Олимпийская улица, 34/1
В здании
Службы
3.1
Николай Помелов
Большое спасибо администратору Юлии, вежливая и внимательная, хорошее место для отдыха с друзьями.
Артур Ванюжину
Приветсвую , хочу рассказать про это место , был там 4раза ,сегодня позвонили сказвли места есть приезжайте .договорились на 22.00 , звонили в пол 10 . приехали и нам говорят вот 5м назад пртехали люди и зашли туда . Вы говорит звонили , я че пойму кто что звонит , проглоголи какойто бред , и предложила бочку мы там были м идти заново туда не охото ,грязное не мытое ,слизистое ,полнейшее го..о.думайте прежде чем идти туда !!;;;!!!!!!
Армен Данилян
Гадюшник для синеботов. Параллельно отдыхала компания синих граждан ближней азиатской республики (что кстати подтверждает отзыв ниже, о том как они провели время), заказали бичеватого вида жриц любви они, в общем решили уйти из этого заведения. Отвратительный ремонт, ваняет в этом хаусе. Не рекомендую.
ОР
Ольга Рычкова
Хочу рассказать о своих эмоциях в студии Relax hause . Приобрела абонемент на 50 процедур и ни разу не пожалела, девочки мастера своего дела ,очень приветливые и внимательные, всегда с удовольствием приходила на процедуры и отдыхала душой и телом))). Очень рекомендую эту студию и для отдыха для поддержания формы☺️
НЮ
Нематулло Юсуфзода
Очень хорошо провели время
ИБ
Ирина Бакустина
Добрый день, хочу оставить отзыв на мастера Марину, которая занимается массажами 🙃 Самый отличный мастер, который знает свое дело и всегда работает на результат, а не просто за деньги, была у другого мастера и есть, с кем сравнить. Женщина очень старательно работает над каждой клеточкой тела, знает, какие параметры необходимо выставлять на аппаратах, на ваш вес, развивается и учится новому, не стоит на месте 👍🏼☺️ Всегда есть о чем поговорть, чтобы время проходило быстрее, доброжелательная и ответственная 🤩 При моих небольших объемах, я получила то, что хотела, были проработаны те места, что тревожили меня, кожа стала подтянутой, упругой и напитанной 🤤 Спасибо большое вам за работу, всем советую ❣️
Алёна Садыкова
Была тут у косметолога , процедура чистка лица. Впечатление сразу испортила грубоватая девушка администратор. Помещение абсолютно не приспособлено для кабинета косметолога ( были бы фото в 2 ГИС или Инстаграмм -не пошла бы) Освещение как в старом подъезде, а это очень важная деталь. Приходила постоянно какая- то девушка несколько раз торопила косметолога. Естественно мне не сделали все процедуры которые были включены в чистку лица ( маска успокаивающая , пилинг , завершающий крем ) а заплатила как при полном комплексе. Кожу травмировали сильно. Делали алмазную микродермабразия. Обещали к вечеру пройдёт покраснения , а у меня второй день красное лицо, больно даже крем нанести.
Ирина Н
Заказал за 2,5 часа, по приезду, оказалось, что толпа синеботов тоже так же заказала, в итоге алкаши отдыхали, а нас с семьёй кинули. Сказка а не администрирование.
Андрей Ефремов
Приветливый персонал, чисто, уютно. Сауна горячая. Но бассейн для нас холоднющий(