотно, все по делу и как говорится к месту. Не однократно я потом звонил менеджеру консультировался по телефону. Одним словом всем доволен, менеджеру Алексею Б. спасибо. Всем добра.
Александр Кшенский
29.04.2020 я в 12:30 на Республики 262, производил шимонтаж зимней резины на летнюю. Сейчас я обратил внимание на колёса и удивился, так как на колёсах у меня заменили вентили полностью, у меня стояли металлические серебристые, купленные в комплекте с резиной, а после шиномонтажа сейчас стоят пластмассовые чёрные... Понимаю, что это мелочь, но такое отношение неприятно... если уж обманывают в таких мелочах, то что тогда говорить вообще об обслуживании автомобиля у них...
Sergei Abroskin
Хорошие ребята тут работают. Брал машину в ноябре. Полное сопровождение сделки купли продажи и трейд ин, всё популярно объяснили. Спасибо вам и роста продаж.