Улица Мельникайте, 71
Недвижимость
Службы
МШ
Милена Шабалина
Просто ужас, ждала мини шаурму 25 минут. Каким то образом заказ получили те, кто были после меня. Ещё спросили зачем я тут стою и кого жду, отныне и вовсе забыли про мой заказ. Мясо угли, есть невозможно! Ничего не изменилось, как было отвратительно так и осталось.
Очень фкусна а души 👍
Алан Борисович Кочкарев /Большой опыт в покупке и продаже недвижимости!Проконсультирую/
Кирпичный дом, очень удобное расположение, видовые квартиры с очень просторными лоджиями, красивые закаты, ночной город. В подъездах и дворе чисто, шлагбаум на въезде. Видео наблюдение. Отличная транспортная развязка.
Данил Манаенков
Хорошее заведение, дешево и вкусно!отличная шаурма
Павел Михалёв
Отличная шаурма, завезите ананасов!)
Софа Алексеевна
Вся еда вкусная, готовят быстро днем вкуснее
Гузель Хусаинова
Постоянно нет картошки, раз у вас такой большой поток, закупайте больше. Но шаурма вкусная
ИД
Имран Джабаров
шаурма просто пушка, всем советую
Рустам Токтогулов
Гриль-Кебаб. Сегодня покупал шаурму в 9 вечера. Хотел купить асорти, но сыра типо не было. В итоге взял с грибами, а по итогу мне досталась класика. На вопрос продавцу почему они отдали человеку который зашёл позже меня мою шаурму, они нагло уверили меня что я был позже! Раньше шаурма была лучшая в городе, сейчас отстой и с таким не компетентным персоналом !!! Больше никогда ни куплю здесь и ни кому ни советую!!!!