Проезд Воронинские горки, 182 ст2
Евгений Рахов
Отличное место
НН
Никто Никто
Отличный музей, отличный экскурсовод,спасибо большое ему огромное за проведение мероприятия,дал лично отчеканить монету ,можно по фотографироваться,по быть в настоящей действующей кузне,не зря ехали с Новосибирска, спасибо большое ещё раз,
Прекрасный музей, очень много экспонатов, хороший экскурсовод, интересно и детям и взрослым. Можно сделать монету старинным способом, очень интересно. Спасибо.
Мария Кириленко
Сегодня были в этом музее с коллективом детей от 8 и постарше. Как же было интересно и им, и нам, взрослым! Столько истории и бытности в металлических экспонатах, которые составляют коллекцию музея! Всё можно детально рассмотреть, сделать памятные фото. Это здорово! Из музея мы ушли не только с положительными эмоциями, но и с монетками, которые отчеканили своими руками 👏 Огромное спасибо за возможность прикоснуться к истории, к вещам наших предков.
Надежда Бо
Я случайно попала в этот музей и, осталась под впечатлением! Очень интересные экспонаты, замечательный рассказ. Обязательно вернусь сюда с внуком)
Роман Кудаев
Всё супер, очень понравилось. 👍
Наталья Храмцова
Отличный музей, интересно рассказывали. Много всего интересного посмотреть. Смело могу рекомендовать к посещению. Предварительно необходимо записаться на экскурсию по телефону.
Ольга Сапега
Сегодня наш 4Б класс был у вас на экскурсии! Спасибо вам большое, за то что вы делаете! Столько трудов и таланта! Бесподобный музей и прекрасное отношение к гостям! Спасибо за интересную экскурсию, за то, что продумали, чтобы каждый ребенок попробовал! И за памятные монеты! Сопровождающие взрослые тоже в восторге! Даже наш учитель, очень избирательный человек, высоко оценила ваш музей!
ЕШ
Евгения Шмонина
Сегодня с детками были на экскурсии ( воскресенье ) с нашей группой ИЗО ,, Фантазия,,. Очень интересно деткам было ))) спасибо , что остались ещё такие места, где можно окунуться в нашу историю , в Тюмени )))