Гилёвская Роща, 4 ст11
Ленинский округ, Тюмень
В здании
Владимир Кошкин
все было круто! спасибо актерам мише илье и кириллу, очень атмосферно
сашуля линовская
побывали на всех квестах у этой организации, но ясный путь и зачистка у нас в сердце❤️❤️ отдельное спасибо актерам (игорь, кузя, илья(который охранник), они вообще супер)! 7 декабря придем опять)
Н🏋
Н 🏋️♂️
все понравилось спс, актеры лучшие😍
Виолетта Головастая
Таких ярких впечатлений мы не получали ни в одном в квесте которые успели посетить! Шиша супер сыграл свою роль! Илья (лектор) тоже пушка! о Илье (охраннике) я уже промолчу,на столько вживается в свою роль,просто бомба! Локации класс,индивидуальные задания тоже,очень интересно,всем советую посетить если хотите ярких и очень острых ощущений!🫢
ИЧ
Илья Чунихин
Ясный путь — квест крутой. Актеры(Два Ильи и Михаил(Шиша)) отлично играли свою роль.
ЮШ
Юля Шевалёва
Ходили на квест "ясный путь" Очень понравилось! Нас пугали Илья, Игорь и Шиша Ребята просто супер, было весело, страшно, локации очень детализированные Спасибо большое за эмоции🔥🔥🔥🔥
Андрей Шешуков
Все понравилось квесты крутые парни молодцы Владислав Данил Михаил
МВ
Мирослав Васильков
Мне понравился актер Михаил, хорошо сыграл все свои три роли, после этого актера хорошие впечатления