Профсоюзная улица, 90
пв
петр вятчини
Все супер , советую !
Константин Прыгунов
Быстрое обслуживание, подарили подарки!
T
Thunderstorm
Отличный магазин, все объяснили. Неожиданные цены, отзывчивые консультанты.
Анна Жубрина
Приобрели телефон, все отлично. Спасибо огромное, консультант все объяснил, в Тюмени самые дешевые цены тут. Рекомендую, кто в поиске подарка на Новый год 🎉
ՊԱ
Պերճ Ավագյան
Магазин понравился, видно что крупная сеть. Цены реально ниже, чем в других местах по городу, особенно на витринные модели. Брал iPhone — состояние отличное, всё проверили при мне.
Тая Белкина
Здравствуйте! Приобретала в мае телефон,айфон 11. Продавец сказал,что телефон стоял только на витрине,в итоге аккумулятор заменен,задняя крышка тоже,дисплей такая же история. Полное naebalovo. Шаражкина контора. Обидно за подростков,которые просто хотели айфон,в итоге получают,что получают. Без комментариев,телефон садится за 2 часа,матрица слетала пришлось менять,Китай голимый,просто перекуп с наценкой. 28 тысяч это dermo точно не стоит. Не советую,отношение просто свинское.🤡
T
Tyozxy
Хороший магазин, лучшее обслуживание и очень хорошие цены, а также очень много подарков, всем советую.
Ksenia Platonova
Вежливое обслуживание, телефон покупала для сестры.
Анора Бекзодова
Большой и красивый магазин, удобно расположен, есть парковка. Цены на витринные модели iPhone и PlayStation очень выгодные, обслуживание внимательное.
СИ
Селина Исаева
всё безумно понравилось!! качественно и быстро оформили, всё без хлопот. замечательный магазин и замечательные консультанты.
Сергей Сергеев
1.Есть парковка,оптовые цены,самые низкие в городе,удобное местоположение,самая большая сеть по России. 2.Есть витринные модели такие как: iPhone 15,16. 3.Пожизненная гарантия на новые модели смартфонов. 4.Магазин работает уже 2 года. 5.Мне понравились услуги данного сайта
ЭЛЬКА 🥰❤️😊😍🥹😛🫠❣️❣️👎👎😥
быстро оформили, персонал дружелюбный, обслуживание на высоте!!
БВ
Батраев Вениамин
Быстро оформили заказ, всё качественно, как соответствовало объявлению, всё устроило.
Соня Степанова
Приобретали здесь телефон ,все очень понравилось ,отличное обслуживание ,спасибо!!!
Яна Степанова
Классный магазин ,огромное спасибо! Помогли в выборе устройства ,лучшие цены и качество
Вадим Галиханов
Все так как в объявлении, телефон хороший, вежливые продавцы. Купили айфон 13 про Макс. Дешевле чем в других магазинах. Удобное месторасположения магазина. Спасибо
Алина Коробщикова
Прекрасный магазин, замечательные консультанты!
Елена Славгородская
Покупала ребёнку, в покупке довольны! Рекомендую)
Евгений
Все супер, магазин качественный продавцы 🔥
YH
Yy Hh
Крутой сервис
Ильфат Фатхуллин
Очень хороший сервис
Светлана Дундукова
Очень качественно и профессионально! Очень понравился мастер Марина! Делала AирТач, все понравилось!)
Татьяна Ярема
Уютная атмосфера , вежливые сотрудники , отличное окрашивание от мастера Марины