Привокзальная улица, 22 к1
Калининский округ, Тюмень
В здании
Недвижимость
Службы
Ужасное кафе, никогда не ходите в эту ужасную забегаловку, представление о готовке никакого не имеют, макароны один сплошной камок теста, манты как они считают должны быть из сухого теста и соевого мяса 🫣, в солянку ложат чуть ли не пол пачки майонеза, ужасно заоблачные цены, мы разочарованы!!!!!!!!!!!!!
AД
Aлександр Д.
Зашла в магазин, а там ларек слева, нужны были влажные салфетки, спрашиваю у продавца есть ли салфетки, она недовольная как будто ее заставили тут работать.. -какие вам надо? Я говорю какие есть? она повышает на меня тон Говорит в смысле какие? Всю жизнь только маленькие и большие были Я ей отвечаю ну мало ли фирмы разные и тд Это ладно, потом я открываю эти самые салфетки, а они просто сухие, они просто уже высохли Отдала за них 50 рублей, когда цена им рублей 20
АЧ
Алина Черненко
Самый УЖАСНЫЙ хостел в мире. Никогда туда не ходите. Ценник как в Питере(и то дороже) а качество отстой!!!!! Даже не знаю с сего начать. Грубый админ. Туалет на замке. (если вы с ребенком это беда). Ключи от номера нужно оставлять админу если вы уходите. К вам в номер в любой момент могут зайти не спросив вашего разрешения. А в другом их корпусе у них пауки по стенам ползают. Кухни нет. Посуда грязная. Взяла кружку, при админе пошла мыть, хоть бы глазом повела. Вилка вообще как будто год не мылась. Пол в номере грязный был. Номер маленький. Переночевать ночь (как они берут за сутки 1600) дороговато В ТАКИХ УСЛОВИЯХ!!!! СТЕНЫ Картонные !!! Слышу как соседи за стенкой 💩 Мы с ребёнком ездим каждые пол года на соревнования по разным городам... И хуже жилья я нигде не видела!!!!!!!!! Даже чайника нету. А ещё после 12 вас не запустят 🤣 У них двери закрываются . Я звонила в звонок, чтоб меня пустили!!! Еще и выговор получила 🤦. А еще ругаются, то что дети бегают и играют. А номер 1 на 1, места 0. Где им играть?? Ездим по разным городам каждые пол года на конкурсы.