Московский тракт, 167
НЧ
Надежда Ченгарь
Отличное место!
Лекса ☀️
Вечные перебои с горячей водой Плюс отключение на три месяца добило. И то отключили 7 хотя обещали десятого. издеватели
Qwerty Uiop
Вы говорите, соушин запретить, будто-то плохому он нас учит, но соушин помогает нам жить, делая этот мир хоть чуточку лучше
АО
Антон Орлов
Топ советую
Виктория Фокс
Честно плохого прям сказать не могу про дом. Стены кривые , но это у всех, что уж говорить. По шумоизоляции, честно, люди вот говорят плохая, но я тут в новостройках была вот там все плохо🤣, а у нас нормально)
Александр Рубцов
В этом доме делают вооооот тааааак!!!!
МФ
Мария Федотова
Заехали в квартиру в конце октября 2022 года и сейчас уже можно написать отзыв. Из плюсов это: большие , просторные комнаты удобной планировки, что и запало в душу при покупке квартиры. Минусов гораздо больше: 1) вода, она отвратительная !!! ее невозможно пить, и даже готовить, фильтр не помогает с отвратительным запахом и привкусом неживого; 2) маленькая парковка, если приехал домой после 20, уже не можешь припарковаться; 3) к старой детской площадке примыкает железный забор с надписью о построении спортивного объекта в срок до 2012 года, сейчас 2023 и....где объект? Кому нужен этот забор??? За забором куча мусора из досок, старых и грязных матрасов. 4) мы живём на 1 этаже и еженедельно к нам на дерево перед окном прилетает пакет с мусором, из пакета валится отходы от бичевской еды (коробки от бичпакетов) , под окнами тоже полно. Я с этой проблемой сходила с нашему участковому , он не поднимая головы сказал, что мусор в его компетенцию не входит.
ВТ
Владимир Тюменцев
Очень плохой дом. Особенно первые и последние этажи. Детской площадки нету, а что осталось от неё - это остатки от того, что поставили в 0-ых. Шумоизоляции - нету. Стены - кривые. Потолки - неровные. Вобщем ДСК - позор вам