Улица Пермякова, 2а/2
Ленинский округ, Тюмень
В здании
Службы
Андрей
Ребята красавчики! Привёз свой аккумулятор сдать и купить новый. По причине что мой авто не запускался. В итоге проверили мой аккумулятор, и сказали что мне нужно разбираться со стартером. Новый аккумулятор мне не впарили, и даже за диагностику не взяли. Спасибо за такое отношение к своим клиентам. По итогу поменял стартер, машина снова в строю!
Ольга Леонова
Принесли генератор на ремонт, в итоге ничего не сделали. Чуть посреди трассы зимой не встал. Не советую! Барыги,советовали купить новый ак, хотя аккумулятор новый, заводит в минус 30 с а/з
跋扈 非绅士
Хороший сервис, помогли обнаружить проблему. Классный коллектив дружелюбный, рекомендую
Валентин Обгольц
Качественный сервис, диагностика неисправности блока делал, все быстро дешево)
РР
РАНГО Рангович
Отличное месте всем советую. Аккумулятор забрали на зарядку. Дале подменку. Чисто везде аккуратно. На все вопросы отвечают все объясняют. Спасибо большое
КМ
Карим Муминов
СПОСИБО Максиму
Анастасия Позднякова
Ребята Максим и Евгений очень оперативно помогли с выбором аккумулятора , ездим и получаем удовольствие
АЩ
Алексей Щелкунов
Все отлично. Спасибо
СТ
Сергей Тодерашко
Все отлично Рекомендую
Илья Карламашев
Спасибо, автосервису за экстренную помощь , отличный сервис
Глеб Максимов
Отличное место Легко договориться о времени, понятным языком обьясняют сроки работы, когда освободится, по цене все шикарно, рекомендую!
Вероника Владимирова
Отличные ребята, всё сделали как надо,быстро и качественно, машину не узнать, подобрали аккумулятор, всем советую этот сервис, работают на качество👍
Игорь Ковалёв
Отличный сервис,персонал профессионалы своего дела.
Олег Кугаевский
Отличные сотрудники, Вежливый персонал, все рассказали-подсказали, сделали все на высшем уровне и быстро
Даниил Курносов
Хорошее место
Ника Громова
Спасибо огромное ребятам , мастера отличные , сделали все быстро и качественно . Рекомендую !
ОМ
Ольга Майкова
Быстро решили мою проблему, очень отзывчивые сотрудники. Приеду ещё по необходимости)
Евгений Мусин
Работают отзывчивые и ответственные парни .
Алексей Ксенз
Отличные ребята, золотые руки
ИИ
Иван Иванов
Настоящие профессионалы своего дела. Оказали быструю и качественную помощь в замене аккумулятора!!! Молодцы
ИН
Ирина Наймушина
Заехала заправиться на АЗС и не смогла открыть крышку бензобака на Шкода Рапид. Огромное спасибо ребятам за то,что пришли помощь, не бросили, несмотря на занятость (были машины по записи). Разобрались, открыли, устранили неисправность, пожелали счастливого пути! Спасибо!
Н
Никита
Заехал на мелкое Т. О., сделали все быстро и хорошо.
Дунгаль Бруни
Круто, сделали генератор! Обратился в праздничный выходной день- ребята, реально выручили, заменили уставший подшипник, заодно и щётки, сняли и поставили всё без проблем. По времени тоже очень быстро сработали👌
Светусик Сергеевна
Хорошее место , очень отзывчивые мужчины ) помогли,подсказали , спасибо!)
Serega
Отличное место для диагностики и ремонта автомобиля.
Denis Bendorf
Отличное место для проведения профилактики авто! Ребята отзывчивые, быстро и качественно подходят к решению проблем связанные с авто! Благодарность Георгию и Ивану ребята знают своё дело!
Valentina Andreevna
Не заводилась машина в морозы, приехала проверить аккумулятор. Замеряли каким-то своим спец. прибором, оказалось с ним все печально. Предложили на выбор несколько вариантов, проконсультировали (какой обьем, через сколько обслуживать). При мне проверили новый. Быстро установили. Ребята умеют. Рекомендую!
Харви Хьюстон
Цены приятные, помогли подобрать аккум и сразу перебросили, а ещё и скидочку сделали за сдачу старого Аккамулятора ))) ребята спасибо вам большое очень выручили👍🏻
ВФ
Владимир Филимонов
Классный магазин, ребята молодые, вежливые, энергичные, помогли с подбором аккумулятора, старый забрали и сделали скидку на новый. Здесь же на СТО при магазине поменяли сломавшуюся клемму, цены очень даже приемлемые. Короче, выручили! Рекомендую!
Салават Салават
Заменил аккумулятор в данном магазине. Ребята молодцы. Все культурно и быстро заменили. За старый аккумулятор сделали скидку при покупке нового. Рекомендую 👍👍👍